·Avis client In Extenso
Pascal
il y a 1 an
Un accompagnement à la création très efficace avec en bonus un relationnel très agréable.
Voir plusSylvain L.
Voir plusManuelle M.
Voir plusAnne-Laure F.
Voir plusMarie-claire P.
il y a 1 an
Une équipe réactive et très à l'écoute. Alexandre Villard est vraiment très bien, à l'écoute et très compétent. Je recommande vivement.
Voir plusDavid F.
il y a 1 an
Tout se passe bien et excellentes relations avec les personnes en charge de mes dossiers
Voir plusAnja G.
il y a 1 an
Personnel TRES compétent, sympathique et intéressé aux conseils d'entreprises. C'est beaucoup plus qu'une entreprise de gestion comptable.
Voir plusSylvie S.
Voir plusFrédéric D.
il y a 1 an
Accueil très agréable , très bons conseils , à l écoute , et disponible pour leurs clients que ce soit par mail ou au téléphone .
Voir plusSerge L.
il y a 1 an
Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs Nous recevons des informations importantes concernant la gestion du CSE Bonne journée
Voir plusThomas P.
il y a 1 an
Très bien pour la partie gestion, conseils et suivi.
Philippe M.
Voir plusAUDREY-VANESSA R.
Voir plusVALERIE S.
Voir plusYoann G.
Voir plusPhilippe R.
il y a 1 an
Proximité du client flexibilité et courtoisie prise en compte des réalités de la clientèle réactivité
Voir plusAvis client In Extenso
Pascal
Un accompagnement à la création très efficace avec ...
Sylvain L.
BERNARD D.
très bon cabinet, réactif, conseil.....
très bon cabinet, réactif, conseil.....
Manuelle M.
Anne-Laure F.
Très satisfaite
Depuis plusieurs années maintenant, j’ai toujours été très bien conseillée et on m’a toujours répondu dans les meilleurs délais. Je suis très satisfaite de mon contact avec chaque professionnel et également de leur travail
Expérience prouvée le 13/09/2024
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous le transmettons à l'équipe qui vous a accompagné dans ce projet et qui en sera à coup sûr très touchée.
Nous restons naturellement à votre écoute pour vous apporter les solutions personnalisées dont vous aurez besoin dans le cadre du développement de votre activité et souhaitons à votre société toute la réussite qu'elle mérite!Marie-claire P.
SERVICES DE QUALITES
Organisme très sérieux
Frédéric D.
Très bon cabinet comptable
Serge L.
Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs.
Marie-Claire B.
Très réactif, à l'écoute.
Très réactif, à l'écoute.
Thomas P.
Très bien pour la partie gestion, conseils et suivi. Un peu plus complexe pour la navigation sur le
Très bien pour la partie gestion, conseils et suivi.
Un peu plus complexe pour la navigation sur le site ou l'appli de gestion inexweb qui mériterait d'être simplifiée. Assistance technique inexweb très réactive, facile à joindre et efficace cependant,
Philippe M.
AUDREY-VANESSA R.
J'ai beaucoup de chance d'être accompagné par Delphine Lerminet et Sophie Leleu en charge de mon dossier sur Hazebrouck. Je peux compter sur leur écoute, leur réactivité, leur bienveillance pour toutes questions et problématiques rencontrées. C'est dans les moments difficiles que l'on sait que l'on a un très bon cabinet comptable. Et effectivement, je les recommande Merci beaucoup pour le Soleil que vous me donnez
VALERIE S.
Yoann G.
Philippe R.
Bonjour M. RABIT
Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos services ainsi que de notre accompagnement. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Bien cordialement,
In Extenso Centre Ouest
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?