·Avis client IDRAC Business School
Luna B
Voir plusLoic97
Voir plusNico-07
Une très bonne école de commerce avec une localisation privilégiée au cœur des entreprises et un très bon corps professorals
Voir plusLouly
très bonne école, de très bon prof ... beaucoup de challenge que ce soit au niveau humain ou professionnel !
Voir plusValentin
École très professionnelle, elle accompagne les élèves dans leurs projets et leurs choix de par cours
Voir plusElom
L'accompagnement pour trouver une entreprise en alternance est au top ! L'enseignement est dispensé par des professionnels compétents.
Voir plusGabriella
IDRAC BUSINESS SCHOOL est une école de qualité de part sa propreté dont elle fait preuve, la dispenciation des cours, l'attention portée par le personnel aux étudiants.
Voir plusLamia
Voir plusYanis allou
Voir plusAvis client IDRAC Business School
Lilia G
Super école de commerce! que je recommande les yeux fermés
Super école de commerce! que je recommande les yeux fermés
Luna B
Je suis conquise par les nombreuses possibilités d'échanges à l'étranger que l'IDRAC propose, j'ai personnellement sélectionné cette école pour les options à l'internationale. Les cours sont qualitatifs avec des professionnels qui sont investis dans leur enseignement et le suivi des étudiants. Equipe pédagogique au top, ambiance dynamique et familiale, les étudiants s'investissent dans la vie du campus. Emplacement idéal, situé à la Défense, à 5min à pied de la gare et du centre commercial les 4 temps.
Loic97
Je recommande fortement l'école Idrac Paris , situé à la Défense ville voisine de la capitale. Je suis en deuxième année de BTS NDRC en alternance, je suis complètement satisfait des enseignants, du service pédagogie ainsi que le service commercial qui eux ont une très bonne qualité professionnelles. L'avantage de l'idrac est de pouvoir répondre aux besoins de étudiant et assure les recherches d'employeurs. N'hésitez pas à visiter le site internet et notre instagram qui est très animé.
MormontF
Excellente école, j'ai adoré y étudier
Excellente école, j'ai adoré y étudier
Nico-07
Date d'expérience le 24/10/2020
Dré
École propre, enseignant de qualité ( Mr Pambou le best)
École propre, enseignant de qualité ( Mr Pambou le best)
Date d'expérience le 24/10/2020
Gabriella
Sofia75014
Nicolas.Lecouteur
Lamia
Une école qui t'offre plusieurs possibilités de formations : en initiale, alternance ou même à l'international! Dans un cadre exceptionnel, où tu peux te créer un réseau dans plusieurs secteurs. Ils t'accompagnent jusqu'au bout pour que tu puisses te définir et devenir remarquable !
Marouane
Cam
Yanis allou
Sany
lau.prr
tres bonne école avec une bonne organisation.
tres bonne école avec une bonne organisation.
Leiz