Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Groupon avis

Je déconseille groupon fortement.
J ai commandé un lit et évidemment le colis est incomplet et le lit immontable. Pour les avoir au tel impossible et par mail aucune solution. Enceinte de 7 mois je n ai toujours pas le lit. Un conseil fuyer !!!

Par Clémence Picq il y a 7 ans

Avertissement deal massage

Publicité mensongère, le rdv n'a pas lieu dans un institut mais chez un homme exerçant seul chez lui, activité floue, pas de plaque...connaissances certaines en termes de massage mais tient des propos gênants voire malsains, à caractère sexuel, n'étant pas du tout appropriés dans ce cadre là, son attitude est nocive et inquiétante face à une personne dénudée - à éviter absolument!

Par elsmel il y a 7 ans

PESE-PERSONNE 7 EN 1 AEG - PROBLEMES RECURENTS NON RESOLUS AU FIL DES ANNEES

BONJOUR, A LA LECTURE DES AVIS POSTES DEPUIS PLUSIEURS ANNEES, IL EST CONSTERNANT DE CONSTATER QUE LES PROBLEMES LIES A CE PRODUIT N'AIENT PAS ETE RESOLUS ET QU'IL SOIT TOUJOURS PROCEDE A SA VENTE AU FIL DES ANNEES. AINSI ET COMME SUR LES AVIS PRECEDENTS LES MEMES PROBLEMES RECURENTS APPARAISSENT. MON APPAREIL S'ALLUME ET S'ETEINT A TOUT MOMENT, J'AI PENSE QUE C'ETAIT DU AUX PILES QUE J'AI CHANGE, MAIS AUCUN CHANGEMENT IL INDIQUE DES CHIFFRES ALEATOIRES INCOMPATIBLES AVEC LE POIDS D'UN ADULTE 10 KG, 15 KG OU INDIQUE "0 KG" LORS DES PESEES ... JE SATURE !!!

Par FLOFAN il y a 7 ans

le zafran

Attention restaurant PAS TOP !!
dans le kir j ai retrouvé 2 fourmi
services limite aimable
portion très petite
carte non conforme a s'elle de Groupon

Par clara123 il y a 7 ans

hôtel aquilon saint nazaire

Je ne comprend pas pourquoi les chambres ce libère à 15h alors que le spa ferme à 17h... nous avons à peine le temps de poser nos affaires et d'aller au centre de spa qui ne ce trouve pas dans l'hôtel.

Par Be Bess il y a 7 ans

Commande aquaboulevard "pending" mais compte débité

Bonjour
j'ai voulu passer une commande Aquaboulevard il y a quelques jours. N'ayant pas reçu de confirmation j'ai contacté un conseiller Via le chat qui m'a dit que la commande n'avait pas été validée.
j'ai donc repassé la commande or je me suis rendu compte que j'avais bien été débitée deux fois!
Depuis je multiplie les échanges avec des conseillers à qui je répète en vain la même chose, j'ai même envoyé par mail la copie de mi compte PayPal pour preuve, pour au final m'entendre dire que l'info va être transmise au service financier que je serais remboursée d'ici 15 jours!
Je ne veux pas annuler une commande parce que j'ai changé d'avis, c'est un bug de chez Groupon et c'est moi qui doit attendre??
C'est scandaleux!

Par Cunin M. il y a 7 ans
RV aujourd'hui à 14 pour un peeling à 79 euros au Centre peeling AZ. A 13h15 je découvre un message tél du centre me disant que la personne qui devait me faire le soin n'est pas là et qu'on va me "rediriger sur un autre centre". J'appelle, on me e dit que je dois aller à Neuilly au lieu du 16ème. Je lui dis que ça ne m'arrange pas. Elle me dit que de toute façon le 16ème n'existe plus et qu'ils n'ont qu'un seul centre. Je lui demande alors pourquoi elle dit qu'elle va me "rediriger vers un autre centre" s'il n'y en a qu'un seul. Ne sachant que répondre, la mégère se met à hurler en me disant de "rester correcte" et que "je n'ai qu'à voir avec Groupon". Chose faite, bon annulé et remboursé. Ce centre apparemment ne vivote qu'avec des bons groupons et vu le professionnalisme, sans parler de l'amabilité de la personne, ce qui fait également partie du professionnalisme, on ne s'en étonne pas. Naturellement, à aucun moment la personne ne s'est excusée lors de la conversation téléphonique. A fuir !
Par cerize il y a 7 ans

Arnaque

65 € pour un lissage brésilien mais une fois arrivé dans le salon la coiffeuse vous réclame 50€ de plus et en espèce sinon le lissage ne sera pas complet. Grosse arnaque

Par Nenette Nenette il y a 7 ans

Très mauvais service

Ils ont bloqué mon compte sans raison et sans m'en informé je m'en suis rendu compte qu'en j'ai voulu y retourné pour imprimé des places pour Aquaboulevard.

Par lolipop81 il y a 7 ans

Pas sérieux

J'ai acheté plusieurs fois et j'ai l'impression qu'ils ne s'en sortent pas et ça retombe sur nous!!

Par pommier4656 il y a 7 ans

IMPOSSIBLE D ACHETER

bonjour, je n'arrive pas à commander il m'est noté que j'ai déjà utilisé tous mes coupons pour ce deal ce qui est faux, je n'ai jamais commandé cet article...pourquoi?

Par sevvan il y a 7 ans

Honteux

J'ai pris un coupon pour le centre Beauty form 16e . J'ai bien tenté de prendre rendez vous pour ma séance d'aquabike a 45euros mais la personne au bout du fil m'indique qu'ils ne prennent plus de nouvelle cliente et qu'il aurait fallu que j'appelle d'abord le centre avant d'acheter ce coupon LA BLAGUE . Petite bourgeois hautaine !
Ce coupon était valable dans 2centres le 16eme et le 15eme . Même discours pour les deux. Bref Deux belles équipes de c***** !

Par Morji il y a 7 ans

Problème de connexion à grouppon

Quand j'essai de me connecter a grouppon il me disent que cest impossible de ce connectée a grouppon france avec cet email et cette adresse mail ,que faire alors que j'ai fait des achat auparavant , jessai de me connacter avec mon compte Facebook mais sa ne fonctionne pas

Par Moms13 il y a 7 ans

Je n'arrive pas à me connecter.

J'ai acheté un MacBook Air 13" reconditionné pour ma fille et j'ai reçu l'email de confirmation. Le problème ? C'est que je n'arrive plus à me connecter. J'ai cherché des solutions et j'ai vu que de nombreuses personnes avaient eu le même problème. Je devrais recevoir l'ordinateur le 25/07/2017. Serait-il possible d'y avoir accès pour suivre la commande et la livraison ?
Je sais que mon problème n'est pas aussi grave que certaines personnes ici dans l'espace client, mais je ne peux m'empêcher d'angoisser, étant sans nouvelles..

Par F-Gar il y a 7 ans

voleur

Commande de produit jamais reçus. Demande de remboursement car le statut de ma commande est en attente de traitement depuis plus d'un mois. Malgré plusieurs Mail envoyés à Groupon je n'ai toujours pas de solution. Groupon m'envoie plusieurs mails contradictoires dont un qui précise que je dois patienter 7 jours avant de voir le remboursement sur mon copte pourtantcelais fait plus de 1 mois que je n'ai rien. Puis des Mail me disent qu'il vont me contacter, que je peux trouver une réponse à mon probleme Sur le site, que je dois attendre 72h et plus drôle des mails me fiant que si mon probleme est résolu je ne dois pas répondre à leur Mail et il vlitirerons de probleme. Je compte m'adresser aux service de répression des fraude et mettre tous les moyens en mon pouvoir pour réclamer mon due. Groupon intermédiaire soit mais arnaquer voleur.

Par Sun77 il y a 7 ans

Remboursement très très long.

J ai attendu un remboursement depuis 1 mois mais il aurait été effectuée par avoir hors je veux un remboursement car le montant s élevé à 500 euros j en ai marre qu'on me ballade si ca continue je vais porter plainte .
Merci de votre réponse.
Cordialement.
[email protected]

Par Aurelia Cohen il y a 7 ans

Achat en cours de validation

J'ai acheté une entrée pour speedwater Park hier. Le problème c'est que l'on m'indique que mon achat est en cours d'acceptation ou de transaction. Il n'apparaît pas dans mes achats Mais dans tous les deals avec écrit en attente... j'aimerais savoir si je peux bénéficier de mon coupon ou pas... dans le cas contraire me faire rembourser car je n'ai aucune idée de si oui ou non Groupon va me retirer l'argent donc je n'ai aucune encore de racheter une seconde place...

Par Christopher Angeletti il y a 7 ans

Achat coupon "en attente"

J'ai acheté hier via l'application une entrée pour le parc aquatique Speed Water Park, or mon achat est toujours en cours et il n'est pas pris en compte. Je souhaite aller demain à speedwater Park donc j'ai signalé le problème. Le souci c'est que l'on m'indique qu'on répondra à ma question ( comment se fait-il que mon coupon ne soit pas validé ? ) dans un délai de 72 heures maximum... J'avoue être complètement perdu... Que faire ?

Par Christopher Angeletti il y a 7 ans