Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icade.
Parfaitement accompagné tout au long du processus jusqu'à la livraison de l'appartement.
Un grand merci à toutes les équipes et belle continuation .
Super suivi
Bon mais icade refuse de mettre des volets chez ma soeur au 1er étage
Bonne qualité
L'équipe ICADE
Prestations au top, équipe icade vraiment a l’écoute et régle les problématiques rapidement. Du début à la fin tout a été bien organisé
Très bon suivi de l’avancement des travaux. Service au top, à l’écoute qui se rend disponible pour les clients.
Très bon accueil
Remise des clés sérieuse et professionnelle
L'équipe ICADE
Très bon contact avec Icade, très belle prestation, et un suivi organisé pour la remise des parties communes et privatives
L'équipe ICADE
J'ai été agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme des équipes ICADE.
du vendeur, jusqu'à l'équipe technique ou financière, toute les personnes que j'ai pu croiser était sympathique, mais le plus important à mes yeux, était la qualité de la prestation et de la finition de mon appartement, mais la aussi, c'était parfait, quelque petite retouche, mais rien de vraiment inquiétant.
PS : je tiens a remercier le commercial de chez ICADE (Damir FETAHOVIC), car j'ai rarement vu un commercial autant investit dans son travail, qui a su me convaincre avec des arguments très honnête.
L'équipe ICADE
Très bon suivi pour une première expérience.
L'équipe ICADE
Très bonne expérience malgré quelques surprises en fin de chantier.
Equipe à l écoute et efficace :-) !!!!!
L'équipe ICADE
Excellent suivi. Excellent accueil. Respect des délais.
Ravi de mon achat !
L'équipe ICADE
Très belle réalisation et un accompagnement parfait !
L'équipe ICADE
L'appartement est conforme à nos souhaits. L'équipe d'accueil ( avec qui nous étions en contact depuis plusieurs mois) était très disponible et arrangeante.
L'équipe ICADE
Très bon conseil lors du choix et suivi parfait de bout en bout de notre projet immobilier
Et , livraison dans les temps !
L'équipe ICADE
Bonne expérience avec un accompagnement et un suivi appréciés.
Un service plus spécifique pourrait être proposé pour les personnes effectuant un premier achat et novice pour une VEFA.
Un plus serait de remettre les plans électrique et de plomberie de manière systémique aux acquéreurs.
L'équipe ICADE
Très bon accueil, et bonne présentation.
L'équipe ICADE
Nous sommes ravis de notre acquisition, de l'accueil et des conseils que nous avons reçu.