Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso La Côte-Saint-André

Personnel TRES compétent, sympathique et intéressé aux conseils d'entreprises. C'est beaucoup plus qu'une entreprise de gestion comptable.

Par Anja G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et ces 5 belles étoiles.
Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et restons à votre entière disposition,

L'équipe In Extenso La Côte-Saint-André

In Extenso Grenoble

Réactivité et sympathie de nos interlocuteurs

Réactivité et sympathie de nos interlocuteurs

Par Sylvie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

L'équipe In Extenso Grenoble

Organisme très sérieux

Organisme très sérieux

Par Philippe P. il y a 1 an

Très bon cabinet comptable

Accueil très agréable , très bons conseils , à l écoute , et disponible pour leurs clients que ce soit par mail ou au téléphone .

Par Frédéric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Lille Wasquehal

Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs.

Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs Nous recevons des informations importantes concernant la gestion du CSE Bonne journée

Par Serge L. il y a 1 an

Bonjour Monsieur LOCQUET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

In Extenso Brignoles

Très réactif, à l'écoute.

Très réactif, à l'écoute.

Par Marie-Claire B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

In Extenso Montpellier

cabinet très disponible et professionnel et agréable

cabinet très disponible et professionnel et agréable

Par Philippe M. il y a 1 an

L'équipe In Extenso

In Extenso Hazebrouck

J'ai beaucoup de chance d'être accompagné par Delphine Lerminet et Sophie Leleu en charge de mon dossier sur Hazebrouck. Je peux compter sur leur écoute, leur réactivité, leur bienveillance pour toutes questions et problématiques rencontrées. C'est dans les moments difficiles que l'on sait que l'on a un très bon cabinet comptable. Et effectivement, je les recommande Merci beaucoup pour le Soleil que vous me donnez

Par AUDREY-VANESSA R. il y a 1 an

Bonjour Madame ROLLAND ,

Création Reprise Nice

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

Par Yoann G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services spécialisés ont su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé et à être à l'écoute de nos clients.

In Extenso Angers

Professionnel, à l'écoute.

Professionnel, à l'écoute.

Par Herve B. il y a 1 an

Bonjour Monsieur BESNARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement, et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

In Extenso La Tremblade

Le conseil, la réactivité.

Le conseil, la réactivité.

Par Jean-pierre L. il y a 1 an

Bonjour Monsieur LEMAITRE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Toute l'équipe d'In Extenso L a Tremblade est ravie que nos services vous aient apporté satisfaction.

In Extenso Lyon Charbonnieres

parfait

parfait

Par Jean-pierre R. il y a 1 an

L'équipe In Extenso

In Extenso Montbrison

PROFESSIONNEL A L'ECOUTE DU BESOIN CLIENT

TRES BON SUIVI, UNE BONNE ECOUTE AUTANT AUPRES DU SERVICE COMPTABILITÉ QU'AVEC LE SERVICE SOCIAL

Par Loic M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur MODRIN,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe.  Belle journée à vous !

In Extenso Paris - Malakoff

Interlocuteurs de bons conseils et très compétents

Interlocuteurs de bons conseils et très compétents

Par Maria F. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Sélestat

Réactivité, disponibilité et compétence des interlocuteurs.

Réactivité, disponibilité et compétence des interlocuteurs.

Par Paul B. il y a 1 an

Bonjour Monsieur BONHOMME,

Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Merci également pour cette belle collaboration partenariale depuis tant d'années.

Cordialement, In Extenso.

In Extenso Montbrison

Professionnalisme, a l écoute , réactif très bienveillant

Professionnalisme, a l écoute , réactif
très bienveillant

Par Didier M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Monsieur MADAIRE, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt, belle journée.

In Extenso Orléans Nord

Des spécialistes du métier

Des spécialistes du métier

Par Larbi M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et sommes ravis que notre expertise vous apporte satisfaction.