Avis clients HASE

• 724 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Tout c'est très bien passé, de la visite en boutique ...

Tout c'est très bien passé, de la visite en boutique jusqu'à l'installation.
Excellente qualité du produit, juste magnifique.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique HASE FEUERHAUS de Sélestat et ravis que votre poêle HASE vous donne entière satisfaction.

En vous souhaitant d'agréables fêtes de fin d'année et des moments chaleureux autour de votre HASE

Cordialement.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Tout à fait satisfait de mon premier poêle à Bois Hase. ...

Tout à fait satisfait de mon premier poêle à Bois Hase. De l'installation, avec démolition de l'ancien conduit cheminée et tubage double, à la mise en route, tout à été géré par Hase et de façon très professionnelle. Je suis entièrement satisfait de mon poêle Lima. Le prix est justifié par la qualité du poêle et des prestations.

Par Sebastien S. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe de HASE FEUERHAUS Sélestat vous remercie pour votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la prestation de pose et d'installation de votre poêle.

Nous vous souhaitons de passer de belles heures paisibles au coin de votre poêle Lima de HASE.

poignée défectueuse

Notre revendeur Art du feu à Lille ne pense qu'à se faire de l'argent du matériel qui à l'origine a un défaut de fabrication ou qui ne tient pas dans temps.
Envoyer nous une poignée qui fonctionne, on saura bien la changer nous même.
Réponse à votre envoi d'il y a 3 jours
Cordialement,
B. CRAMETZ

Date d'expérience le 10/04/2019

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau de la poignée.

Il a été pris en compte par votre revendeur et nous vous invitons à le contacter afin qu'il puisse vous apporter satisfaction.

Nous espérons que cette prise en charge répondra à vos attentes.

Par HASE HASE il y a 11 mois

Excellente

Excellente

Par Lambert G. il y a 1 an

Très satisfait de cette acquisition

Très satisfait de cette acquisition

Par Olivercousseau il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 1 an

nous avons eu un poêle CORSO pendant 20 ans et maintenant ...

nous avons eu un poêle CORSO pendant 20 ans et maintenant nous avons un poêle BASILIA nous sommes ravis

Par Delahaye D. il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis et de la confiance et fidélité à la marque HASE.

Il est vrai qu'au fil du temps, le poêle HASE devient plus qu'un objet dont il est difficile de se passer. HASE une fois, HASE pour toujours !
Nous vous souhaitons maintenant de bien profiter de votre poêle à bois BASILIA.

Par HASE HASE il y a 1 an

Très agréable. Société et produit à recommander Mr Schneider a été de très bon conseil. ...

Très agréable. Mr Schneider a été de très bon conseils. IL est très à l' écoute; réactif , efficace. C'est grâce au sérieux de son suivi et des démarches effectuées par lui pour que mon rêve de posséder un si beau poêle se réalise que j'ai aujourd' hui le bonheur de profiter de magnifiques flambées

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de l'acquisition de votre poêle HASE à la Boutique de Juvisy.

Nos partenaires sont reconnus pour leur professionnalisme et la qualité de pose de leurs équipes.  Mr Schneider met un point d’honneur à offrir une expérience unique à ses clients tant sur le produit que sur le service associé et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié d'être conseillé par lui.
En vous souhaitant de belles fêtes d'année autour de votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 1 an

réclamation pour un poêle pas fiable

Acheté en avril 2019 le poêle HASE que nous avons acheté a des problèmes de fabrication de la poignée d'ouverture de porte.
Ce poêle n'a que peu servi, l'équivalent de 6 stères sur 4 ans, heureusement que nous nous en servons qu'en appoint. Cela correspond pas à du matériel sérieux

Envoyer nous une poignée qui fonctionne, on saura bien la changer nous même.
Cordialement,
B. CRAMETZ
Par B C. il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau de la poignée de porte.

Afin de pouvoir vous apporter une réponse, nous vous recommandons de contacter votre revendeur.

Nous restons à votre écoute si besoin.
Cordialement.

Par HASE HASE il y a 1 an

du 1er rdv commercial jusqu'à l'installation (avec ...

du 1er rdv commercial jusqu'à l'installation (avec création du conduit de fumée) tout s'est déroulé parfaitement avec à chaque phase des personnes compétentes et sympathiques.
Notre poêle à bois fonctionne parfaitement et je recommande donc HASE

Par Thebaud P. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous vous en remercions.

Nous sommes fiers que nos partenaires offrent un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Nous apprécions le fait que l'accueil en magasin et aussi la prestation d'installation et de pose vous aient plu. Encore un grand merci pour votre confiance et votre recommandation.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et de belles heures paisibles au coin de votre HASE.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Pour le moment, c'est parfait, aussi bien côté commercial que technique/ installation

Pour le moment, c'est parfait.

Par Alleboeuf91 il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin, que la pose de votre poêle et vous souhaitons maintenant de bien profiter de votre poêle HASE.
Bien chaleureusemnt.

Par HASE HASE il y a 1 an

De nombreux modèles avec des designs différents

De nombreux modèles avec des designs différents, il y en a pour tous les goûts.
Notre choix c’est porté sur le modèle Elvas montagne, très élégant et peu encombrant.

Par Olivercousseau il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis.

Les poêles HASE sont en effet reconnus notamment pour leur design remarquable et récompensés par de nombreux prix. Le modèle ELVAS en est un exemple remarquable.

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter de belles heures paisibles au coin de votre HASE.

Chaleureusement.

Par HASE HASE il y a 1 an

produit de qualité , très bon accueil et très bons ...

produit de qualité , très bon accueil et très bons conseils en boutique , installation sans problème et conforme au devis ,je recommande le produit et la boutique

Par Pasquierpl il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis de lire que notre partenaire a répondu à vos attentes en terme d'accompagnement, aussi bien pour le conseil que pour la pose de votre poêle HASE.

En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE.

Par HASE HASE il y a 1 an

Service après vente inexistant, plus de revendeur à ...

Service après vente inexistant, plus de revendeur à proximité

Par Lesjarrys60 il y a 1 an
Je suis en recherche d’un revendeur pouvant me fournir un joint de porte pour un poêle HAZE LISBOA B11 serie 4781022. Aucun retour sur mes précédentes demandes auprès de Haze France.
Par Lesjarrys60 il y a 1 an

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Je suis entièrement satisfait du matériel installé. ...

Je suis entièrement satisfait du matériel installé.

Par Flutre123 G. il y a 1 an

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre poêle HASE.

Nous vous invitons à faire connaître le magasin HASE FEUERHAUS de Sélestat à votre entourage !

Très belle journée à vous.

Excellente prestation

Excellente prestation
Les produits sont magnifiques, techniquement irréprochables, les conseils d'achat et d'installation très utiles.
L'ensemble du personnel en magasin, tout comme les installateurs sont très professionnels et très sympathiques

Par Maire J. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire avis, nous vous en remercions.

Nous nous efforçons de proposer des produits magnifiques et techniquement irréprochables. Nous attachons également une grande importance aux conseils  et à l'installation de nos poêles HASE.
Toute l'équipe HASE FEUERHAUS sera ravie que vous ayez partagé votre expérience positive.

Nous vous souhaitons une très belle journée et de belles heures autour de votre poêle.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Très bon accueil, nous avons été très bien conseillés. ...

Très bon accueil, nous avons été très bien conseillés. Les travaux ainsi que la pose c'est très bien passé. Nous recommandons l'entreprise HASE

Par Emiliemuller67 il y a 1 an

Nous vous remercions pour avoir rédigé cet avis sur votre expérience avec le magasin HASE FEUERHAUS de Sélestat.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié aussi bien l'accueil, les conseils que la pose d votre poêle à bois HASE et vous souhaitons maintenant d'en profiter pendant les longues soirées d'hiver.

Que du bonheur!

Nous sommes ravi et très satisfait de notre investissement Hase

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec HASE.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre poêle et plein de bonheuer autour de votre poêle !

Bien chaleureusement

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Tout est parfait, accueil, pose...

Tout est parfait, accueil, pose...

Par Alasce P. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis sur votre poêle HASE.
Chaleureusement.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Satisfait des très bon,s conseils en magasin et de ...

Satisfait des très bon,s conseils en magasin et de la pose de l'appareil chez moi

Par Jehl813 S. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe de HASE FEUERHAUS Sélestat vous remercie pour votre avis si positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin, que la pose de votre poêle.

N'oubliez pas de recommander HASE à vos proches, pour bénéficier de notre offre de parrainage.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Beaucoup de professionnalisme, d'écoute et de pédagogie ...

Beaucoup de professionnalisme, d'écoute et de pédagogie claire et respectueuse d'autrui, aussi bien au magasin que lors de l'installation du poêle. Un chantier propre et soigné et tout cela avec le sourire !

Par Goettelmann V. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de votre poêle à bois HASE.
Vous verrez que très rapidement votre poêle deviendra le point central de votre habitation, où il fait bon de se retrouver et il est donc important de bénéficier de meilleurs conseils pour son choix.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin et de vous avoir apporté satisfaction également pour la pose de votre poêle.

Bien chaleureusement,