Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.
The Deutch qualitat
J'ai acheté un poêle sila il y a 5 ans.
Suite à cet achat un montage à la va vite est exécuté par notre revendeur
Plusieurs tuiles endommagées autour de la cheminée malgré des tuiles d'avance.
Le niveau du poêle est non réglé lorsque l'on utilise la commande de la grille foyere le poêle bouge.
La grille foyere se de forme et casse magres de nombreuses personnes ayant rencontré ce problème on me dit que c'est un problème d'utilisation et on me propose de remplacer le foyer pour 350€
Heureusement on trouve la grille sur Mano
Pour 100€.
Au bout de 5 ans les réglettes de fixations du joint de porte tombent car les trous de fixations se fendent épaisseurs insuffisantes et corrosion ont créé ce problème.
Sur les poêles plus récents ce système est complètement modifié.
Je dépose la porte à mon installateur qui me dit ne pas pouvoir remplacer ce cadre et me vend une porte d'occasion à 1000€
Encore une fois on me dit que c'est une mauvaise utilisation c'est une importante surchauffe de la porte qui l'a déformée.
Malgré un manque de tirage depuis le début je fois souvent laisser le cendrier ouvert la grille foyere ouverte au max et la commande de tirage tiré à fond sinon mon poêle s'étouffe .
Bref un revendeur qui est la pour prendre mon argent. Qui ne resoud pas les problèmes et m'accuse de ne pas savoir utiliser mon poêle.
Ce n'est pas ce qu'on attend lorsque l'on a acheté la deuch qualitat.