Les avis des clients HASE

• 862 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Très satisfait

1er achat en 2010, qualité de service irréprochable
nouvel achat en 2025

Par Nct74 S. il y a 1 mois

Nous vous remercions pour votre avis et encore davantage pour votre fidélité à la marque HASE. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le design et le confort que vous apporte votre poêle HASE depuis plus de 15 ans !

Par HASE HASE il y a 1 mois

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Super content du poêle modèle LIMA

Super content du poêle modèle LIMA
Fait fonctionné tous les jours depuis son installation le 25 septembre dernier
Modèle très bien conseillé par le revendeur

Par Boehm H. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poêle HASE vous apporte entière satisfaction depuis son installation. Son design élégant et ses performances au quotidien en font en effet un excellent choix. Vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !

Nous sommes également heureux que notre partenaire HASE Feuerhaus vous ait bien conseiller.

Profitez pleinement de la chaleur et du confort de votre poêle !

Par HASE HASE il y a 1 mois

Tres bonne, personnel trés aimable, professionnels, ...

Tres bonne, personnel trés aimable, professionnels, du début à la fin.

Par Pitras E. il y a 2 mois

Un grand merci pour votre avis positif concernant l'achat de votre poêle HASE !

Cordialement

Par HASE HASE il y a 2 mois

Bonjour nous chauffons notre maison depuis 13 ans avec ...

Bonjour nous chauffons notre maison depuis 13 ans avec un poêle Kairo c’est le top malheureusement lors du ramonage l’entreprise a vu que la plaque métallique était déformé nous avons donc refaire une plaque mais je n’arrive pas à la remonter car il n’y a pas beaucoup de place et mettre la plaque et les pierres réfractaires du dessus en même temps est très compliqué avez vous une astuce ?

Par Cornelia Benard il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 13 ans à la marque HASE. Nous sommes ravis de savoir que votre poêle vous apporte entière satisfaction depuis toutes ces années.

Concernant votre question, il s’agit d’un point qui relève de l’après-vente. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de votre revendeur, qui pourra vous accompagner et vous apporter les conseils pratiques nécessaires pour le remontage de la plaque et des pierres réfractaires.

Encore merci pour votre confiance et votre retour d’expérience !

Par HASE HASE il y a 2 mois

Très bon contact, beaucoup de pédagogie et d'écoute ...

Très bon contact, beaucoup de pédagogie et d'écoute pour trouver le bon poële et la bonne installation adaptée à nos besoins, installation sans aucun souci.

Par Marie-antide F. il y a 2 mois

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre partenaire HASE a pu vous accompagner dans le choix de votre poêle et de son installation. En vous souhaitant de belles heures de détente et de chaleur autour de votre poêle.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Magnifique objet dans mon séjour, poêle incontournable ...

Magnifique objet dans mon séjour, poêle incontournable au design moderne et original, parfait pour l’hiver.

Par David B. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poêle HASE trouve si bien sa place dans votre séjour et qu’il vous apporte satisfaction tant par son design que par son efficacité. Nous vous souhaitons un hiver des plus chaleureux !

Par HASE HASE il y a 2 mois

Le commercial nous a très bien conseillé sur le type de poêle à installer chez nous. Très bon suivi dans le traitement de notre commande : RV pour les mesures, RV pour la mise en place, puis RV pour la mise en route. Seul petit bémol : problème pour l'installation de l'application sur le téléphone qui va être résolu prochainement nous l'espérons. Nous recommandons HASE CARRE DAUPHIN à LA CHATAIGNERAIE 85 !

Par Jourdain3 G. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis positif et pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagnés tout au long de votre projet, de la sélection du poêle HASE à son installation par notre partenaire CARRE DAUPHIN à LA CHATAIGNERAIE.

Concernant le petit souci lié à l’installation de l’application, soyez assurés que tout sera mis en œuvre pour le résoudre rapidement afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de votre appareil à l'approche de l'hiver.

Très bien et bonne installation et propre

Très bien et bonne installation et propre

Par Pecheetmoules il y a 2 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 2 mois

Un poêle magnifique, une entreprise de pose au top !

Un poêle magnifique qui outre l esthétique est tres performant énergiquement. Il a été posé par une entreprise très competente avec une équipe avenante et consciencieuse. Je suis extrêmement satisfaite et je recommande !

Par Swieder il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que le design de votre poêle HASE vous ait autant séduite, et qu’il vous apporte une chaleur agréable au quotidien tout en étant performant sur le plan énergétique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettons vos compliments à notre partenaire dans le 81, toujours soucieux de bien faire.

bien conseillé et bien accueillie

bien conseillé et bien accueillie

Par Gerarddubordannie85 il y a 2 mois

Nous vous remercions pour votre avis concernant l'achat de votre poêle HASE.

Super, rapide et efficace

Super, rapide et efficace

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que nous vous avons apporté satisfaction avec votre poêle HASE.

Poêles HASE La Boutique Chambourcy

Bonjour, je tiens à remercier chaleureusement l’équipe ...

Bonjour, je tiens à remercier chaleureusement l’équipe du Magasin Chambourcy pour la pose de mon poêle, le travail est vraiment magnifique propre ils protège le sol les meubles franchement le travail est vraiment magnifique, et nous sommmes tres satisfait du résultat , merci pour votre professionnalisme et votre savoir faire je re commande franchement , Coerdiakament Mme et MR khier

Par Ykhier il y a 2 mois

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que la pose de votre poêle HASE vous apporte entière satisfaction. L'équipe De HASE Chambourcy met un point d’honneur à travailler avec soin et professionnalisme afin d'offrir un résultat à la hauteur du design et de la qualité de votre poêle.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre confort.

Chaleureusement .
L’équipe du magasin de HASE Chambourcy

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Gerarddubordannie85 il y a 3 mois

Nous sommes ravis de lire votre avis, un grand merci.
Cordialement;

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Equipe super sympa, travail sérieux et propre des équipes ...

Equipe super sympa, travail sérieux et propre des équipes de techniciens

Par Muller40 D. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre avis, nous vous en remercions.

L'équipe HASE Feuerhaus de Sélestat sera ravie de lire votre satisfaction et tout particulièrement les techniciens poseurs qui se mobilisent pour apporter à chaque client une prestation à la hauteur du poêle HASE que vous avez choisi.

Merci pour votre confiance.
Chaleureusement;

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

De bons conseils, des poêles de qualité et un travail ...

De bons conseils, des poêles de qualité et un travail de pose soigné. Je recommande

Par Myriamweiss20 il y a 3 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de votre partenaire HASE Feuerhaus, ainsi que le travail de notre équipe de pose.

Par HASE HASE il y a 3 mois

Très bon poêle à bois nous avons été bien conseillé, l’équipe qui nous a posé le poêle était au top et tres sympathique. .

Nous avons fait récemment l’acquisition d’un poêle à bois hase qui présente de réels performances de chauffe, nous attendons maintenant qu'il fasse fasse froid pour voir toute son efficacité.

Par Philippedesars il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à la marque HASE.
Encore un peu de patience et vous pourrez tester votre poêle tout au long de la journée,, quand l'hiver sera venu !

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Une équipe au top, un poêle magnifique! merci aux techniciens ...

Une équipe au top, un poêle magnifique! merci aux techniciens tout particulièrement qui ont travaillé parfaitement et proprement

Par Stocky il y a 4 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif.
Toute l'équipe du magasin HASE Feuerhaus de Sélestat est engagée pour offrir à ses clients un service à la hauteur de la qualité des poêles.
En vous remerciant pour votre confiance.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Tous s'est bien passé, du contact avec Mr gachet en ...

Tous s'est bien passé, du contact avec Mr gachet en magasin jusqu'à la pose de l'appareil par les techniciens! vivement l'hiver et qu'on puisse chauffer avec ce magnifique poêle à bois HASE

Par Kiff24 A. il y a 4 mois

Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que le contact au magasin HASE Feuerhaus de Sélestat avec M. Gachet jusqu’à l’installation de votre poêle à bois HASE, s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Nous sommes persuadés, qu'une fois l'hiver installé, vous profiterez du design et de la performance de votre poêle HASE, pour un confort unique et une chaleur douce et enveloppante.

Chaleureuesement.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Bonne expérience avec un suivi sérieux

Bonne expérience qui a commencé à la foire de paris jusqu'à l'installation en passant pas l'étude de faisabilité.

Par Kinou10 il y a 4 mois

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, du premier contact à la Foire de Paris jusqu’à l’installation de votre poêle HASE, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre poêle allie design élégant et chaleur confortable pour créer une ambiance agréable dans votre intérieur. Toute l’équipe HASE La Boutique de Juvisy vous remercie pour votre confiance.
HASE

Par HASE HASE il y a 4 mois

Notre expérience a ete très favorable. Tant par le ...

Notre expérience a ete très favorable. Tant par le vendeur que par le poseur. Toute nos questions ont été répondues, nous nous sentions très en confiance, ca nous a beaucoup aidé. Des gens humains et professionnels.

Par Gandalfemagicien il y a 4 mois

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous savoir satisfaits et d'avoir répondu à vos questions.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre poêle HASE, quand le froid aura commencer à s'installer après l'été.

HASE