·Avis client Groupon
Valérie Lambert
Voir plusKatryn33
Je suis dans le même cas et j'en ai fait part via Facebook.
que des produits de mauvaise qualité
j ai achete le lit led a prix couteaux
c est une très très très mauvaise qualité.. pas de service apres vente
Dietta Kabuya
j ai acheté un lit led chez groupon.
Noe44
Bonjour à tous,
Je tiens à partager cet avis négatif d'un deal chez GROUPON avec le Restaurant Auberge de Cens à Orvault.
Nous avons acheté un bon pour 4 personnes à 130...
pearl
J'ai commandé il y a plus d'un mois des écouteurs apple chez groupon.
Cristiano Cardoso
Je voulez savoir si la voiture est équipe de une commande parentale
Voir plusVincenzina
Voir plusgigi78
Voir plusChristine Vanderdonckt
parure reçue ,le bracelet porté 1/2 h et se casse sans motif ???
Voir plusNicolas747
lili032
Voir plusGwen31590
Bonjour. Je tenais à laisser un commentaire sur une commande parmi tellement d autre. Groupon promet toujours des produit de qualité à bas prix car vendu en grand nombre!
Mais la vérit...
Audrey Fach
Voir plusRemetine
J’ai commandé un ensemble literie le 15 octobre et à ce jour toujours rien reçu. Commande validée, paiement débité immédiatement. Livraison maxi 21 jours soit le 7 novembre au plus tard.
Lorsqu...
Balbinat
Voir plusmi83
Voir pluslelett
Voir plusStéphane Alonso
Voir plusAvis client Groupon
Valérie Lambert
mécontente coupon atelier du livre
Je suis très mécontente du SAV de l'atelier du livre. J'ai complètement oublié le délai de validité de mon bon et quand j'ai voulu finaliser ma commande mon bon était expiré. J'ai contacté l'atelier du livre , cela fait plus d'une semaine et aucune réponse de leur part si ce n'est le message classique " on a bien reçu votre mail et on va vous répondre bientôt "
Katryn33
Sac Carla Belotti de très mauvaise qualité
Je suis dans le même cas et j'en ai fait part via Facebook.
Le problème c'est qu'en cas de retour, et si le sac n'est pas défectueux, les frais de retour semblent rester à la charge de l'acheteur !!!
De plus, je n'ai plus le sac plastique (une simple enveloppe blanche plastifiée) dans lequel a été envoyé ce sac (mon mari l'a jeté à la poubelle !). C'était un cadeau de noël, je m'en rappellerai ...
En ce qui me concerne, ce sac sent mauvais, il est très rêche et n'a pas du tout l'aspect souple et brillant du cuir comme sur la photo du produit Groupon, la fermeture est complètement toc et les anses sont tellement courtes, qu'on ne peut pas le porter à l'épaule, il n'y a pas non plus de bandoulière, bref, une catastrophe. Pas non plus de marque métallique en évidence sur le sac, juste une étiquette cousue à l'intérieur ce qui ne garantit en rien la provenance dudit sac, alors que sur les sacs de la même marque mais en simili cuir, il y a bien la marque. Plus qu'étrange ... ça devrait plutôt être le contraire.
Je suis persuadée comme vous que c'est une contrefaçon et j'espère bien que Groupon va m'aider à régler le problème par un retour à ses frais et en acceptant une autre enveloppe que celle dans laquelle j'ai reçu cet article.
Le tout c'est que je m'en débarrasse et que je n'ai surtout pas à le mettre au milieu des autres cadeaux de noël tant la qualité est médiocre et inacceptable. Un sac qui vaut à l'origine 229 € ... Ça je n'y crois pas un instant, c'est carrément du vol !
Dietta Kabuya
pas de service apres ventr
que des produits de mauvaise qualité
j ai achete le lit led a prix couteaux
c est une très très très mauvaise qualité.. pas de service apres vente
service apres vente inexistant
j ai acheté un lit led chez groupon.
garantie 2ans. 6 mois plus tard .je n ai plus de lit. la qualite est mauvaise. profuit chinois . il n a pas a qui parle. je vous le decondeille meme pour les autres produits. mauvaise qualité.
Noe44
Deal GROUPON Restaurant Auberge de Cens ORVAULT
Bonjour à tous,
Nous avons acheté un bon pour 4 personnes à 130€ soit 32.50€ par personne au lieu de 198€ sur GROUPON
Je vous énumère plusieurs points négatifs :
- Et d'un l'accueil du restaurateur a été glacial, de suite il nous a presque obligé à prendre un apéritif, nous en avons demandé seulement 2 sur 4. Toutes les autres personnes autour de nous qui avaient pris un apéritif avaient eu une petite assiette de chouquettes avec de la sauce, nous on a rien eu, juste les 2 verres.
- On commence à regarder la carte les menus varient 13.90e à 38€ :
on pensait choisir le menu à 38€ (ce qui est normal on paye 32.5€ avec Groupon pour que le bon soit valable on voulait prendre celui-ci car il y a 4 plats)
Et quelle fût nous déception, le restaurateur nous a de suite indiqué qu'on ne peut choisir que seulement à la carte et là les prix ne sont plus du tout le même entrée 18€, plat 20€ et dessert 8€. Mais il faut être vraiment bête pour choisir à la carte, tous les plats proposés dans la carte sont proposés dans les menus, je dis bien tous. Quand nous avons fait part de notre déception au restaurateur lors du paiement à la caisse, sa réponse est la suivante: "les plats à la carte sont beaucoup plus généreux que dans les menus", et je confirme que c'est faux car plusieurs personnes autour de nous ont commandé des menus et la quantité dans les assiettes sont identiques aux nôtres, peu de personne commande 3 plats à la carte hors les menus sont beaucoup plus intéressants.
- Pour ce qui est du goût des plats une tranche de foie gras et 2 petites tranches de pains grillés à 18€ n'étaient pas exceptionnels et sans plus, quelques veines dans le foie gras, le plat canard à 20€ était un peu élastique et difficile à mâcher et le dessert une boule de glace et 2 tranches de poire à 8€ peut-être seulement ça valait réellement le prix. avec sa petite sauce au beurre qui était excellente.
Seul point positif, la charmante Serveuse qui était disponible et serviable.
Tout ça pour vous dire que si vous voulez essayer ce Restaurant, ne passez surtout pas par des deals ou bon Fourchette...mais allez-y directement et choisissez les Menus, et ne vous attendez pas à un accueil chaleureux de la part du restaurateur.
Le bon rapport qualité prix n'était pas du tout au RDV avec notre deal à 130€ pour 4 personnes.
Merci d'avoir lu notre expérience
Cordialement.
pearl
Écouteurs Apple EarPods avec télécommande compatibles iPhone
J'ai commandé il y a plus d'un mois des écouteurs apple chez groupon.
J ai contacté groupon pour leur faire part de mon mécontentement, ils m ont demandé de patienter qq jours encore. Qq jours après, tjs pas d'écouteurs apple dans la boite aux lettres.
Groupon m a proposé un remboursement de ces écouteurs.
cela ne me satisfait pas complétement dans la mesure ou j'ai perdu 6 semaines à attendre ces écouteurs. D'ailleurs , je commence à avoir un sérieux doute sur l'envoi de ces écouteurs .;;. merci pour vos témoignages. A propos, ces écouteurs sont tjs en vente sur groupon.
Cristiano Cardoso
Voiture électrique enfant police
Je voulez savoir si la voiture est équipe de une commande parentale
Vincenzina
Console extensible
Bonjour j'ai effectuée unr commande d'une console extensible au prix de 199€. Hors la table ne correspond pas du tout à la photo dans tout les sens du terme. Très en colère j'aimerais avoir une explication par rapport à ça et un des pieds de la table est abîmée au nibeau du pied. Je suis très deçue est-ce une arnaque ? De qui ? De quoi ? De où?
Hanane KH
Vincenzina
Hanane KH
gigi78
arnaque sur l'achat d'un coupon restaurant "truffes folies"
en octobre 2017, j'ai acheté un coupon Groupon pour un repas de 2 personnes dans le restaurant "Truffes folies" au prix de 99 euros soit disant "valeur 161 euros". Je n'ai pas eu le réflexe de vérifier sur internet le prix des plats aux prix "normaux". Hors lorsque je suis allée au restaurant le restaurateur nous a proposé : 1 burrata pour 2 au prix de 21 euros, 1 riz à 20 euros, 1 tagliatelle à 20 euros et 1 brie à 12 euros 1 tiramisu à 11 euros et 2 apéritifs à 14x2 = 28 euros soit un total de 112 euros !! (tous les prix sont sur internet dans le prix des plats) ou est la valeur de 161 euros !! je considère que c'est une arnaque.
Christine Vanderdonckt
insatisfaite
parure reçue ,le bracelet porté 1/2 h et se casse sans motif ???
Nicolas747
Impossible de me connecter a mon compte
J'ai commandé un lit a 700 euro. Impossible de me connecter sur mon compte, je demande donc la reinitialisation de mon mot de passe, mais aucune réponse ni dans les spam. Aucun mail de confirmation, rien. Impossible de m'identifier. Je souhaiterais une reponse au plus rapidement. Car impossible de contacter groupon également. Merci
lili032
problème avec mon compte !
bonjour, suite à un parrainage, j'ai acheté 2 bons flunch mais je n'arrive plus à me connecter et je ne reçois pas de mail pour créer un nouveau mot de passe donc j'ai recréer un compte avec le même mail pour voir si il ça me dit que je ne peux pas car le compte existe bien et malheureusement la création du nouveau compte se fait bien comme ci mon compte n'avait jamais existé lorsque ma belle fille a encore l'email d'envoi du lien de parrainage et mon mail est exacte ! donc du coup sur mon compte groupon (comme c'est une récente création) mes achats ne figurent plus et le compte est vierge ! je peux justifier avec mes comptes bancaires que groupon a bien prélevé ! comment faire pour retrouver ce compte et c'est urgent car les bons achetés prennent fin aujourd'hui ! merci
Gwen31590
Produit bas de gamme
Mais la vérité est bien moin honnête pour le consommateur. J'ai commander une paire de chaussure REDFOOT marqué anglaise haut de gamme. Prix de base 250 euro ,acheté sur Groupon 45 euro. Trop beau pour être vrai. Et oui c'était trop beau .
Semelle en caoutchouc juste collé cuire de mauvaise qualité (à se demandé si sa en est vraiment!). Livré dans une boîte minable dans laquelle elle on été jeté sans le moindre soin. Et surtout fabriqué en Inde ( loin de la confection main anglaise promi dans l'annonce ). Je retrouver l étiquette qui était pourtant bien caché.
Bref j'en ai assez que Groupon me prenne pour un pigeon en vendant se qui ressemble à de la contre façon!
J'ai passer beaucoup de commande cher eux et les choses sont de pire en pire. ( je pourrais également parler des montres !
Prix parfois supérieur à 1000 euro vendu 100euro. )
Bref ces voleurs n'auront plus 1 centime de ma part.
Je ne m'attend pas à se que ce commentaire change grand chose. Mais si quelqu'un le lis je lui conseil d être vigilant et qu'il sache que se qu'il va acheter n'a pas la qualité promise.
Djess
Je travaille dans la chaussure de luxe, pour les fabriquants
Il faut savoir que la majorité des articles que vous voyez sur Groupon sont fabriqués en chine et les prix
de départ annoncés sont faux et beaucoup d'arnaques.
Attention lisez bien la composition si vous voyez CUIR PU cela veut dire que c'est du synthétique.
Malheureusement beaucoup de personnes ne le savent pas.
De l'arnaque.
Même les bijoux swarovski
Les robots bomann annoncés à 480€ puis vendu à 109€ ils sont vendus chez darty à 174.€ prix réel.
Je vous ai tout dit.
Enixir
Azize
SANDRINE
Cloclo
Audrey Fach
Service client /SAV incompétent NE PAS ACHETER DE LIT VENANT DE SOLIVING
Bonjour, j'ai acheté un lit en 140 venant de SOLIVING. Au bout de qqes mois la barre métallique du sommier s'est fendue.(je précise que c'est un ado de 50 kg qui y dort donc il ne s'agit pas d'un pb de poids!)
Je me suis donc adressée au service clients Groupon et envoyé différentes photos comme preuve. ils m.ont dit que je serais remboursee et inutile de retourner le produit.
puis on me réclame un rapport d'expertise (qui me reviendrait plus cher que le lit au passage et des experts en barre de sommier je n'en connais pas !)
on me redemande des photos, que je renvoie encore une fois et la on me dit qu'il faut que je m'adresse au sav du fournisseur pour retourner le lit et être remboursée. Je contacte soliving qui me répond aujourd'hui que maintenant la garantie est passée et de me rapprocher de Groupon !! 4 mois ça fait 4 mois que les échanges durent à ce sujet et que mon fils dort par terre à cause d'un produit de mauvaise qualité et des services incompétents à ce jour ! Je demande donc que mon problème soit résolu au + vite pour m'éviter de penser comme bcp d'autres membres que vous êtes une belle arnaque!
Remetine
Commande non reçue
Lorsque je leur envoie un mail ils me répondent d’attendre encore un peu et ce depuis 3 semaines. Récemment ils m’ont dit que si je ne recevais pas ma commande ils me rembourseraient sauf que l’article est toujours en vente sur le site.
Franchement je me demande si ce site est vraiment sérieux ou si c’est encore une arnaque
Suivi
J'ai commandé le 10 de ce mois une TV. Groupon m'a envoyé un mail stipulant commandé expédiée avec comme suivi Speditionsware avec nr de suivi. Le soucis après 96 heures d'attente toujours aucune information. La livraison est prévue dans un délai de 21 jours, je suis encore pour 3 jours dans les délais. Cependant j'aurai aimé pouvoir contacté le transporteur afin de prévoir mes journées. J'ai contacté le chat Groupon mais visiblement il n'ont aucune information juste ne vous inquiétez pas.
Je laisse ce message en espérant qu'une personne compétente pourra m'informer
En vous remerciant
Balbinat
Printerpix Livre photo état desastreux
Moi j’ai reçu ma commande , un livre photo mais toutes les pages s’en vont . Aucune réponse de à mes différents mails et Groupon ne prend aucun risque ils m’ont répondu du de voir le problème avec eux , un dialogue de sourds
mi83
Une pure arnaque!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai acheté un matelas Reno ressorts ensachés, accueil mémoire de forme, marque Sampur. On sent les resort rien qu'en passant les doigts sur le matelas. Manifestement ceux qui vendent ce produit n'ont jamais dormi dessus. Ne l'achetez pas c'est de la pure arnaque...!!!!! Et bien sûr le matelas n'est pas repris car déballé. C'est mon premier achat sur GROUPON et le dernier! Quant à la marque SAMPUR à fuire absolument!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lelett
achat du meme groupon 1 an apres..
Jai achete un groupon chez un coiffeur que j'avais déjà vu 1 an auparavant avec cette même offre. JE pensais que comme l'offre avait disparue et qu'elle est revenue 1 an après je pouvais de nouveau en beneficier, groupon ayant acceptémon argent ! mais le vendeur me dit que non, 1 bon par personne, enfaite c est a vie ! Il est noté que je peux en acheter un second pour offrir donc puis je dire qu on me l a offert ? Meme si les 2 ont ete achete sur le meme compte ?
Stéphane Alonso
Le voilier à Mandelieu
Ce deal est une véritable arnaque...soit disant prestation d’origine 104€ pour 2 personnes hors le menu le plus cher est à 34€ par personne. De plus la carte est bidon et les produits pas frais. Je doute également que tout soit maison. Ce n’est ni plus ni moins qu’un restaurant à touriste situé sur le port. Une véritable arnaque en faisant croire que vous faites 52% d’économie sur votre menu. Vous ne payez ni plus ni moins que le prix du menu d’origine à 24€/ personne soit 49,90€ le prix du bon Groupon.
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).