Aller au contenu principal
Logo Icade

Icade

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients sur cette société de promotion immobilière révèlent des points positifs tels qu'une bonne communication et un accompagnement professionnel apprécié par de nombreux acheteurs.

Toutefois, des problèmes notables persistent, notamment un service après-vente inexistant et des malfaçons fréquentes qui nuisent à l'expérience des clients. Une attention particulière aux retards de livraison et aux défauts de construction serait nécessaire pour améliorer la satisfaction générale des clients.

Avis client Icade

PE

Peillon

avis authentifiés

Très bonne communication en cours de construction via la RRC qui a toujours été très disponible.
Appartement très propre à la livraison et équipe très sympathique.

MI

Mme I.

Très bon acceuil

MC

Mme C.

avis authentifiés

Réactivité des interlocuteurs, bon accompagnement

SO

Shakib O.

avis authentifiés

On avait rendez-vous pour choix des matériaux ça se bien se passer

PI

Pinotti

Merci au SAV ICADE de Lille pour la réactivité.
L’aide et le soutien pour un changement de serrure.
Top

MK

Mme K.

avis authentifiés

Mme Prouhet a été très claire.

LU

Lucv

avis authentifiés

Construction de l'immeuble en cours, très bon suivi de la part de Marion.
La clarté de l'espace client et des documents sont un atout.

RP

Ringuin P.

Accueil et personnel sympathique
Bon show room
Produits de qualité

ES

Espinasse

Bonjour .

Je laisse ce message car je suis extrêmement déçu de l achat de mon appartement en VEFA auprès d ICADE .
Nous ne faisons que constater chaques jours des malfaçons et de...

LE

Lenoble

Un appartement dans un éco quartier j’ai déjà connu avec Bouygues sur issy les moulineaux. Confort, isolation phonique, thermique, prestation de qualité, partie communes soignées….mais en en 2021 j’am...

BE

Betsy

Très mauvaise expérience ? C’est vraiment peut dire pour décrire notre expérience à Woodside ! Quelle déception cette résidence. Heureusement que nous tombons sur quelques voisins aimables et sympathi...

ST

Stephanem

avis authentifiés

Marion PRIVAT nous a réservé un excellent accueil. Très professionnelle, à l’écoute de nos différentes demandes. Parfait

WT

Woon T.

avis authentifiés

Interlocuteurs au top! toujours à l'écoute et font tout leur possible pour résoudre rapidement les problèmes, merci Icade :)

CI

CISSÉ

Nous avons été heureux de collaborer avec Icade Annecy. Du professionnalisme et l’écoute.
Notre maison est de qualité 🤩

OL

Oliveira L.

Très bonne

SK

Sci K.

avis authentifiés

Tres satisfait de la qualité du logement, I cade a prévenu quant au retard de livraison en indiquant les raison.
Peut etre le seul point à noter est que l'appartement est livré alors que les p...

LJ

Lamegarde J.

avis authentifiés

Globalement, l'expérience avec Icade a été bonne. La communication a toujours été assurée et les collaborateurs d'icade ont souvent été joignable et disponible.
Les accessoires installés dans m...

DO

Delamare O.

Personnel accueillant et disponible

LS

Lembert S.

avis authentifiés

Bon suivi durant tous le projet.

MM

Mme M.

avis authentifiés

Un bel accompagnement une équipe à l écoute et professionnelle

Pourquoi choisir Icade ?

Bon rapport qualité-prix des projets.

Équipe réactive et à l'écoute des clients.

Livraison dans les délais annoncés.

Accompagnement personnalisé tout au long du processus d'achat.

Réputation d'un service client exceptionnel pour certains membres de l'équipe.

Projets situés dans des zones recherchées.

Engagement de transparence pendant la transaction.

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.