Bonjour tout est dans le titre on m a prélevé 50e alors que je n'ai pas effectué d'achat pas demail pas d'achat sur mon compte y'a rien! et un service client tjs occupé est ces que il y'a quelqun pour m'expliquer cette arnaque ?????
Par Nadé Ahmed
Bonjour j'ai un petit soucis je me suis fais pirate mon adresse mail mais c'était avec mon compte facebook et j'ai commander un séjour mais je ne sais pas comment faire pour avoir mon coupon comment faire aider stp
Par Joana1402
Bonsoir, je me suis rendue sur votre site pour regarder les offres et j'ai reçu un mail de commande pour un voyage au Maroc
Or je n'ai rien commandé du tout !!! J'ai de suite envoyé un mail pour le signaler (c'est à ce moment là d'ailleurs que j'ai vu que mes coordonnés bancaires étaient enregistrées !! Ce que je n'ai jamais souhaité !) mais comme nous sommes samedi je n'aurai pas de nouvelles de suite
Le voyage coûte plus de 200€ !!! Je n'ai pas du tout l'intention de partir en vacances et n'ai jamais souhaité réserver !! Merci de bien vouloir me contacter pour me confirmer la non prise en compte de cette commande voire le remboursement...
Par Virginie28
jai voulu essayer le deal de "rénovation optique".. L'entreprise vous signifie que le travail dure 1heure environ .. Au bout de 15/20 mn..tout est fini mais le travail bâclé ...Du produit restant encore autour des optiques..pas tres bien rénovés..Je m'attendais à mieux,donc pas du tout satisfait de cette prestation...
Par Michel Moulanier
C'est la plus misérable des poussettes! Les roues devant ça bloque tout le temps, inutilisable! !!!
Bonjour,il s'agit de quel modèle svp?car la pilot me plait bien
Par Mandy Servant
J ai reçu 1 housse de couette motif coeur sur laquelle j ai flashé. Quelle ne fut ma déception en la recevant.Rien a voir avec la photo..Qualité plus que médiocre les motifs et couleurs complètement différents.Hyper déçue de cette achat payé beaucoup trop cher pour ce que c'est.La livraison ne correspond pas du tout à mon achat..Le retour trop compliqué. mais je n'achèterais plus malgré plusieurs commandes en cours
Par Yasmine56
Je commande un tapis debut juin, ce produit m'est livré en temps et en heure tout va bien. Sauf que c'est le mauvais coloris... je rappelle donc groupon qui me dit que le bon de retour m'est envoyé par mail. Ne voyant rien dans ma boite je recontacte le SC qui me dit me le renvoyer à une autre adresse mail... toujours rien! Et la c'est le debut de la fin! Depuis je ne cesse de les recontacter en ayant pour reponse: vous allez attendre il y a un problème technique avec le prestataire de livraison. On ne sait pas combien de temps, personne ne vous recontacte. Bref les seuls mails reçus sont ceux qui me disent que mon dossier va être cloturé si je ne reponds pas que j'ai toujours mon problème. Un service client vraiment minable surtout avec la personne que j'ai eu aujourd'hui qui deforme vos propos et se moque de vos pb!!! J'aimais bien groupon mais ça c'était avant!
Bonjour, je n'ai jamais commander sur groupon et j'aimerais savoir si c'était fiable ? ( À savoir, j'aimerais commander un iphone 6plus )
Par Camille Garcia
Après un achat , je veux m'inscrire avec les identifiants pour faire ma réservation mais impossible!
Par Jessica Marchand
Voilà j'ai commandé un lot de soin violet, celui étant incomplet sachant que le produit manquant est le principal, je demande donc un remboursement car le produit n'étant plus disponible. on me propose donc d'envoyer un bon de retour que je dois recevoir par mail en format pdf, j'attends, je reçois alors un premier mail avec le détail de la discussion via le chat puis plus rien! j'attends une journée, une nuit je recontacte à nouveau Groupon je redemande à nouveau un bon de retour on me fait patienter plus de 40 minutes puis on me propose de me l'envoyer à nouveau par mail mais pour cela faut que le chat soit clôturé!!!!!!! bien entendu je n'ai encore rien reçu à part ce fichu récapitulatif de la discussion mais toujours pas de bon à imprimer ,pas de questionnaire de satisfaction à remplir et un shampoing manquant je peux vous dire que la tension monte sévère !je n'ai pratiquement plus aucune confiance car recevoir des colis incomplets dont on n'est même pas prévenu, le prix débité en totalité et impossibilité de pouvoir le retourner sans s'énerver ne donne plus envie de commander quoi que ce soit!!!
Par Ti Pignon
j'ai acheté un ensemble de lits électrique qui comprend deux lits électrique de 70cmx190cm avec matelas mémoire de forme et un entourage avec" quatre pieds gratuit"pour 999€ en super promotion.premièrement la livraison était lamentable tous les cartons étaient éventrés.puis un pieds compétemment naze .Je fais le montage de l'entourage et je monte l'ensemble lit électrique (pas très bien expliqué),mais avec un peu d'intelligence l'on y arrive.et voilà le lit et trop petit pour se poser sur l'entourage,donc je le met dedans mais le matelas ne rentre pas bien et il est tout de travers quand je me sert de la télécommande.de plus le lit est très bas ,je ne recommande pas se produit
Je viens de faire un achat sur Groupon. J'ai essayé d'imprimer le bon mais impossible d'accéder à mon compte. Je ne peux pas non plus réinitialiser mon mot de passe car je ne reçois aucun mail ni dans la boîte ni dans mes spams.... Bizarrement quand il s'agit de newsletter ils sont plus réactifs... Je dois imprimer un bon pour une réservation que j'ai le WE prochain comment faire????
Je suis une acheteuse régulière de Groupon depuis de nombreuses années et, plus ça va, plus le service client se dégrade. Mes dernières réclamations se sont terminées par un "contactez le prestataire, on ne peut rien faire" puis silence radio...
Bref, aucun geste commercial voire même besoin d'envoyer de très nombreux mails pour arriver à se faire rembourser une prestation dont on a pu profiter du fait du partenaire (quant au dérangement, inutile d'espérer quoi que ce soit pour l'atténuer !)
Dernièrement, j'ai acheté un deal pour Les Bains d'Orient.
Arrivée sur place on me dit que la prestation n'est pas celle décrite, que Groupon a mal rédigé l'annonce... que ce n'est pas leur faute... (Au passage, au lieu de gagner une nouvelle cliente, Les Bains d'Orient en ont perdu une car je n'ai pas trouvé leur attitude très commerçante et donc je n'y retournerais pas) mais on me conseille de contacter Groupon pour leur demander un geste commercial.
Groupon de son côté me dit de me tourner vers le partenaire...
Mais, surtout, ce qui me met très en colère, c'est qu'on me dit que je mens sur la description de la prestation, qu'il n'était pas écrit ce que je prétends...
Alors, il est vrai, ce n'est PLUS écrit ce que j'ai lu car depuis la description de la prestation a été modifiée mais, j'avais fait une photo...
Je l'envoie à Groupon afin de confronter le service client à une évidence...
J'aimerais obtenir des excuses (on peut toujours rêver ?!?) et un avoir partiel car si j'avais su le contenu de la prestation, je n'aurais pas acheté ce deal.
Mais... rien... pas de réponse...
Je trouve cette attitude inadmissible.
Je n'ai toujours obtenu le remboursement de la robe que je vous ai renvoyé. Je vous l'ai renvoyé car hormis le motif le reste ne correspondait pas du tout et la qualité était vraiment très mauvaise.
J'ai été de bonne foi et vous non.
Je pense que je ne recommanderai plus chez vous. De toute façon j'ai déjà été dçu sur la moitié des 4 commandes passées chez vous.
Cordia&lement
Je me permets de solliciter votre aide, car je me retrouve dans une situation désespérée.
Bonjour ,
Le Samedi 17 juin 2017, j'ai voulu faire une simulation de tarif « pour un séjour en Crête (avec les dates etc.) sur l’application « Groupon », comme je le fais habituellement sur de nombreux autres sites. Étant célibataire et partant donc SEULE, le prix indiqué pour ces séjours ne correspond jamais car s'ajoute à cela le coût additionnel d'une chambre seule. Sur ce cas précis aucune option ne m'a été proposée aussi j'ai cliqué sur « achat » en pensant sincèrement voir apparaître ces options (comme cela se fait sur la majorité des sites proposant des voyages). Malheureusement la commande a été validée immédiatement.
Comment est-il possible qu'un achat soit validé sans aucune demande de confirmation ? En plus sur une base de deux personnes ! J’ai été très surprise, je ne comprenais pas pourquoi ma commande était validée aussi rapidement sans récapitulatif ni options. Je me suis alors souvenue que mes coordonnées bancaires avaient été conservées lors d'un précédent achat voulu et réfléchi sur ce même site. Je vous ai tout de suite contacté (juste le temps de chercher où appeler, où envoyer ma réclamation) par message car le service clientèle était fermé.
Dimanche 18 juin, j'ai conversé avec une conseillère sur le chat « Groupon », Je lui ai expliqué mon problème et elle m'a répondu qu'elle allait transmettre ma requête au service voyage.
Le lundi 19 juin, j'ai contacté le service clientèle en expliquant que le séjour ne m'intéressait pas, que c'était vraiment une erreur, une simple simulation, que c'était un séjour beaucoup trop cher pour moi et en plus sur une base de deux personnes, le prix d’un mois de salaire !!!! (Je veux bien vous transmettre ma fiche de paie pour vous montrer que je dis la vérité).
Lorsque je fais un achat surtout pour un voyage, c'est un acte réfléchi, là c'est un séjour en Crête, pour deux personnes en plus à 829 E dans un hôtel de deux étoiles, demi-pension, transfert payant, pensez-vous vraiment que j'aurais choisi un séjour aussi cher !!!! Non, absolument pas !!! Je ne peux pas me permettre de perdre cet argent !!!!
Vous allez trop loin, là, vraiment. Vous utilisez comme réponse une clause abusive, pour une simple erreur de manipulation en refusant de me rendre mon argent ?!
De plus mes coordonnées bancaires sont soit disant protégées mais absolument pas, ce n’est pas vrai, n'importe qui finalement peut utiliser mon téléphone et faire des achats sur votre site! Les conserveriez-vous pour abuser vos clients en les réutilisant à votre guise sans leur demander leur avis ? Je n'ai pas utilisé le bon de réservation, puisque encore une fois, ce séjour ne m'intéresse pas. Aussi j'exige que vous me remboursiez.
J'ai envoyé une lettre recommandée sauf que je l'ai envoyée à une adresse sur Paris ( 94 rue de Provence Service Groupon Voyages, Groupon France) et cette dernière m' a été retournée.
J'ai appelé encore une fois le service clientèle et un responsable de Groupon devait me contacter, mais j'attends toujours son appel !!!!
Je vais devoir parler de ce qui m'arrive sur les réseaux sociaux et bien entendu aux autorités compétentes... Dois-je aussi appeler votre client en Italie ? Je vais expliquer au Gérant de l'hôtel en Crête (même si l'un de vos conseillers m’a dit que cela ne servirait à rien), comment vous traitez les gens. Là, vous me prenez mon argent, une grosse somme, l'équivalent de mon salaire... ce n'est pas possible !!!!!
Trouvons rapidement une solution à l'amiable (soit le remboursement total de la somme que vous m'avez honteusement prélevée) vous ne pouvez abuser vos clients de la sorte.
Je suis exactement dans la même situation! 1 clic et me voici avec un séjour à 339 euros ! Sans aucun récapitulatif d'achat ni de demande de confirmation par mail !!
Dans un premier temps, j'ai fais une demande d'annulation par chat et par mail auprès du service membre : demande qu'on me refuse puis j'ai été débitée donc demande de remboursement qu'on me refuse également !
Alors que tout aurait été plus simple si des le début l'annulation avait eu lieu.
D'autres membres ont été remboursé je réclame donc mon remboursement également !
Plusieurs questions d'ordre général ont été posées (Comment est-il possible que cela arrive ? Pouvez-vous me donner un numéro à contacter?...), elles sont toutes restées sans réponse !
Ah oui j'oubliai la solution apportée par le service membre est d'utiliser mon deal ou bien de l'offrir à un de mes proches, sauf que si cet achat est une erreur cela signifie évidement que je ne suis pas intéressée par cet achat et que je ne peux pas me rendre à ce séjour ! Pour ce qui est d'offrir 339 euros à un de mes proches je ne connais pas beaucoup de personnes qui ont les moyens d'offrir cette somme en cadeau! Répondre cela c'est se moquer des gens!
Beaucoup trop de personnes ont eu le même problème, je ne pense pas que nous soyons tous idiots je pense surtout que le site GROUPON est mal conçu! Pourquoi ne pas le résoudre ? A moins que ce soit une stratégie lucrative étant donné que les démarches d'annulation semblent compliquées, de la sorte ils sont gagnants!
Moi j'appelle ça du vol, de l'arnaque en se cachant derrière le Code de la consommation. Je trouve cela inacceptable!
Je compte alors adresser une déclaration au greffe du Tribunal d'Instance si aucun remboursement n'est effectué.
Avez-vous été remboursé ?
Je vous remercie
Bonjour, toujours rien depuis le 17 juin 2017. Le message est la copie de la lettre recommandée pour
Groupon !!!!
Par Céline43 .
Un lutte de 3 mois déjà pour obtenir mon permis et c'est pas encore fini !
Phobie administrative, non professionnalisme ou je-m'enfoutisme-total, dure de savoir ce qui explique un tel comportement chez quai west.
Au début tout était rose, cours de code, cours de conduite, inscription à l'examen : tout devait se faire sous 15aine ! et tutoiement : c'est tellement bonne ambiance !
1) Les 8h de code se sont résumées en 5h : il faisait tellement beau que l'instructeur a trouvé vraiment bête de rester enfermé..... oui, enfin pour lui... nous bah, on a payé. (j'apprendrai plus tard de la bouche de l'instructeur ravi que cela lui a permis d'avoir l'aprèm pour faire un tour de jet-ski ! On saluera au passage la naïveté de l'entreprise sur ses obligations contractuelles)
2) Mon dossier d'inscription a posé problème. Il leur à fallu plusieurs semaines (et un nombre incalculables de coup de fil et de sms de ma part) pour savoir d'où venait le problème : leur "scanner marchait mal" ! on saluera au passage la franchise de l'explication totalement non professionnel!. Le temps pour moi d'avoir été ajournée de l'examen (et d'avoir été prévenue l'avant-veille : aucune conscience pour ces "grands ados de quai west" que certains ont des enfants ou à minima des obligations diverses...)
3) Mon cours de conduite (le vendredi à 17h veille du WE de pâques : donc on se doute qu'il va se passer un truc !!) à été purement et simplement annulé..... 2h avant.....par sms.... motif : "j'ai des dossiers à finir" (pour un peu j'avais un mot d'excuse de sa mère :D). Le cours a finalement eu lieu (toujours après un certains nombre de coup de fil....) et a duré 1h30 à la place de 2h00 et on était deux élèves au lieu d'être seule.....
4) Le passage de l'examen sur Paris. J'ai dû le harceler pour obtenir la date et surtout l'heure exacte (voir N°2 mes obligations d'organisation familiale). Examen réussi : super !
5) Depuis 2 mois j'attends de recevoir mon permis par la poste : je viens d'apprendre que mon dossier est de nouveau bloqué. Tandis que j'ai commander un deal "Permis côtier OU fluvial", Quai west m'a inscrite d'office pour les 2 permis. (ce qui explique l'attitude "collante" de ces trois mois à me demander "tu ne passes pas le côtier chez nous ?"). L'organisme qui délivre les permis (DRIA) mets le dossier en suspend lorsqu'il est prévu que les deux permis soit passés en même temps. De ce fait, la DRIA a mis mon permis en suspend.
6) Je viens de contacter quai west pour qu'il corrige mon dossier. Le problème c'est que je les ai déjà eu au téléphone le mois dernier pour leur dire que je n'avais toujours rien reçu, et que je leur avais déjà reprécisé que je ne passais pas le côtier. Et quand j'ai demander à quelle date il avait validé mon dossier, pour que je sache dans combien de temps je recevrais mon permis , j'ai du me contenter d'un "bientôt....bientôt".
Bref, de l'art de mener en bâteau.... la suite au prochain épisode !
Par superlili78
Bonjour
Idem, j'ai passe commande d'un saut en parachute il y a 2 semaines. En voulant me reconnecter, mon mot de passe ne fonctionne plus. Je demande la reinit de ce dernier, mais je ne recois aucun mail de groupon. j'ai fait quelques 50 tentatives. Le site décrit dans le mail d'aide ne fonctionne pas et le 09 non plus. Attention, vigilance.
Par speederic
J ai commander 2 brises vue sur se site et reçu qu un seul au départ je me dis pas grave je rappel il me renverront le deuxième(que j ai payé) et bien pas si simple finalement... après plusieurs appel contact en Tchat Mail et autre toujours pas de réponse je dois attendre sa fais trois semaine et la vraiment je sature!!! Est se qu il y aurait un service client en FRANCE parce que j ai vraiment l impression de ne pas avoir été comprise....
Par Caroline Keichinger
Bonjour
Je voulais juste faire part de mon mécontentement.
J'ai commandé 1 coupon groupon pour 2 albums photo sur Printerpix
J'y ai passé de Longues soirées et d'innombrables heures....
Aujourd'hui mes projets ont disparus de mon compte !!!! ils existaient pourtant encore hier ...
Impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone....
je suis vraiment écoeuré d'avoir dépensé autant de temps et d'énergie ( au moins 150h) et d'argent .... Pour rien !
Par ketemine
1-Commande d'une photo sur alu : elle arrive très en retard et totalement tordue, inutilisable…
2-Création d'un livre photo avec bon Groupon : des heures passées à créer le livre, puis il disparaît du site bien que sauvegardé régulièrement.
Conclusion (et je reste très poli !) Printerpix c'est de la MERDE ! Avec en plus du personnel incompétent qui redemande plusieurs fois les mêmes infos… NUL. À fuir absolument !
Par Daniel33