·Avis client IDRAC Business School
claraL
Superbe école, très beaux locaux. Les intervenants sont d’une très bonne qualité et le personnel de l’école est top ! La localisation de l’école est superbe
Voir plusLéa
Très bon cursus! L’équipe est à l’écoute tant dans l’enseignement que dans l’administration! L’école est bien situé! Je recommande!
Voir plusTom Sengers
Établissement très chaleureux et surtout une équipe pédagogique accueillante et attentive. C'est un réel plaisir pour moi d'étudier à l'idrac Toulouse.
Voir plusKamil Fodil
Un espace de travail adapté à la réussite de chacun plus une équipe a l’écoute, le combo parfait pour devenir remarquable !
Voir plusFANNY
Voir plusAvdv
Qualité d'enseignement, possibilité d'étudier à l'étranger, très bon suivi des élèves, possibilité d'alternance
Voir plusAA
Voir plusBirkan
Voir plusQuentin
Voir plusMax
Une superbe école où j'ai pu passer 3 excellentes années ! Avec des professeurs qui sont tous de vrais professionnels
Voir plusMelaniesk
École à taille humaine, l'administration est proche des élèves, beaucoup d'échanges et de rigueur.
Voir plusAvis client IDRAC Business School
Date d'expérience le 27/04/2021
Marie
Date d'expérience le 04/03/2021
FANNY
École avec des cours de qualité. La pratique rejoint souvent la théorie, ce qui aide les élèves à mieux comprendre ce qu'ils apprennent et pourquoi, dans quel but. L'administration est très présente pour ses élèves en les accompagnant et en leur prouvant qu'ils ne sont pas seuls.
Date d'expérience le 26/02/2021
Date d'expérience le 04/01/2021
hamadza
Date d'expérience le 30/12/2020
Birkan
Je suis étudiant au sein de l'idrac business school, je suis très impressionné par le cursus et l'enseignement que j'ai pu avoir. Le campus est à taille humaine ce qui permet d'être plus proche des enseignants et des intervenants, ce qui permet de beaucoup mieux imprégner le cours. J'ai eu aussi la chance de découvrir le parcours international à Pékin et Barcelone qui a été tous simplement la meilleur expérience scolaire et culture de ma vie !
Quentin
Je suis rentré à l'IDRAC juste après mon Baccalauréat, j'ai trouvé tous ce que j'attendais d'une école à taille humaine, la bienveillance et l'accompagnement des étudiants. La formation est complète et professionnalisant à travers les stages et l'alternance.
Max
Melaniesk