Avis étudiants IFPASS

• 92 votants

Avis IFPASS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IFPASS.

IFPASS (Institut de Formation de la Profession de l'Assurance) Puteaux

Je donne 5 étoiles à la meilleure école d'assurances ...

Je donne 5 étoiles à la meilleure école d'assurances ! Très bon suivi académique, j'ai le souvenir d'avoir étudié dans une bonne ambiance, j'ai eu de très bons professeurs qui sont dans différentes branches de métiers d'assurances, c'est enrichissant. J'ai passé les meilleurs années d'études ! Vraiment j'en garde de bons souvenirs autant sur le plan professionnel que personnel. Merci à l'Ifpass et une mention spécial à Madame Planchon Clodine qui était ma coordinatrice pédagogique, elle est merveilleuse, très à l'écoute, empathique, et a su nous conseiller et nous orienter dans le but de notre réussite ! Je suis reconnaissante et je suis ravie d avoir été une des anciennes élèves de l'Ifpass :)

Par Lamia OUERYEMI il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/01/2017

Merci pour votre avis !

IFPASS (Institut de Formation de la Profession de l'Assurance) Puteaux

Jamais reçu mon diplôme BACHELOR INDEMNISATION & SERVICES ...

Jamais reçu mon diplôme BACHELOR INDEMNISATION & SERVICES

Par Loïc LEGARCON il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/03/2021
Merci beaucoup pour votre retour. C'est une très bonne nouvelle.
Je vous souhaite une excellente continuation
Par Loïc LEGARCON il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

En effet, les diplômes du Bachelor Chargé d’indemnisation en Assurance (anciennement Bachelor Indemnisation et Services) devaient être distribués à l’ensemble des promotions l’année dernière lors de la remise des diplômes. Hélas, avec la situation sanitaire la remise des diplômes a été annulée. Les diplômes vous seront donc envoyés dans les semaines à venir avec la reconnaissance RNCP, puisque comme vous le savez, désormais notre titre est reconnu Niveau 6 (BAC+3) au RNCP et cette reconnaissance est rétroactive.

Nous espérons avoir répondu à votre demande et vous souhaitons une belle carrière !

L’équipe de l’Ifpass

IFPASS Lyon - formation assurance Lyon

Bonne expérience [Résolu]

Bonne expérience auprès de l’IFPASS. Cette école ouvre beaucoup de portes dans le monde professionnel. Grâce à l’IFPASS et mon expérience en alternance, ma carrière dans l’assurance est une réussite malgré que mon parcours scolaire n’a pas été une grande réussite.

Par Synthia MARTIN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/06/2017

Bonjour Synthia,

Merci beaucoup pour votre avis !

IFPASS Strasbourg - formation assurance Schiltigheim

Organisation à revoir

Organisation à revoir
Aucun équipement à destination des élèves (salle de pause, micro onde...)

Par Magalie SCHOCH il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/07/2017

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre institut. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite et ferons tout pour prendre en compte votre avis afin d'améliorer notre accueil.
Nous mettons un point d'honneur à offrir des formations de qualité dans un environnement adapté pour un apprentissage optimal.

Bien cordialement,

L'équipe de l'Ifpass

Super école [Résolu]

Super école. Des conditions d'apprentissage vraiment optimales.

Par Arnauddeshayes740 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/03/2021

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre avis !

Par IFPASS IFPASS il y a 4 ans

Très bonne réputation dans le secteur de l'assurance et c'est mérité. Tout n'est pas parfait mais en temps de covid, ça se comprend. On a été bien accompagnés depuis l'an dernier. On revient dans les locaux cette année. Les classes sont coupées en deux. On a une plateforme pour les cours. On est suivi par des coachs à distance. C'est bien mieux que mes potes qui sont dans d'autres écoles et qui sont toujours en distanciel.

Par LyesAssur il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/02/2021

Une mauvaise expérience à savoir : - Responsable pédagogique ne répondant pas aux mail. - Pour des demandes urgentes, il a fallu que l'employeur intervienne pour obtenir une réponse et même avec : impossible. - La chargée de projet de la formation Digital impose à des ETUDIANTS de se créer un statut d'AUTO-ENTREPRENEUR. - LIfpass nous informe qu'ils ne sont pas décisionnaires sur certaines demandes et qu'elles sont sous la responsabilité de l‘école partenaire l'ESAM. L'école ESAM qui a été contactée, informe ne pas être décisionnaire . Il a fallut deux 2 mois pour obtenir une date (avec bien entendu l'intervention de l'employeur). - Cours annulés à la dernière minute, deux matières programmées la même matinée et une seule salle de prévu.. et j'en passe. Le seul point positif : le secrétariat de l'IFPASS qui arrive à nous accompagner lorsque cela dépend de leur périmètre (Un grand merci à Madame Bodiel F). Conclusion : A fuir. 4 élèves de ma promotion ont changés d'école pour le M2…

Par Sarah.M il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2019

Les profs sont sympa bien que peu pédagogue. Ça ne fait que 2 semaines que je suis à l ifpass paris et j'ai déjà envie de tout plaquer à cause de l'administration et plus précisément de la personne en charge de la licence csga qui (en restant polie) ne fait absolument rien, n'est pas à l'écoute, un véritable fonctionnaire sous toute sa splendeur. Franchement l'IFPASS est numéro 1 juste par le nom. Allez ailleurs si vous voulez un personnel compétent et à l'écoute.

Par Trayous le pirate interst il y a 8 ans
Date d'expérience le 03/10/2017