Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Blois

réactivité professionnalisme efficacité

réactivité professionnalisme efficacité

Par Julia D. il y a 1 an

Bonjour Mme DENY,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l'accompagnement mis en place par nos collaborateurs.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Casteljaloux

Cabinet comptable très profe

Cabinet comptable très professionnel

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Benjamin, merci pour votre retour positif, l'ensemble du cabinet vous souhaite une bonne journée .

In Extenso Lille Wasquehal

Satisfait à 100% nous recommandons 😊

Satisfait à 100% nous recommandons 😊

Par LOOTENS A. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Lootens,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Cordialement.

In Extenso Saint-Etienne

Professionnalisme. À l'écoute. Réactif.

Professionnalisme.
À l'écoute.
Réactif.

Par Remy M. il y a 1 an

L'équipe In Extenso

In Extenso Joué-les-Tours

Excellent service, grande disponibilité, écoute et ...

Excellent service, grande disponibilité, écoute et efficacité. Je recommande vivement

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre recommandation !

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Lyon Charbonnieres

Très bon contact et suivi de notre association par nos interlocuteurs In Extenso.

Par Aurélie S. il y a 1 an

Bonjour Madame SOHIER-COHET.

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Saint Herblain

Un cabinet disponible et proche de ses clients.

Un cabinet disponible et proche de ses clients.

Par Clotilde D. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise ! Nous serons heureux de continuer à vous accompagner puisqu'ensemble, "le Futur a de l'Avenir" !

In Extenso Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs

Jusquà présent, j'ai plutot une tres bonne expérience dans ce cabinet. Même en étant une TPE avec un faible CA, j'ai l'impression d'être considérée et de recevoir l'attention et les conseils nécessaires. J'applaudi la réactivité et la disponibilité de ma comptable! Le jour et la nuit par rapport à l'ancien cabinet

Par Sabrina M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre cabinet. Chaque client est important, quelle que soit la taille de son entreprise. Nous nous efforçons de fournir un service personnalisé et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre œuvre pour vous accompagner dans votre réussite.

Cordialement, l'équipe In Extenso Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs

travail correct et serieux equipe sympa rien à redire

travail correct et serieux equipe sympa rien à redire

Par Jean-guy M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour positif. la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

In Extenso Villeurbanne

rapidité d' intervention et clarté dans tous les themes

rapidité d' intervention et clarté dans tous les themes

Par Thierry P. il y a 1 an

Bonjour Monsieur PAGLINGHI,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Villeurbanne

professionnalisme, disponibilité, réactivité, ..

professionnalisme, disponibilité, réactivité, ..

Par Philippe B. il y a 1 an

Bonjour Monsieur BOIRIVENT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Accueil / Compétence /Disponibilité / Proximité.

Accueil / Compétence /Disponibilité / Proximité.

Par Annie-claude S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre accueil, notre compétence et notre disponibilité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une proximité avec nos clients, valeurs que nous avons appréciées partager avec vous durant toutes ces années. Merci pour votre confiance et excellente continuation pour les prochaines années.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 mois

In Extenso Dunkerque

Le sérieux est une qualité très appréciée

“J’apprécie particulièrement votre sérieux dans la réalisation. Votre fiabilité et votre attention aux détails ont grandement contribué à son succès."

Par FRANCK D. il y a 1 an

Bonjour Monsieur DUFLOU.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

In Extenso La Baule

Cabinet avec des collaborateurs compétents, dynamiques et disponibles. Je le recommande pour tout type d’activité

Par Nicolas G. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Genetay,

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir !

In Extenso Lyon Charbonnieres

moins de changement des personne à contacter

Par Peter D. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

In Extenso Ancenis

Très bon cabinet comptable avec des équipes très réactives et vraiment compétentes. Tout ce dont on a besoin en tant qu’entrepreneur !

Par Anais C. il y a 1 an

Bonjour Madame Chauvin,

In Extenso Vesoul

une relation de confiance s'est noué avec mes interlocuteurs Aline RENAUD et Christophe GROS qui sont à l'écoute et sont très professionnel

Par Agnes C. il y a 1 an

In Extenso Strasbourg

Toujours réactifs

Toujours réactifs

Par Anne L. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et la réactivité de nos équipes.

Cordialement,

L'équipe In Extenso