Les avis des clients HASE

• 862 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

MALENCONTREUSE EXPERIENCE

Ce message pour vous indiquer notre malencontreuse expérience avec votre société.
Après plusieurs visites dans vos magasins de Singrist et de Sélestat, nous nous sommes décidés mercredi 12 novembre pour acheter un poêle à granulé. Les démarches commerciales furent aisées et votre vendeuse nous proposa le passage d'un technicien le vendredi 14 novembre entre 15 et 16 heures de cette même semaine.
Parfait en terme de planning pour finaliser ce projet même si l'installation aurait lieu début février.
Le lendemain, nous recevions un message confirmant le passage d'un technicien à 16 heures.
De ce fait, ma conjointe et moi même adaptâmes notre planning de travail pour qu'au moins une personne soit présente.
Au final :
- vendredi vers 11h15, appel du technicien pour indiquer son passage dans les 10 minutes. Léger énervement de ma part et en lien à nos dispositions prévues pour 16 h. J'appelle donc votre commerciale pour lui rappeler l'heure du RDV.
- nouvel appel du technicien vers 14h15 pour indiquer une nouvelle fois son passage dans les 10 minutes. Personne n'étant encore disponible de notre côté, nous proposons 15h30 et je m'arrange de ce fait AU NIVEAU DE MON PROPRE PLANNING.
- cette proposition ne convenait pas au technicien tout en indiquant qu'un nouveau RDV s'était pris ultérieurement.
==> En conclusion je repassais le vendredi soir pour récupérer mon chèque de caution en précisant qu'il était inutile d'aller plus loin si la première étape ne pouvait être respectée. Je tiens toutefois à préciser que le technicien resta toujours poli et respectueux dans ses échanges.

Ainsi :
- pourquoi recevoir un SMS si un planning ne peut être respecter ?
- le disposition de vos clients ne peut être flexible en fonction de vos techniciens

En espérant que cette expérience soit inhabituelle au sein de votre société.

Par DENIS M. il y a 1 semaine

Impossible d’obtenir des pièces de remplacement en ...

Impossible d’obtenir des pièces de remplacement en céramique après 10 ans. Juste incroyable pour un matériel dont la durée de vie est de bien plus que 10 ans. Hase France ne propose aucune solution. Je ne recommande pas.

Par Andre il y a 6 mois

Nous comprenons parfaitement votre ressenti et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Il est encore possible de commander certaines pièces d’origine pour votre appareil, telles que les plaques thermiques, les vitres, les joints ... En effet, le modèle de poêle que vous possédez a été retiré de la Collection il y a moins de 20 ans, ce qui permet encore la disponibilité de ces pièces.

En revanche, les céramiques ne sont plus fabriquées par l’usine une dizaine d’années après l’arrêt de production d’un modèle. C’est pourquoi il n’est plus possible, à ce jour, de commander des céramiques de rechange pour votre appareil.

En vous remerciant de votre compréhension.

Par HASE HASE il y a 4 mois

Catastrophique

Catastrophique

Par Thomascossonnet il y a 10 mois

Impossible d avoir 2 bombes de peinture pour retouche ...

Impossible d avoir 2 bombes de peinture pour retouche cde depuis 4 mois chez créa confort tollevast 50

Par Labbeyremi il y a 10 mois

Nous sommes sincèrement désolés du temps d'attente concernant les 2 bombes de peinture.

Votre partenaire a effectué la commande des ces bombes fin du mois de novembre et les a reçues début décembre. Nous le contactons ce jour, pour l'informer de votre message.

Nous vous invitons également à le contacter directement, il doit pouvoir vous apporter satisfaction, les bombes étant disponibles.

En vous remerciant pour votre confiance à la marque HASE.

Zéro service après vente

Zéro service après vente. Aucun revendeur HASE (refus du 35 et du 22 et désengagement du 56) ne veut intervenir pour entretenir et surtout réparer le poêle. En revanche ils sont prêts à nous vendre les pièces de rechange si on arrive à trouver la panne par nos propres moyens. C'est l'impasse.

Par Sebsaille il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons que vous ayez à subir cette situation.
Notre service a pris directement contact avec vous le 27 janvier dernier, pour vous indiquer les coordonnées du professionnel susceptible de répondre à votre demande.
Nous espérons avoir répondu à votre attente et vous remercions de votre confiance.

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que vous ayez l'impression de vous trouver dans une impasse.

Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une réponse.
Notre service Technique prendra contact avec vous dans les meilleurs délais.

Par HASE HASE il y a 10 mois

Poêle payé plus de 7000 euros, il y a 3 ans. Entretien ...

Poêle payé plus de 7000 euros, il y a 3 ans. Entretien fait par l'installateur (10 min / 200 euros).
Poêle mal positionné dans la pièce (conseil de l'installateur), explosions régulière du foyer, bruits de tremblement de la structure, activation de sécurité ... Bref la liste est longue, très longue

Par Defosse B. il y a 10 mois

N'achetez pas Hase. Pas fiable en SAV

Malheureusement mon poêle, acheté il y 10 ans, fonctionne mal depuis 3 ans au moins, et Hase n'est pas en capacité de trouver le dysfonctionnement. Du coup il propose de changer la carte mère, soit pour plus de 1000 €, sans être sûr que le problème vient de là (et non remboursable si toutefois ce n'est pas un problème de carte mère).
Bref c'est l'impasse. Les revendeurs Hase locaux ne veulent plus intervenir.
N'achetez pas Hase. C'est sûrement de la bonne qualité, mais seulement s'il n'y a pas de pb.

Par Sebsaille il y a 11 mois

Produit de qualité mais installation non conforme

Produit de qualité mais installation non conforme réalisée par la société Carré Dauphin de Montaigu.
( confirmé par le passage d'un expert indépendant )
Responsabilité non assumée par l'entreprise et tout a été fait pour que nous n'ayons aucun recours.
Aujourd'hui on se retrouve avec un poêle qui goudronne et dont les fumées qui se dégagent sont toxiques pour notre famille.
Au vu du budget de cet investissement nous ne recommandons en aucun cas cette société !!!

Par Merlet110 C. il y a 1 an

poele à bois

Nous avons un poêle hase depuis plusieurs années qui fonctionnait correctement, nous avons demandé à notre vendeur de venir démonter le poêle car nous refaisons le carrelage. Lors de l'opérations les techniciens (2 puis 3) nous expliquent qu'il y a des pièces à changer ce qui double le prix de l'intervention. Une fois remonté le poêle et les réparations faites et acceptées le poêle n'a jamais si mal fonctionné.
En conclusion, à fuir au vu du comportement des techniciens et des méthodes pour augmenter le prix des interventions.

Par Contact il y a 1 an

Poêle à bois

Poêle à bois

Par Contact il y a 1 an

Contrat non respecté Pose poêle en 01/2024 passée Cependant il est ...

Pose poêle en 01/2024 bien passée Cependant il est prévu au contrat un porte bûche gratuit d une valeur de 150 euros que notre revendeur malgré de nombreuses relance ne nous a jamais fournis. À ce jour la boutique d Antony 92160 est définitivement fermée ! Que faire. ?

Par Olivier R. il y a 1 an

UNE CATASTROPHE!!!! À fuir littéralement !!!! Je n’ai ...

UNE CATASTROPHE!!!! À fuir littéralement !!!! Je n’ai jamais vu autant d’incompétence, d’agressivité de la part du patron de la boutique de Camblanes et Meynac qui est aussi à Eysine(33). Nous avons un poêle à bois qui est mal installé depuis le départ, on nous a rayé les conduits pendant l’installation et personne ne veut le changer depuis le premier jour ( ils sont juste venus repeindre mais je rappelle depuis plusieurs mois pour dire que cela ne suffit pas et que les rayures sont toujours « BIEN VISIBLES », ils ont donc essayé de remonter le poêle à bois pour « cacher la misère » mais cela ne résous rien car on les voit toujours et maintenant on voit aussi les pieds du poêle (ce qui n’est pas esthétique et que j’ai dit que je ne voulais pas). Le patron parle extrêmement mal et me dit qu’il n’a pas que ça à faire et il a été très agressif et désagréable avec nous!! Maintenant qu’il a vendu son poêle il en a absolument rien à faire du SAV!!! Nous sommes très en colère et extrêmement déçu d’avoir mis autant d’argent pour un produit qui ne nous satisfait pas car notre problème depuis le départ n’est pas résolu!!! Nous n’avons pas signé pour avoir un poêle à bois dans cet état!!! Nous avions pris rdv aujourd’hui avec une dame du magasin de Camblanes pour faire le ramonage pour qu’ils nous changent le conduit (chose que nous avait proposé les techniciens qui étaient venus remettre un coup de peinture). Nous avons donc bloqué une demie journée pour pouvoir être présent sauf que le patron du magasin a annulé le rdv « dans notre dos » sans nous prévenir car on a pas « enlevé notre avis Google qu’on avait mis sur lui ». Et il a dit qu’il ne resoudrait pas les erreurs qui ont été commises avec notre poêle tant que nous n’enlevons pas notre avis Google!! C’est un scandale, c’est que de la menace et de la méchanceté!! Nous sommes nous même dans le commerce et jamais nous nous permettrons de traiter nos clients comme ça!!! J’espère que quelqu’un du siège Hase verra notre message et nous appellera pour nous trouver une solution car cet homme vous porte vraiment préjudice et nous donne qu’une envie c’est de ne surtout pas recommander hase à notre entourage!!!

Par Charline L. il y a 1 an

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Chez HASE France, nous choisissons nos partenaires pour leur sérieux et leur professionnalisme, et nous tenons à ce qu'ils offrent un service à la hauteur de la qualité de nos poêles.

Toutefois, la gestion des installations est assurée par nos revendeurs et nous tenons à préciser que HASE France n'intervient pas les installations effectuées par nos partenaires, distributeurs de la marque.

Nous vous invitons à reprendre contact avec le revendeur pour résoudre la situation. Si nécessaire, notre partenaire peut contacter notre service technique pour obtenir des éléments de réponse et ainsi assurer votre satisfaction.
Bien cordialement.

poignée défectueuse

Notre revendeur Art du feu à Lille ne pense qu'à se faire de l'argent du matériel qui à l'origine a un défaut de fabrication ou qui ne tient pas dans temps.
Envoyer nous une poignée qui fonctionne, on saura bien la changer nous même.
Réponse à votre envoi d'il y a 3 jours
Cordialement,
B. CRAMETZ

Date d'expérience le 10/04/2019

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau de la poignée.

Il a été pris en compte par votre revendeur et nous vous invitons à le contacter afin qu'il puisse vous apporter satisfaction.

Nous espérons que cette prise en charge répondra à vos attentes.

Bien chaleureusement.

Par HASE HASE il y a 1 an

réclamation pour un poêle pas fiable

Acheté en avril 2019 le poêle HASE que nous avons acheté a des problèmes de fabrication de la poignée d'ouverture de porte.
Ce poêle n'a que peu servi, l'équivalent de 6 stères sur 4 ans, heureusement que nous nous en servons qu'en appoint. Cela correspond pas à du matériel sérieux

Envoyer nous une poignée qui fonctionne, on saura bien la changer nous même.
Cordialement,
B. CRAMETZ
Par B C. il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau de la poignée de porte.

Afin de pouvoir vous apporter une réponse, nous vous recommandons de contacter votre revendeur.

Nous restons à votre écoute si besoin.

Par HASE HASE il y a 1 an

Service après vente inexistant, plus de revendeur à ...

Service après vente inexistant, plus de revendeur à proximité

Par Lesjarrys60 il y a 2 ans
Je suis en recherche d’un revendeur pouvant me fournir un joint de porte pour un poêle HAZE LISBOA B11 serie 4781022. Aucun retour sur mes précédentes demandes auprès de Haze France.
Par Lesjarrys60 il y a 2 ans

Très déçu du produit poêle como je ne recommanderai ...

Très déçu du produit poêle como je ne recommanderai pas la marque service après-vente totalement inexistant

Par Sylvainenoch996 il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire votre avis, mais vous ne nous donnez pas d'élements pour vous répondre.
Notre service aprsè-vente va très atpidement prendre contact avec vous.

Par HASE HASE il y a 2 ans

l'habillage en faience du bas du poêle est arrivé d'usine ...

l'habillage en faience du bas du poêle est arrivé d'usine monté à l'envers. impossible à installer Commandé à nouveau par le revendeur, il serait arrivé une seconde fois monté à l'envers. Depuis pas de nouvelles. Le poêle peut fonctionner mais il est nu.

Par Bourgoinpierre84 il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau de la céramique et prenons contact avec votre revendeur, afin qu'il vous tienne informé rapidement.

Par HASE HASE il y a 2 ans

SAV inexistant !! 6 ans après la pose, le poêle est ...

SAV inexistant !! 6 ans après la pose, le poêle est en panne et aucun réparateur formé par la marque disponible pour la réparation ! Il semble que HASE n'ait pas prévu de SAV. Je regrette mon achat !!

Date d'expérience le 06/03/2023

Bonjour Madame,

Nous avons pris connaissance de votre message et sommes désolés du désagrément que vous rencontrez.

Nos services internes sont déjà en contact avec vous et mettent tout en œuvre pour vous apporter une solution.