Avis clients Groupon

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Valise cabine en ABS agréée low cost, modèle Clane Travel one

J'ai reçu cette valise mal emballée, cassée ( complètement fendue au dessus d'une des roulettes...) je l'ai renvoyée immédiatement voilà 20 jours maintenant ( après avoir envoyé photo qui pouvaient la bonne foi !) et payé les frais d'envoi...
Je n'ai toujours AUCUNE nouvelle ! C'est honteux ! Non seulement le produit est nul, emballé n'importe comment mais le service après vente est scandaleux !!!
Groupon : FUYONS !!!!

Par Isabuze il y a 8 ans

Service Client Après Vente déplorable

A tous les futurs clients, je reprends mon histoire pour que vous ayez bien conscience où vous mettez les pieds.
Point de départ, commande de 4 chaises en novembre 2016. Après montage, les pieds se sont mis à vriller au bout de quelques heures, bref, des chaises en papier mâché !!!

Pas de soucis, nous entamons la procédure de retour et remboursement...
A ce jour, retour non effectué.
En effet, le prestataire "Mondial relay" nous propose depuis des créneaux de retour de 4h (demi journée) en semaine. Impossible pour nous.
Impossible également pour Mondial relay de récupérer les produits dans un point Relais....
Donc, échangeS de mailS avec service client Groupon et même en répétant à Mondial relay que ce n'est pas possible, nous continuons à recevoir des appels + mails pour nous proposer des créneaux de demi journée en semaine....

Donc, la semaine dernière, je post un commentaire sur ce mur (par expérience, dès que l'info devient "publique", la qualité de service s'améliore, étrange, non ?) et dans la foulée, Groupon m'invite à échanger en MP. A leur demande, je fournis :
- N° de facture
- N° de commande
- Mail utilisé pour la commande et utilisé pour les échanges avec le Service Client Groupon.
Première réponse : nous ne vous retrouvons pas, merci de fournir le n° de commande !!!!!!
Ok, passons.
Je fournis ensuite, n° de ref "Mondial relay" et les 2 numéros d'incidents communiqués par le Service Client par mail.
Le numero de commande ayant déjà été fourni !
Réponse de Groupon :
=> Nous vous invitons à trouver un arrangement avec Mondial Relay pour retourner votre produit.
!!!!!!!!!!!
ALLÔÔÔ !!! il y'a quelqu'un chez Groupon ou c'est un robot qui fait des blagues ?

OK, donc, vous n'avez pas compris la teneur des échanges de nos mails depuis 10 mois. A savoir que votre transporteur ne propose pas de créneaux adaptés.
On marche quand même sur la tête !
(En prime, ma femme met dans le même moment, un autre commentaire sur cette page, et là, votre robot de modérateur ose lui demander de passer en MP pour traiter cette affaire !!!!)

Je ne sais pas si Groupon donne les moyens à ces collaborateurs d'atteindre l'exigence fixée par le directoire, ce dont je doute, et qui expliquerai la démotivation et le "je m'en foutisme" des employés Groupe, mais en attendant, c'est le client qui trinque.

Je me suis également dit que finalement, Groupon restait intéressant pour des bons d'achats ou autres vouchers, mais surtout pas pour des produits physiques, car ils ne savent pas gerer le retour. Au final, après avoir lu les avis sur votre page/site, il semble que vous soyez très mauvais en service après vente quelque soit le produit.

Je vais m'atteler à faire connaitre ma mésaventure en invitant les gens à lire les avis de votre site. Vous êtes malheureusement au final, lamentable.

David

NB : Ne croyez pas que je vais lacher le morceau, car à ce jour, pas de retour effectué, et Mondial relay continue à nous proposer un creneau de 8h à 12h en semaine..... Excusez moi de travailler et excusez moi de ne pas travailler chez moi !

NB2 : Je souhaitais mettre sur message sur FB, mais ayant informé le robot moderateur de Messenger, j'ai été bloqué. Je ne peux plus mettre de commentaires ni de post sur votre page.
Belle relation client.
Quand un client m'ennuie, je l'élimine !!

Par David Zanini il y a 8 ans

canapé dans la nature

je suis un client depuis très longtemps, et la franchement je suis en colère. j'ai 499 euros qui se balade en france ou en europe et groupon me répète 10 fois, je fait remonté l'information. et sa dur depuis 1 mois. je demande le remboursement et on me coupe de tchat. j'ai acheté au 30 articles et voilà comment on me traite!!!! fini groupon vous avez perdu un autre client

Par flight1606 il y a 8 ans

Décevant!

Serenity Institut
Soin des ongles avec modelage des mains et pieds et pose de vernis semi permanent sur les mains et pieds en semaine.
Prestation plus que à rabais soin inexistant aucun soin n'a été fais sur les mains mais heureusement le résultat reste correct car la personne qui c'étais occupé de ma manucure avant avais été pro même à petit prix c'étais propre! mais par contre les pieds résultat pas propre se voyant sur les contours de l'ongle car rien a été fais niveau soin très décevant malgré un accueil chaleureux et agréable mais sa ne permet pas de fermer les yeux sur une prestation inachevé.

Par Alex28 il y a 8 ans

Achat par erreur chez grouppon

J ai contacte le service membre mais refus de celui ci d annuler mon deal
Je ne pas comprendre ce systeme de vente force car il suffit de cliquer sur 1 touche pour valider 1 deal de voyage de 159 e c est pas du tout commercial
Apres on vous dit que vous pouvez pas vous retracter car c est comme ca et c est tout ou est la liberte la
J espere que ce message seras lu par grouppon car je n ai l intention d en rester la

Achat par erreur grouppon

Deal pour rome acheter a par erreur
Refus d annulation de grouppon

Par Cristy il y a 8 ans
J ai clique sur ce deal pour voir de plus amples information et commande passer sabs donner de no de carte bancaire et je me souviens pas d avoir autorise qu ils gardent mes infos donc surprise aucun garde fou et pas moyen d etre rembourse car pas de delai de retractation pour ce deal .donc me voila avec 1 voyage pour 1 personne mais ce prix n est valable que si vous etes 2 donc moi je suis seule donc dans la mouise
Pas cool grouppon
Qui a eu le meme probleme

Meuble chaussures 50 paires

il m'est arrivé la même chose j’ai reçu le colis samedi, meuble monté et rempli ( même pas en totalité) le dimanche et lundi matin celui ci s'est écroulé et cassé donc irrécupérable.
J'ai donc tenté vainement de joindre quelqu'un numéro + site, mais aucun service ne correspond à ce cas. J'ai donc demandé un retour et le colis va partir prochainement, j'espère que ma demande de remboursement sera acceptée car ce meuble est une véritable arnaque !!! Je ne manquerai pas de faire remonter les informations quelles soient positives ou négatives

Par stef6970 il y a 8 ans

Moi aussi

il m'est arrivée la même chose, j'ai reçu le colis samedi, meuble monté et rempli ( même pas en totalité) le dimanche et lundi matin celui ci s'est écroulé et cassé donc irrécupérable.

Par stef6970 il y a 8 ans

Une honte !

C'est vraiment une anarque j'ai acheté' un coupon à 90€ pour un lissage brésilien et La coiffeuse m'a fait payé'un supplément de 20€ Pour Les cheveux épais ! Ce n'est pas tant le souci, le souci c'est que le prix cache une belle escroquerie j'ai déboursé
Au total 110€ Pour qu'une semaine après mes cheveux soient Comme Avant . Je sais que le lissage brésilien n'est pas un soin miracle mais bon La quand même c'est exagéré il n'y a aucun résultat ...

Par Minouchette199683 il y a 8 ans

Nettoyage de ma voiture

J'ai acheté sur Groupon un coupon pour le nettoyage intérieur extérieur de ma voiture. L'annonce faite par Groupon laissait à penser que cette prestation était fournie par une société. Lorsque je me suis présentée après avoir pris rendez-vous je me suis retrouvée face a deux personnes muni d'une éponge et d'un aspirateur le tout sur un parking de supermarché... la personne qui m'a accueilli a ouvert la portière de ma voiture il m'a dit que ça allait me coûter 30 € supplémentaires... il a invoqué le fait qu'il y avait des poils de chien dans ma voiture ce que j'ai contesté étant donné que je n'ai pas de chien il a alors invoqué le fait qu'il fallait qu'il utilise un produit particulier pour nettoyer les plastiques de ma voiture je lui ai demandé de s'en tenir à ce qui était indiqué sur le coupon et donc d'effectuer le nettoyage couvert par les 34 € cette personne a refusé il m'a dit que soit je payais les 30 € supplémentaires soit je n'avais qu'à me faire rembourser mon coupon. À ce jour j'en suis à plus d'une vingtaine de réclamations auprès de coupon pour essayer de me faire rembourser ce qu'ils refusent obstinément de faire d'après eux je n'ai qu'à payer les 30 € supplémentaires ou ouvrir mon coupon à quelqu'un d'autre. Je précise que j'ai envoyé quelqu'un d'autre avec mon coupon et qu'il a eu exactement la même mésaventure que moi...
J'ai expliqué à Groupon que leur partenaire était un escroc et qu'il se servait de leurs coupons pour attirer la clientèle mais ils ne veulent rien entendre moi je déconseille donc fortement d'acheter ce genre de prestation auprès de leurs services

Par Carine Martel il y a 8 ans

fer à repasser sans fil prix mensonger

je viens de recevoir le fer à repasser sans fil soit disant 30 euros au lieu de 70 euros. Pour moi le prix est incorrecte car non seulement ça reste du gadget et en plus sur amazon il est à 25 euros. Ne vous faites pas avoir....

Par harry85 il y a 8 ans

Service client inexistant et de tte façons impuissant

Après avoir acheté un deal de 8 séances dAquabiking (rue d'aboukir) je me suis rendu compte, dès la 1ere séance, que le matériel était vétuste, la cabine mettait trop de temps à se remplir, ramenant la durée de séance à 1/4 d'heure sur 1/2 heure... après avoir demandé à changer de cabine pour la séance suivante, je me suis rendu compte que la deuxième était identique...(même les écrans de contrôle ne marchaient pas ni même la télé...).
Le pire... je me suis rendu compte en passant le doigt sur les bords de la cabine de la crasse accumulée :-o
Un contact auprès du service client Groupons pour expliquer que je ne souhaitait pas continuer notamment pour ne pas mettre ma santé en jeu (risques de mycoses et autres maladies de peau) n'a eu aucune solution : "vous devez continuer votre deal"...
Je vais donc perdre plus de 50€ car je n'y retournerai pas
Merci Groupon pour votre écoute et votre sens commercial

Par AnnieATP il y a 8 ans

Commande incomplète

J'ai commandé l'article Ensemble table + 6 chaises en aluminium et textilène comprenant 6 chaises et une table. Malheureusement, je n'en ai reçu que 5 (constaté au déballage de la palette).

J'ai contacté Groupon en tchat pour obtenir un remboursement partiel ou dans le meilleur des cas la chaise manquante, mais le service client a tout bonnement fermé la fenêtre de tchat.

Que dois-je faire ? Sachant que les associations de consommateurs pourraient m'aider.

Merci à vous.

Par placyot il y a 8 ans

En l'absence de réponse manifeste du service client Groupon, j'ai contacté une association de défense des consommateurs.

Cordialement,
Par placyot il y a 8 ans

Montre aquaswiss Bolt 5h

Groupon est un site bidon, je l'ai essayé sur trois produits tous chinois de qualité inférieur, pour exemple il travaille avec aquaswiss qui ne fais pas plus de 15€ en Chine il prétendent la mettre en deal à 99€ au lieu de 888€ .
Je l'ai commandé et après l'avoir reçu j'ai constaté que c'était plein de défauts et problèmes, ppur la retourner rien à faire aquaswiss ne répond pas à mails et groupon font les fous qui ne comprennent pas .
Conclusion un site à éviter et à signaler pour les consommateurs

Par Figo il y a 8 ans

ARNAQUE

Bonjour

J'ai acheté le 24 Aout 2017 2 places de cinéma pour 12,80€ chez Groupon par carte Net
Les codes envoyés n'ont pas fonctionnés.Je n'ai donc pas eu de billets de cinéma.
J'ai annulé la vente le jour même.la réponse a été qu'il était impossible d'annuler la vente.
J'ai eu des communications par chat qui ont été coupées après 15 minutes d'attente .
Mon fils qui s'est occupé de l'achat a gardé l'historique des mails.
J'estime avoir été volée.

Par NINI69 il y a 8 ans

Spectacle à ne pas manquer

accueil chaleureux un spectacle magnifique avec une bonne paella. Je recommande à tous ceux qui aime les chevaux et les taureaux d'aller voir ces professionnels excellents

Par Mimisand il y a 8 ans

Comment annuler une commende

J'aimerais annuler une commande qui vient d'être faite car j'ai récemment déménagé et j'ai effectué la commande Sans me rendu compte que je n'avais pas changé l'adresse de l'envoi pourriez-vous m'aider car j'aimerais effectuer cette même commande mais a une autre adresse

Par Laura Dufour il y a 8 ans

Bon acheter et eglobalcenter meme site !!!!

Franchement ne pas acheter sur ce site. Meme adresse à Hong Kong que le site eglobalcenter ( bizarre ). J ai eu un produit deffectueux. J ai du renvoyer le colis par mes propres frais à Hong Kong alors que sur le site ils disent que si c est un soucis du produit c est un envoi en Angleterre. Du coup 38 euros de frais de port. Apres 1 mois de discussion par message tous les jours pendant 1 mois. Alors que j ai demandé un remboursement. On me dit c est pas possible je vous en envoi un autre et ne veux rien savoir. Remboursement de 25 euros de port ( car j ai harcèlé ). BREF ÉVITER. LES SITE CHINOIS. PRODUIT DOUTEUX. BOITE ABÎMÉE ET PRISE DE CHARGEMENT PAS D ORIGINE. ( changement de la prise origine par une prise anglaise avec adaptateur. Comme ça envoi possible dans le monde sans probleme et pas de notice biensur. ). ÉVITEZ ÉVITEZ POUR ÉCONOMISER 20 euros. !!!!!!!!! Au final si vous devez faire marcher la garantie sachez que c est mort. Oublier vous allez perdre de l'argent. Acheter sur des sites bien FRANÇAIS !!!!

Par mat7862 il y a 8 ans
Bonjour, suite à un soucis de remboursement également avec cette société BON ACHETER , malgré quelle se cache derrière le fait d'être à l' étranger , je collationne toutes les personnes ayant eu des déboires avec elle dans le but de monter un dossier à leur encontre , j' ai l'intention de " ne pas laisser faire " ! Aussi je vous indique mon adresse mail [email protected] , si vous voulez bien me contacter par mail , je vous en serai reconnaissant.
Par JOJOMIMI04 il y a 6 ans

Arnaque

J ai commandé le fameux cardigan sur Groupon ! Horrible un bout de chiffon qui resemble en rien à la photo et en en plus il vous conseil de prendre une taille au dessus résultat 10 fois trop grand puf

Par Karine Sammartano il y a 8 ans

Questions fréquentes

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Le partenaire est injoignable

Mon achat est validé mais je n'ai pas reçu mon bon.

Le partenaire n'a plus de disponibilités

Divers - Petites erreurs à éviter, nos conseils.

Les 5 règles d'or pour dialoguer

Pas de réponse du Service Clients