Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Brumath

Partenaire Réactif et Efficace avec un plus pour les outils WEB Inexweb et Inexfact.

Par Yves L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur LOESCH,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et nos outils et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Niort

J'ai attendu très longtemps les résultats comptables de la SCI à tel point que j'ai eu 2 rappels des services fiscaux puisque les documents n'avaient pas été transmis. Si bien que j'ai évite de justesse les pénalités

Par Christian G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la transmission de vos documents. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous, et nous regrettons profondément les inconvénients causés.

In Extenso Vesoul

conseil

conseil

Par Mathieu J. il y a 2 mois

In Extenso Mont-de-Marsan

Les missions sont réalisées dans les délais avec la qualité nécessaire notamment pour les salaires.

L'accompagnement sur des dossiers juridique (droit du travail) est également de qualité.

Par Patrice M. il y a 2 mois

Point C création d'entreprise Besançon

Personnes toujours agréables, souriantes et à notre écoute et qui répondent toujours à nos demandes dans les meilleurs délais.

Par Michel D. il y a 2 mois

In Extenso Strasbourg

Je suis toujours satisfait du travail et des recommandations et conseils de mes interlocuteurs.

Par Michel K. il y a 2 mois

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Votre équipe In Extenso

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Poitiers

personnel à l'écoute, compétent

personnel à l'écoute, compétent

Par S�bastien H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

L'équipe d'In Extenso Poitiers vous remercie pour votre retour et est ravie d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos collaborateurs.

In Extenso Rochefort

Réactivité et sérieux

Réactivité et sérieux

Par Manuel P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.

In Extenso La Rochelle

Le service est approprié et donne très rapidement des réponses aux questions et autres.

Par Frédéric P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

L'agence In Extenso La Rochelle vous remercie pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.

In Extenso Villeurbanne

Professionnalisme et réactivité

Professionnalisme et réactivité

Par Patrick M. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur MAGDELEINE,

Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Ribérac

Neuf c'est bien ./