Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.
Je suis très satisfaite du poêle à bois . Nous avons ...
Je suis très satisfaite du poêle à bois . Nous avons une chaleur qui se repartit sur les deux niveau de la maison. C est un plaisir et simple d allumer le feu. Le personnel de la boutique Hase de Juvisy et le poseur par leurs nombreux conseils ont été remarquables. Ils sont très professionnels. Accueil très courtois et un poseur très contentieux.
Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre poêle à bois HASE vous apporte une chaleur agréable et qu'elle se diffuse harmonieusement dans votre maison.
Chez HASE, nous accordons une grande importance au design et à la performance de nos poêles, et savoir que l'allumage est simple et que vous profitez pleinement de ce confort nous réjouit.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre partenaire HASE La Boutique de Juvisy ainsi qu'au poseur. Leur professionnalisme et leur souci du détail sont effectivement des valeurs essentielles chez HASE.
Nous vous souhaitons de nombreux moments chaleureux autour de votre poêle.
Cordialement.
HASE France