·Avis client HASE
Goncalves J.
Equipe très compétente (Commercial, expert technique et poseurs) et agréable avec un professionnalisme irréprochable.
Voir plusJoyard E.
Pour une première acquisition, appareil très simple d'utilisation, très efficace.
Voir plusArnaud J.
Poêle à bois de grande qualité ! l'installation s'est très bien passé par des personnes très compétentes, je recommande !
Voir plusESTEVEZ
Très très satisfait de ces investissements qui répond à nos attentes Équipes de professionnels a recommander sans hésiter
Voir plusFrédéric F.
Bon accompagnement commercial sur le choix de notre poêle et surtout très professionnel et propre lors de la pose du poêle dans notre maison récente et moderne.
Voir plusGILLES C.
Le délai de livraison fut anormalement long (>1 an !). La mise en service ayant eu lieu alors que l'hiver est fini, le recul sur l'utilisation du poêle n'est pas possible
Voir plusRose S.
L'équipe de monteurs est très professionnelle et le S.A.V irréprochable. Je recommande.
Voir plusEric M.
Voir plusLosq R.
Voir plusJean-Philippe
Très satisfait, du premier contact jusqu’à l’installation de notre poêle. Travail soigné et informations claires pour l’utilisation du poêle.
Voir plusAdrien G.
Un service au top du top, de la vente par le responsable du magasin jusqu’à l’installation par le technicien, le personnel est vraiment génial, tout est respecté de A à Z, un seul mot : BRAVO
Voir plusOlibyass
équipe professionnel et sympathique que ce soit au niveau commercial que technique
Voir plusJost C.
Nous recommandons pour la qualité du poêle et la qualité du service.
Voir plusAvis client HASE
Goncalves J.
Poêle à bois au Top
Toute l’équipe de HASE - Carré Dauphin vous remercie pour votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que
vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin, que la pose de votre poêle.
En ce printemps bien humide et frais, vous allez apprécier cotre poêle HASE !
Joyard E.
Très efficace
Arnaud J.
Poêle à bois de grande qualité !
Expérience prouvée le 22/04/2024
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre aimable avis sur la qualité de votre poêle HASE et la qualité du service d'installation!
Notre partenaire HASE Feuerhaus de Sélestat est ravi de savoir que vous êtes satisfait et que votre poêle à bois HASE vous apporte chaleur et confort en cette période humide et fraîche.
ESTEVEZ
Très très satisfait de ces investissements qui répond à nos attentes Équipes de professionnels à r
Expérience prouvée le 09/04/2024
Frédéric F.
Pro et propre pour pose d'un poêle dans maison
Expérience prouvée le 20/04/2024
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis que notre partenaire HASE La Boutique de Chambourcy lira avec plaisir. Il sera sera enchanté de savoir que vous avez apprécié aussi bien les conseils en magasin que la pose de votre poêle.
Nous vous
souhaitons à présent de profiter pleinement de votre poêle HASE.
GILLES C.
Beau produit mais délai de livraison anormalement long
Expérience prouvée le 18/04/2024
Très satisfait
Très satisfait de notre nouvel investissement. l'équipe ayant procédé l'installation a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous recommandons la marque HASE ainsi que l'équipe de SINGRIST ayant procédé à l'installation. Brigitte et Michel
Expérience prouvée le 14/04/2024
Expérience prouvée le 14/04/2024
Sandrine
Vendeur expérimenté. Pose soignée.
Vendeur expérimenté. Pose soignée.
Expérience prouvée le 08/04/2024
Rose S.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Eric M.
Un beau poêle
L'accueil au magasin de Singrist a été très agréable. Le gérant et sa collaboratrice ont été attentifs aux besoins et très conviviaux. L'installation à la date prévue s'est bien déroulée. Les installateurs ont fait preuve de discrétion et ont été attentifs au soin du chantier. Une installation soignée, une maison rendue propre et une explication claire du fonctionnement de l'appareil ne laissent que de bons souvenirs et rendent cet achat au prix non négligeable plaisant.
Expérience prouvée le 01/03/2024
Bonjour Monsieur,
C'est un plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre partenaire HASE Feuerhaus de Singrist.
Nous sommes fiers de
fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Si
vous avez des amis ou des proches qui envisagent d'installer un poêle à bois,
n'hésitez pas à les orienter vers nous. Nous apprécions votre confiance et
votre recommandation.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Adrien G.
Expérience prouvée le 23/02/2024
Bonjour Monsieur.
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant l'achat de votre poêle dans le magasin HASE Feuerhaus de Sélestat.
Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et ravis que vous ayez apprécié autant l'accueil en magasin que la pose de votre poêle.
Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.
En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE.
L'équipe HASE France
Olibyass
équipe professionnel et sympathique que ce soit au ...
Bertrand H.
Très chaleureux !
Très chaleureux !
Expérience prouvée le 04/02/2024
Jost C.
Nous recommandons pour la qualité du poêle et la qualité ...
Nous recommandons pour la qualité du poêle et la qualité du service.
Nous vous remercions pour votre avis. Il est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de la qualité du poêle HASE et de leur expérience avec le magasin HASE Feuerhaus de Selestat.
Nous vous souhaitons une très belle journée et de belles
heures autour de votre poêle.