Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Evry

Ils sont a l'écoute

Ils sont a l'écoute

Par Victor S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise !

In Extenso Privas

Très satisfaits de notre cabinet comptable

Nos interlocuteurs sont très efficaces, réactifs et agréables. Totalement satisfaits

Par Franck C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous décerner ces 5 belles étoiles et ainsi de partager l'expérience que vous vivez à nos côtés.

Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez nos services et continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement,

L'équipe In Extenso Privas

In Extenso Bordeaux

Un vrai partenaire

In Extenso a été présent bien en amont de la création de notre entreprise, jusqu'à maintenant (gestion de 5 à 6 salariés). L'ensemble des interlocuteurs ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions et/ou besoins quelque soit leur niveau dans la hiérarchie.

Par ELUAU F. il y a 1 an

In Extenso Dunkerque

Documents accessibles en permanence, disponibilité, réactivité et accueil très professionnel de mon interlocutrice

Par Denis T. il y a 1 an

Bonjour Monsieur TETTEREL,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Avranches

Très professionnel.

Très professionnel.

Par Pascal B. il y a 1 an

In Extenso Les Herbiers

J'ai donné cette note car notre interlocuteur est toujours à l'écoute de nos demandes et se rend toujours disponible.

Par CORINE S. il y a 1 an

In Extenso Beaupréau

Personnel très à l'écoute Rapidité dans leur réponse Très bon accueil téléphonique...amabilité++ Réc

Personnel très à l'écoute
Rapidité dans leur réponse
Très bon accueil téléphonique...amabilité++
Réceptif dans nos demandes

Par St�phane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Toute l'équipe d'In Extenso Beaupréau vous remercie pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs répondent à vos attentes.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Lyon Charbonnieres

La réactivité des équipes d'In Extenso et la qualité des conseils donnés justifient cette note. Toutefois, je n'ai pas attribué la note de 10 car des améliorations restent à faire sur les outils déployés pour nous apporter entière satisfaction (certaines fonctionnalités ne sont pas encore tout à fait abouties).

Par Melchior D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation positif.

Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré.

Cordialement,

In Extenso

In Extenso Condé Alençon

Depuis bien 4 ans, ma comptable, c'est Mme Robert et ...

Depuis bien 4 ans, ma comptable, c'est Mme Robert et tout se passe bien. On a trouvé notre rythme avec la tva. Avec m.Garnier, c'est le bilan et là aussi, ca s'est tjs bien passé. Je recommande In extenso

Par Vincent il y a 1 an

In Extenso Les Sables D'Olonne

Les équipes sont à l'écoute et traitent les demandes rapidement. Bon relationnel. La plateforme ine

Les équipes sont à l'écoute et traitent les demandes rapidement.
Bon relationnel.
La plateforme inexweb est facile d'utilisation.

Par Linda B. il y a 1 an

In Extenso Antibes

Très grande réactivité de mes interlocuteurs et professionnalisme

Très grande réactivité de mes interlocuteurs et professionnalisme

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre réactivité et notre professionnalisme. Merci !

In Extenso Toulon

sérieux , fiabilité,

sérieux , fiabilité,

Par Alain P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre sérieux et notre fiabilité.

In Extenso Granville

Très satisfait

Très satisfait

Par Pierrette il y a 1 an

Satisfaites

Nous sommes satisfaites de l'accompagnement proposé. Quel que soit le sujet de notre demande ou de nos questionnements, les réponses apportées sont rapides, claires, adaptées à notre situation.

Par BERTEAUD C. il y a 1 an

In Extenso Les Herbiers

professionnalisme, écoute, disponibilité, rapidité, amabilité, conseils, fiabilité, gentillesse, confiance

Par Laurent C. il y a 1 an