·Avis client In Extenso
Le prix.
Avec vous on es serein
Hérick V.
il y a 1 an
Vraiment Très Satisfait. Des interlocuteurs compétents et toujours disponibles qui maitrisent tous les sujets dans la gestion d'une entreprise.
Voir plusThomas D.
il y a 1 an
La confiance envers mon comptable qui comprend et s'adapte à mes besoins. L'accueil quand je viens porter des documents, bref une super équipe à Mont de Marsan
Voir plusCRITON M.
Voir plusJoël E.
il y a 1 an
Je suis satisfait des attentes et des retours en ce qui concerne mes documents comptables ainsi que les réactions rapide lorsque je demande un renseignement
Voir plusTHIERRY P.
Voir plusAvis client In Extenso
Brigitte S.
Satisfaction de l'efficacité des services.
Satisfaction de l'efficacité des services.
Olivier D.
Une équipe au top pour vous accompagner !
Une équipe compétente et réactive. Qualité du suivi et de la relation
Jauffrey E.
Georges W.
Georges W.
Emmanuel L.
Baptiste S.
Création de société rapide et échange rapide avec le service juridique. Réponse rapide aux différentes questions pour la création grâce aux différents interlocuteurs . Bonne explication sur les logiciels de facturation et achat.
Jean-Claude B.
TRAVAIL IMPECABLE ET REACTIF
TRAVAIL IMPECABLE ET REACTIF
Guillaume D.
Rien à redire Réponse rapide et professionnalisme au rdv
Rien à redire
Réponse rapide et professionnalisme au rdv
Pierre P.
Johnny Prevost
L' écoute La charge de travail de toute l'équipe Le prix. Avec vous on es serein
L' écoute
La charge de travail de toute l'équipe
Le prix.
Avec vous on es serein
NOELLE M.
compétence, efficacité, réactivité
compétence, efficacité, réactivité
Expérience prouvée le 06/09/2024
Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que le sérieux, la réactivité et les conseils de nos équipes vous ont été bénéfiques, c' est un plaisir de contribuer à votre réussite.
Chez In Extenso, "Entreprenez l'avenir" n'est pas qu'un slogan, c'est une promesse que nous nous efforçons de tenir chaque jour. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs :)
Hérick V.
Vraiment Très Satisfait. Des interlocuteurs compétents et toujours disponibles qui maitrise tous le
Thomas D.
CRITON M.
L'équipe d'In Extenso nous apporte son expertise avec rigueur, professionnalisme, réactivité . Les échanges sont fluides et de qualités. Les dossiers/taches qui leur sont confiées sont réalisées dans des délais en ligne avec nos attentes. Enfin, il est agréable de pouvoir échanger avec une équipe qui œuvre pour une bonne satisfaction client.
Expérience prouvée le 06/09/2024
nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe...
Nous serons naturellement très heureux de continuer à vous accompagner dans le développement de vos activités et futurs projets...
Encore merci pour ce joli témoignage!
Florence H.
Sérieux, compétent
Sérieux, compétent
Joël E.
Pascale N.
Très satisfaite de mon comptable.
Très satisfaite de mon comptable.
THIERRY P.
Severino G.
collaborateur attentif a nos demandes
collaborateur attentif a nos demandes
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?