Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

entreprise au top

nos interlocuteurs, que ce soit au social ou à la gestion pure et dure sont réactifs. nous sommes très satisfaits des échanges que nous avons.
Le bilan se passe toujours bien, Merci

Par Sandrine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes ravis de lire que nos équipes sont réactives et que les échanges se déroulent de manière satisfaisante pour vous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 mois

In Extenso Valence

je suis satisfais des service proposé par in extenso , je conseille sans aucun souci

Expérience prouvée le 11/11/2024

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement, l'équipe In Extenso Valence

Réactivité

Par Benjamin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Bonjour Monsieur CATRYCKE,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Montbrison

Cabinet très professionnel, conseil de qualité, équipe ...

Cabinet très professionnel, conseil de qualité, équipe au top

Par Ardahan il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Chartres

Professionnel, sympathie

Professionnel, sympathie

Par Geoffrey P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour M. PAPIN,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre professionnalisme et notre sympathie. C'est important pour nous de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

In Extenso Cluses

Du sérieux et de la compétence. Cela n'est pas simple de nos jours...

Du sérieux et de la compétence. Cela n'est pas simple de nos jours...

Par Thierry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble.

In Extenso Pontarlier

Efficacité - professionnalisme - à l' écoute des clients -

Efficacité - professionnalisme - à l' écoute des clients -

Par Michel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez!

Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!

In Extenso Epinal

Cabinet d'expertise avec une équipe compétente et à l'écoute de ses clients

Cabinet d'expertise avec une équipe compétente et à l'écoute de ses clients

Par Valerie C. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfaite de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Votre équipe In Extenso

Satisfait d in extenso

Satisfait d in extenso

Par Audrey G. il y a 1 an

Bonjour Mme GALLARD,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre expérience avec In Extenso vous satisfait.

In Extenso Lille Wasquehal

Professionnels, compétents et efficaces

Professionnels, compétents et efficaces

Par Benoit S. il y a 1 an

Bonjour Monsieur SION,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialemeent.

In Extenso Lille Wasquehal

In Extenso est un excellent cabinet de conseil a la création d’entreprise et de gestion de la comptabilité

Par Corentin T. il y a 1 an

Bonjour Monsieur TROADEC,

Merci pour votre retour positif sur nos services de conseil à la création d'entreprise et de gestion comptable. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Cordialement.

In Extenso Nantes Erdre

Monsieur Potiron et Mme Frantzen suivent mon dossier à Nantes. Ils sont très aimables et disponibles. J'ai le sentiment d'avoir une aide vraiment personnalisée.

Par Michel S. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Sanchez-Cardenas,

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir  !

In Extenso Cholet

un cabinet comptable ,à votre écoute.

Services, compétences, proximité.

Par Christine V. il y a 1 an

Bonjour Mme VUKELIC,

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services et les compétences de nos collaborateurs vont apportent satisfaction.

In Extenso Cherbourg

Un cabinet qui est à l'écoute tout en restant professionnel.

Un cabinet qui est à l'écoute tout en restant professionnel.

Par Roxanne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre écoute pour tout besoin complémentaire.

In Extenso Blois

Content du service

Content du service

Par Stephane B. il y a 1 an

Bonjour M. BEAUMIER,

Un grand merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.

In Extenso Nantes Erdre

Bonne journée !

tres bien

tres bien

Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.

Par In Extenso In Extenso il y a 8 mois

In Extenso Neufchatel-en-Bray

facilité de dialogue et réactivité Trés bon cabinet comptable

facilité de dialogue et réactivité Trés bon cabinet comptable

Par ROMAIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre cabinet comptable. Merci pour votre confiance !

In Extenso Annecy

La force de l’humain et la performance du numérique sont réunis chez Inextenso. On se dirige ensemble vers la facturation électronique et l’automatisation. L’expertise et les conseils sont là, ils sont utiles au quotidien et sur le long terme.

Par Cédric C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre transition vers la facturation électronique et l'automatisation. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'expertise supplémentaire.

Corialement, l'équipe In Extenso Annecy