Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Montélimar

Moment très agréable, la formation est claire, les ...

Moment très agréable, la formation est claire, les explications et la patience de Mme Schilling permet de pouvoir ce servir du logiciel à la fin du Rdv. Au départ ça parait compliqué mais au final c'est du temps gagner.

Par NICOLAS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation avec Mme Schilling. Nous mettons un point d'honneur à rendre nos explications claires et compréhensibles pour nos clients.
Cordialement,
L'équipe In Extenso Montélimar

In Extenso Toulouse Bedouce

Cabinet réactif et à l’écoute de ses clients. Très ...

Cabinet réactif et à l’écoute de ses clients. Très bonne expérience

Par Aiwass il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à être toujours à l'écoute et réactifs envers nos clients. Excellente journée !

In Extenso Toulouse Bedouce

Je suis super content et entreprise compétente

Je suis super content et entreprise compétente

Par Michel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service compétent et de qualité. Merci pour votre commentaire.

In Extenso Cholet - Terre neuve

Très professionnel

Très professionnel

Par Ghassen il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que notre professionnalisme vous apporte satisfaction.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Très bon échange et de bons conseils.

Très bon échange et de bons conseils.

Par CARINE il y a 10 mois

Bonjour Madame,

toute l'équipe de Neufchâtel vous remercie pour cet avis positif. Bonne journée,

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Conseils et accompagnement de qualit

Conseils et accompagnement de qualité

Par Alex il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif, nous le transmettons aux équipes.

In Extenso Evry

Après 25 ans de collaboration toujours au top

Après 25 ans de collaboration toujours au top

Par Grégoire il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif après ces 25 ans de collaboration. Merci pour votre fidélité et votre confiance !

Par In Extenso In Extenso il y a 9 mois

In Extenso La Côte-Saint-André

Très pro, toujours disponible pour répondre au problématique ...

Très pro, toujours disponible pour répondre au problématique et conseil.
Je recommande !

Par Greg il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services et continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement,

L'équipe In Extenso La Côte-Saint-André

Vraiment bien !

Des conseils clairs, bien expliqués et rapides. Un suivi très pro. Une réactivité et une disponibilité au top !
Un accompagnement très sécurisant.
Merci beaucoup.
Je recommande.

Par Aymeric il y a 10 mois
Date d'expérience le 23/01/2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire votre retour et de constater que notre équipe a su vous apporter un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre recommandation !

In Extenso Villeurbanne

Belle équipe très pro !!

Belle équipe très pro !!

Par Jérôme il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Fleury les Aubrais

Une équipe réactive,sont toujours disponibles à nous ...

Une équipe réactive,sont toujours disponibles à nous écouter, vous êtes très proche de nous au moindre problème
Je suis très contente d'agence de Fleury
THE BEST TIME

Par Lopes Carvalho Henrique il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que notre réactivité et notre proximité ont répondu a vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

In Extenso Châtellerault

Bien accueilli

Bien accueilli

Par Siman H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de l'accueil réservé par nos collaborateurs vous a apporté satisfaction.

In Extenso Le Mans

J’ai fait appel au cabinet IN EXTENSO pour la création ...

J’ai fait appel au cabinet IN EXTENSO pour la création de ma société. Je suis très satisfait de l'accompagnement de Michel Bouillon; ses conseils, sa réactivité et son sens de la relation humaine ont fait toute la différence. Je recommande vivement ce cabinet et M. Bouillon pour tout projet de création d’entreprise.
A nouveau merci !

Par David il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que l'accompagnement et les compétences de Michel Bouillon vous ont permis de mener à bien votre projet de création d'entreprise.

In Extenso Fleury les Aubrais

Je suis très satisfaite des services du cabinet In ...

Je suis très satisfaite des services du cabinet In Extenso et de mon expert-comptable. Toujours à l'écoute, réactive et de bon conseil, le cabinet se distingue par son efficacité, son professionnalisme et son approche humaine. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la véritable relation de partenariat qu'ils instaurent avec leurs clients. Notre expert comptable dédiée à notre entreprise prend le temps de se déplacer sur site, d'échanger directement et de comprendre nos besoins spécifiques. Cette proximité et cette dimension humaine renforcent la confiance et rendent les échanges bien plus fluides qu’un simple contact par téléphone ou mail. Je recommande vivement !"

Par Mireille il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services et sur l'accompagnement de votre expert-comptable. La proximité et l'écoute sont des valeurs que nous cultivons au sein de notre cabinet, et nous sommes très heureux de voir que cela se traduit concrètement dans votre expérience.

In Extenso Cholet - Terre neuve

Explication claire et précise. Service disponible et ...

Explication claire et précise. Service disponible et très professionnel merci

Par Ludivine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité !

In Extenso La Rochelle

Un très bon accompagnement et une grande réactivité ...

Un très bon accompagnement et une grande réactivité à toutes les questions qu’une jeune entrepreneuse comme moi peut se poser ! Un merci tout particulier à Isabelle.

Par Céline il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, notre équipe est dévouée à répondre à toutes vos interrogations. Nous transmettrons vos remerciements à Isabelle.

In Extenso Cholet

Merci pour l'accompagnement dans la gestion de notre ...

Merci pour l'accompagnement dans la gestion de notre clib, que ce soit sur l'aspect comptabilité ou RH. Des bons outils, un excellent suivi, je recommende ce cabinet comptable.

Par Patrick il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre suivi dans les différents domaines vous apportent satisfaction. Merci pour votre recommandation !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

Madame Rigaud est très professionnelle, réactive et ...

Madame Rigaud est très professionnelle, réactive et m’apporte toutes les infos nécessaires à mon projet. Je recommande !

Par Yann il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que le professionnalisme de votre conseillère et sa réactivité vous ont permis de mener à bien votre projet. Un grand merci pour votre recommandation !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

Aurelie est une personne très à l’ écoute souriante, ...

Aurelie est une personne très à l’ écoute souriante, agréable et compétente qui a été là du début jusqu’à la fin de mon projet d’accompagnement, Je lui ai fait confiance les yeux fermés. Et j’en suis très satisfaite. Et ayant eu affaire à plusieurs personnes des différents service proposés, je n’ai rien à y redire. Le travail a été fait correctement en temps et en heure, tout le monde a assuré.

Par Elodie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que les compétences de votre conseillère ont répondu à vos besoins et vous ont permis d'avancer dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité !

Création Reprise Besançon

Bel accompagnement de la part de Raphaël et de son ...

Bel accompagnement de la part de Raphaël et de son équipe.
Je recommande sans hésiter ☺️

Par Marine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accompagnement de Raphaël et de son équipe. Merci pour votre recommandation chaleureuse ! ☺️