Les avis des clients HASE

• 862 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Tout d'abord deux rencontres avec un expert pédagogue. ...

Tout d'abord deux rencontres avec un expert pédagogue. Chapeau!
Ensuite nous avons vécu une difficulté avec le report de la date de la fourniture et de la pose. Je me serai passer de cet intermède non agréable.
Pour terminer accueil d'une équipe de deux poseurs compétents et sympathiques.

Par Perso R. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur.

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de votre conseiller. En effet, le choix d'un poêle nécessite d'être bien conseillé.

Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau des délais, mais la situation actuelle ne nous permet pas de respecter tous les délais, étant nous-mêmes dépendants d'autres fournisseurs et des transporteurs.

Nous vous souhaitons maintenant de bien profiter de votre poêle HASE.

Par 3annebernard il y a 3 ans

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction.

En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE

L'équipe HASE France

Par HASE HASE il y a 3 ans

Très satisfait du fonctionnement du poêle à Granulés ...

Très satisfait du fonctionnement du poêle à Granulés CALGARY installé le 7/12/2021 par un artisan professionnel et de bon conseil
Idem concernant son épouse a l'accueil du magasin qui nous a proposé le produit correspondant à nos besoins.

Un bémol cependant, au moment de l'installation l'artisan a décelé un petit défaut de fabrication sur la plaque du dessus, qu'il a aussitôt photographié pour commander une nouvelle pièce.

Le 17/12/2021 une petite fissure est apparue dans la vitre sur le coté gauche que j'ai aussitôt signalé en envoyant une une photo à Mme MONTEIRO Isabel qui a lancé la commande de la vitre toujours pas arrivée aujourd'hui 8 février 2022.(bientôt 2 mois).
C'est pourquoi je ne peux pas mettre la note maxi à cet avis.
N° de serie du poele CALGARY : 714740

Par Caillaud J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire.

La pièce que vous mentionnez a été livrée à votre partenaire, qui ne devrait pas tarder à vous contacter si cela n'est pas déjà fait.

En vous souhaitant de bien profiter de votre poêle à granulés.

Par HASE HASE il y a 3 ans

Expérience de pause par l'intermédiaire de Kaufman ...

Expérience de pause par l'intermédiaire de Kaufman et broad très difficile la pause a duré pratiquement 2 mois....
Par contre ensuite suivi et ramonage par Anth
Antony très bien. Grâce à Madame Costa la pose de mon poêle à bois a pu être terminé.
Par contre j'avais déjà inscrit pour le suivi mon poêle et je n'ai jamais reçu le coffret client.
Pouvez-vous me l'envoyer?

Par Nathaliedebray2 il y a 3 ans

Dès notre entrée dans le magasin de Juvisy, notre recherche ...

Dès notre entrée dans le magasin de Juvisy, notre recherche à été guidée pour trouver le produit le plus adapté à nos besoins. Très bon accueil, bons conseils, la visite technique a permit de valider le projet. La pose à été exécutée à la date prévue avec un très grands professionnalisme et dans le respect de la maison. Nous sommes satisfait de cette achat et de cette réalisation

Par Levy L. il y a 4 ans

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre choix et que les conseils de notre partenaire Hase La Boutique de Juvisy aient abouti à la réalisation de votre projet.
Nous vous souahitons maintenant de belles heures devant votre poêle !

BONNE

BONNE

Par Orion L. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE.
Chaleureusemen;

Par HASE HASE il y a 4 ans

La pose d’un poêle à bois Luno s’est très bien passé ...

La pose d’un poêle à bois Luno s’est très bien passé cependant dommage qu’il n’y est rien pour bloquer la porte automatique lors du nettoyage et du chargement et la grille ronde intérieure se coince aussi

Par Hassaini C. il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre avis.

La fermeture automatique des portes constitue une sécurité sur nos poêles, en évitant de la laisser ouverte ou mal fermée par mégarde. En outre, elle préserve l’étanchéité et permet de vous assurer qu’il n’y a pas d’émanation de fumées dans votre pièce à vivre.

Pour toutes les questions tecniques, nous vous invitons à contacter votre revendeur.

Par HASE HASE il y a 4 ans

Très bien du début à la fin

Très bien du début à la fin, à l'écoute, répond à toutes les questions rapidement au tél comme par mail. Les ouvriers soignés et compétent.

Par Vincentferrigno69 il y a 4 ans

bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits! Les équipes de notre partenaire seront très heureuses d’entendre votre témoignage ;-)

Par HASE HASE il y a 4 ans

Trop tôt pour avoir une expérience significative au ...

Trop tôt pour avoir une expérience significative au mois de juillet

Par David J. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous faire part de vos premières impressions lorsque vous aurez eu le palisir d'apprécier votre poêle HASE !

très bon poêle et équipe très sérieuse

très bon poêle et équipe très sérieuse

Par Christophesorin il y a 4 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Gcprigent il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle !

Disponibilité et professionnalisme

Disponibilité et professionnalisme

Par Fourcade M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre avis.
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits!

Nous vous souhaitons une très belle journée et de belles heures autour de votre poêle.

Par HASE HASE il y a 4 ans

Poële très performant, vite allumé. Chaleur agréable. ...

Poële très performant, vite allumé. Chaleur agréable.
Petits défauts : la porte se referme systématiquement et les bûches ne sont pas faciles à charger verticalement quand le feu est fort

Par Athena7345 il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre avis et avons pris note de vos remarques.

En vous souhaitant de belles heures devant votre poêle HASE.

Un membre de la famille satisfait

Un membre de la famille satisfait

Par Guibert06 J. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits.

Par HASE HASE il y a 4 ans

Tres bien conseillé sur le choix du poêle

Tres bien conseillé sur l'achat de notre poêle, nous voulions un poêle a granulé et après avoir écouté les conseils du vendeur, nous nous sommes orienté sur un poêle au gaz. Nous en sommes très content, il chauffe très bien et le plus, c'est qu'il n'y a rien à gérer. pas de stockage de granulés ou de bois et il ne s'encrasse pas comme un autre poêle. C'est notre deuxième hivers, et la vitre est toujours propre (comme au premier jour)

Par Pacaut1980 A. il y a 4 ans

Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et de belles heures paisibles au coin de votre HASE.

Par HASE HASE il y a 4 ans

Poële design et efficace. Quelques remarques

Poële design et efficace. Il chauffe bien, mais je m'attendais à un rendement un peu plus élevé.
Il manque des embouts type bakelite sur les manettes de trappe et la poignée du tiroir, car ces manettes sont forcément brûlantes lors du fonctionnement. Un gant est fourni, c'est appréciable, pour manipuler ces manettes. Récupération des cendres très pratique avec le tiroir. La vitre se salit plus vite que je n'espérais, mais c'est sans doute le cas pour tous les poëles et cheminées à insert.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et avons pris en compte vos différentes remarques.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre revendeur, qui saura vous apporter tous les conseils nécessaires par rapport à l'entretien de votre poêle et notamment de la vitre.

En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année.
Chaleureusement.

Bonne

Bonne

Par Guillaume B. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons un bel hiver au coin du feu !

Très satisfait

Très satisfait

Par Bealclr il y a 5 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience au temps avec les vendeurs que les techniciens qui sont venus installer notre poêle

Par Amandine6 il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis.

Les équipes de notre partenaire seront enchantées de savoir que votre expérience fût une réussite!

En vous souhaitant de belles heures de réconfort aux côtés de votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 5 ans

Très belle installation d'un poêle Hase Basilia. De ...

Très belle installation d'un poêle Hase Basilia. De très bons conseils de mise en service et très bon SAV du revendeur

Par Hervecantin il y a 5 ans

Nous vous remercions pour votre avis.

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits!

Nous transmettons votre satisfaction à notre partenaire qui vous a installé votre poêle HASE.