·Avis client IDRAC Business School
Arnaud DAUNIS
L'équipe pédagogique est à l'écoute de ses élèves et accompagné au mieux le parcours de chacun ! Très bonne école !
Voir plusJunepoggi
Super école avec des cours en ligne simple à suivre pour les étudiants ainsi que des professeurs à l'écoute malgré la situation sanitaire actuelle.
Voir plusTatiana_sv
Voir plusZ.F
Voir plusMaurice
Voir plusLD29
Voir plusyasmine.tazi
J'aime bien l'école, bonne ambiance entre les étudiants, le staff est respectueux et sympa
Voir plusLaurie
Voir plusMaurice
Une école situé sur le quartier de La Défense qui crée une ambiance d'étude agréable. Les intervenants sont d'anciens pro avec énormément d'expérience et apportent des témoignages très inspirants.
Voir plusNicodnl
Voir plusLou
Voir plusTim Ld
Voir plusLou
Une école de commerce qui fait la différence, des élèves qui viennent de partout dans le monde, des professeurs de qualité, des locaux situés au coeur de la Défense. Surement mes meilleures années !
Voir plusAvis client IDRAC Business School
Arnaud DAUNIS
Junepoggi
Charlie
Jean
Très bonne école !
Très bonne école !
Tatiana_sv
Très bonne école permettant à chacun de découvrir et de développer au mieux son potentiel. 'Devenez remarquable' n'est pas qu'un slogan! L'approche singulière et insolite dans certaines matières, ainsi que les enseignants qualifiés et professionnels nous permettent d'appréhender autrement le monde professionnel et les milieux du commerce et du marketing. Le programme Bachelor ouvre de nombreuses portes car il nous permet d'être compétents dans bien des domaines! Je recommande vivement l'Idrac BS de Paris!
Z.F
Je suis en première année de Bachelor. Je suis complètement satisfaite des intervenant(e)s qui sont de qualité mais ainsi que l'administration qui nous suit derrière. Je vous le conseille notamment pour sa localisation: La Défense. Le plus gros avantage de l'école, c'est qui nous laisse le choix de notre orientation: initial, alternance ou international.
Maurice
Une école situé dans le quartier de la défense créant ainsi une ambiance d'étude très agréable. Les locaux sont correct et propre. Puis les intervenant issus du milieu professionnel apportent leur expérience ainsi que des témoignages très inspirant.
LD29
Excellente Ecole! Le campus est agréable, et le cadre de travail studieux ainsi que l'enseignement dispensé par les professeurs nous permet de vites acquérir des bases solides dans les matières incontournables d'écoles de commerces. De nombreuses perspectives d'évolution (notamment avec les MBA) et une ouverture a l'international incroyable ( plus de 100 écoles partenaires dans 41 pays) font partie les atouts majeurs de cette école!
yasmine.tazi
Laurie
Ecole de commerce dynamique dans un environnement innovant puisque proche de la Défense ! Le campus est à 2 minutes du centre commercial les 4 Temps ! Tout est professionnalisant, aussi bien le diplôme, les cours, la possibilité d'alternance, où l'étudiant est vraiment accompagné dans ses démarches. Les intervenants sont des professionnels et cela permet une meilleure approche du marché du travail.
Al
Maurice
Candice2306
Date d'expérience le 20/10/2020
Nicodnl
Excellente école de commerce sur Lyon qui prends le temps pour vous. Un accompagnement personnalisé et un suivi du début à la fin de la formation. Je vous recommande a 100%, nous sommes vraiment pris pour des professionnels et non pour des étudiants ce qui est très plaisant !
Date d'expérience le 20/10/2020
Mamtsa
Date d'expérience le 06/10/2020
Jelena
Date d'expérience le 03/10/2020
Lou
L'IDRAC business school est une école humaine. Service pédagogique, coachs pour nous accompagner dans notre recherche d'alternance, ... Toute l'équipe s'implique dans notre réussite. Tous les éléments sont réunis pour une réelle professionnalisation de notre parcours : alternance, international, intervenants professionnels, … Je recommande cette école !
Date d'expérience le 30/09/2020
Tim Ld
J'ai eu la chance d'effectuer mon Bachelor au sein de l'Idrac business School Toulouse. L'enseignement y est de qualité et de nombreux atelier son à notre dispositions pour améliorer toutes nos compétences. L'accompagnement et l'accessibilité du corps enseignant/administratif et des intervenants vous permettent de mettre un premier pied dans le monde professionnel.
Date d'expérience le 30/09/2020
Tamara
Très bonne école, avec un nouveau campus au top!
Très bonne école, avec un nouveau campus au top!
Date d'expérience le 23/09/2020
Lou