Avis clients HASE

• 724 votants

Avis HASE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Je connais HASE depuis plusieurs années et je ne suis pas déçu d'eux ,au contraire ...

Par Lobermeyer753 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre poêle.

Nous vous remercions de la confiance et de votre fidélité à la marque HASE.

Par HASE HASE il y a 10 mois

C'est notre 2ème poêle après modena voilà Osaka qui ...

C'est notre 2ème poêle après modena voilà Osaka qui nous semble parfait

Par Petrequin Y. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous vous remercions également de la confiance et de votre fidélité à la marque HASE pour le choix de votre poêle àbois.

Bien chaleureusement

BEAU ET EFFICACE

Produit de belle qualité avec une gestion à distance assez simple .Actuellement en 1ère chauffe , nous devons attendre un peu pour voir le rendement et l'efficacité . Mais déjà il se démarque des autres produits type INVICTA .

Par Pro J. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix et que vous appréciez votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 10 mois

J'ai bien fait d'écouter ma femme qui ne jure que par ...

J'ai bien fait d'écouter ma femme qui ne jure que par cette marque... chaleur, rapidité, design...

Par Yannickjantzi il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Votre femme a en effet très bon goût et nous la félicitons!

Nous vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Entreprise sérieuse et compétente, très bon accueil, techniciens au top. Les délais de livraison et installation sont respectés. Nous conseillons fortement cet société.

Par Katy S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024

Bonjour Madame,

Votre avis sur le magasin HASE Feuerhaus de Sélestat est très important pour nous, merci de l'avoir partagé.

Les conseils en magasin et la qualité de l'installation d'un poêle HASE sont est une priorité pour nous.

Merci de recommander HASE Feuerhaus, cela signifie beaucoup pour nous ! Nous vous rappelons que vous pouvez recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage, en parlant de HASE à votre entourage.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Très joli poelle, mais trop de fumée à l'allumage et devient froid 4/6h après s'être éteint l'un des

Très joli poêle, mais trop de fumée à l'allumage nécessitant l'ouverture de la fenêtre pour aérer alors que l'on voulait chauffer la pièce.... Devient froid 4/6h après s'être éteint, loin des 12h de restitution de la chaleur...

Par Domingues il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/01/2024

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire.

Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre partenaire, car le poêle ne devrait pas dégager de la fumée à l'allumage. Il se fera un plaisir de vous donner toutes les explications pour faire un bon allumage dans votre poêle HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Le magasin mérite un détour

Le personnel du magasin ,comme son agencement est à l'image de la réputation des poêles HASE....
Les poseurs sont de vrais pros :-ponctuels
-travail soigné

Par Lobermeyer753 il y a 11 mois

Parfait.

Equipe professionnelle, efficace et qui a travaillé proprement. Les finitions sont impeccables.

Par Cjurion il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/01/2024

Bonjour Mr Jurion,

Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé.
Nous sommes ravis de lire que le magasin HASE Feuerhaus de Sélestat a répondu à vos attentes en terme d'accompagnement et vous souahitons de bien profiter de votre poêle HASE.

Au coin du poêle...

Nous sommes très satisfaits par notre poêle à bois Basilia.
La chauffe est exceptionnelle, l'esthétique et les finitions le sont toutes aussi !

Par Walle S. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

C'est certain, que vous allez apprécier votre poêle Basilia, maintenant que le froid s'est installé !

Il ne nous reste qu'à vous souhaiter de belles flambées dans votre poêle à bois HASE.

Par HASE HASE il y a 11 mois

Le poêle est au top !!! mais de gros défaut de pose ...

Le poêle est au top !!! mais de gros défaut de pose :-( de retour chez le vendeur après la pose ces mots ont été "il faut mettre sur l'entrée d'air qui se ferme pas du scotch je peux rien faire" sur la partie haute "c'est pas grave on regarde pas en haut" bien dommage au vue de la qualité des poêles et du prix pratiqué

Par Kikapou38 il y a 11 mois

Nous avons bien noté votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés du souci rencontré et revenons vers vous en messagerie privée pour avoir plus d'informations.
En espérant ainsi avoir répondu dans un premier temps à votre attente.

Par HASE HASE il y a 11 mois

Satisfaisante dans l'ensemble

Satisfaisante dans l'ensemble

Par Lestureaud il y a 11 mois

Nous vous remercions pour votre avis sur votre poêle HASE.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Luno, la classe dans notre salon

Luno, la classe dans notre salon

Par Julia M. il y a 11 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que votre poêle HASE a trouvé sa place dans votre salon !

Poêles HASE FEUERHAUS Selestat

Dans le cadre de la rénovation de la maison familiale, ...

Dans le cadre de la rénovation de la maison familiale, nous voulions faire l'acquisition d'un poêle à bois. Déçus par les foires expo et divers vendeurs, notre voisin, architecte, nous a donné les coordonnées de HASE FEUERHAUS à SELESTAT. Après rendez-vous téléphonique, accueil très sympathique et fructueux avec le professionnalisme de Mathieu. Sur ses conseils et explications des démarches et travaux annexes à effectuer pour toutes les garanties de sécurité et autres, notre poêle à bois a été installé sur site, après le ramonage et tubage effectués auparavant par l'équipe très professionnelle. Bravo à toute l'équipe pour toute la réalisation sur site. HASE FEUERHAUS à recommander sans modération.

Par Wimmer M. il y a 11 mois

Bonjour Madame Wimmer,

Quelle belle récompense pour le magasin HASE FEUERHAUS de Sélestat de lire votre avis !

Notre partenaire met tout en oeuvre pour satisfaire ses clients, aussi bien en magasin qu'au moment de la pose. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que leur travail et leurs efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE autour de vous. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.

Par HASE HASE il y a 10 mois

Bonne installation sur tubage inox et mise en service ...

Bonne installation sur tubage inox et mise en service par Atraconfort 43, trés facile d'utilisation (allumage sur petit bois sec, parfois sans allume-feux) et entrainant une augmentation rapide (20 mn: + 2/3°) de la température ambiante (vieille maison bien isolée, fenêtres K-Line double vitrage et murs épais avec forte inertie) en moyenne montagne (900 m altitude)

Par Esterre M. il y a 11 mois

Bonjour Madame.

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes d'autant plus ravis d'apprendre que vous recommandez notre partenaire Atraconfort 43 pour l'acquisition d'un poêle HASE.

Cela nous fait plaisir de savoir que votre poêle répond à vos attentes en terme de chaleur et que votre maison se transforme en cocon douillet grâce à la chaleur bienfaisante de son poêle à bois.

Par HASE HASE il y a 10 mois

Satisfait du poêle dans l'ensemble mais plus de contacts ...

Satisfait du poêle dans l'ensemble mais plus de contacts avec Décobat depuis nos appels et nos messages sans réponses

Par Lestureaud il y a 11 mois

Expérience d'achat positive

Entreprise sérieuse dans la relation client et les prestations délivrées. Le poêle acquis nous donne entière satisfaction.

Par Isawack il y a 11 mois

Le magasin HASE FEUERHAUS vous remercie pour votre avis et vous souhaite de bien continuer à profiter de votre poêle HASE.

Par HASE HASE il y a 10 mois

carrosserie New Dehli abimée de petits éclats ...

Dommage que la carrosserie soit abimée de petits éclats (blancs.. sur fond noir !, couche de finition disparue): documentation en cours avec le prestataire local (Atraconfort Polignac 43

Par Esterre M. il y a 11 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien pris compte de votre commentaire concernant les éclats.

Nous sommes persuadés que notre partenaire HASE, Atraconfort 43 met tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Installation d’un tubage et d’un poêle à bois

Bonne prestation, pose sans problème et avec le sourire. Les délais ont été respectés.

Par Roeschdavid il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé.
Nous sommes ravis de lire que nous répondons à vos attentes en terme de qualité de prestation et délais.

Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes et de belles heures paisibles au coin de votre HASE.

Très gros problèmes pour l’installation du poêle

Très gros problèmes pour l’installation du poêle
Ne surtout pas acheter un poêle HASE en automne vous risquez d’avoir froid pendant plusieurs jours
5 fois l’installation a été déprogrammée
Conséquence plus d’un mois sans moyen de chauffe, au mois de novembre, en début d’hiver, l’expérience a été très dur.
Merci à l’entreprise HASE !!!!

Par DHAINAUT il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté votre commentaire et sommes sincèrement désolés du souci rencontré au niveau des délais.

Il est vrai qu'en cette fin d'année les plannings sont remplis. Or le magasin HASE FEUERHAUS de Singrist a fait face à un arrêt maladie de l'un de ses poseurs, ce qui perturbe les plannings. Renseignement pris auprès de notre partenaire, le magasin à été obligé de décaler le chantier une seule fois.

Notre partenaire de Singrist est reconnu pour son professionnalisme et son sérieux. Nous ne doutons pas qu'il a tout mis en œuvre pour vous assurer une pose le plus rapidement possible et qu'il a fait un geste commercial pour vous être agréable.

Nous espérons que ces désagréments ne vous empêchent pas de profiter sereinement de votre poêle HASE.

du CORSO au BASILIA

nous avons eu un poêle CORSO pendant 20 ans et maintenant un poêle BASILIA, nous apprivoisons petit à petit le mode de réglage du Basilia plus moderne ! et aussi le passage d'un poêle tout céramique (corso) à un poêle en acier comme le Basilia, il faut essuyer l'acier de temps en temps, aussi un matin la vitre s'étant noircie (le poêle était froid) nous avons réussi à la nettoyer avec de la cendre froide

Par Delahaye D. il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance et de votre fidélité à la marque HASE.

Il est vrai que notre Collection comporte des poêles en acier et en céramique et que la technologie évolue sans cesse.

Votre partenaire reste à votre écoute pour toute question relative à l'utilisation de votre poêle. Nous vous recommandons notamment cet article :