Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Saint-Méen-le-Grand

Disponibilité, conseils, équipe agréable,

Disponibilité, conseils, équipe agréable,

Par Philippe O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour Monsieur Ory, Un grand merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité. Bien à vous, L'équipe In Extenso

In Extenso Saint-Etienne

Nos partenaires au sein d'In Extenso le sont depuis plus de 20 ans avec toujours la même satisfaction. pourquoi changer ? pourquoi ne pas les recommander ?

Par Pascale M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

Par In Extenso In Extenso il y a 3 mois

In Extenso Les Herbiers

Professionnel

Professionnel et à l’écoute du client

Par THIERRY C. il y a 1 an

In Extenso Angers

excellent relationnels

excellent relationnels

Par Patrick V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis que notre relationnel réponde à vos attentes.

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Antibes

Proximité avec le client et sens du service.

Proximité avec le client et sens du service.

Par Stéphan B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre retour ! Nous restons à votre écoute !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

In Extenso Marmande

A L'ECOUTE DISPONIBILITE CONSEIL

A L'ECOUTE
DISPONIBILITE
CONSEIL

Par Guillaume D. il y a 1 an

In Extenso Beaucouzé

Professionalisme, Proximité et réactivité sont les qualité de l'équipe Inextenso avec qui je suis en

Professionnalisme, Proximité et réactivité sont les qualités de l'équipe Inextenso avec qui je suis en relation.

Par David F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les services de notre équipe répondent à vos attentes.

In extenso Centre Ouest

In Extenso Saint-Etienne

l'équipe de saint etienne est très disponible elle réponds très vite a mes questions je sais que je

l'équipe de saint etienne est très disponible
elle réponds très vite a mes questions je sais que je peux compter sur eux

Par Elisabeth M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour Madame MERLE, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe.

Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Ancenis

c'est une équipe professionnelle, toujours à l'écoute et disponible, trouvant toujours des solutions.

Par Virginie G. il y a 1 an

In Extenso Strasbourg Nord

Bonjour, nos interlocuteurs sont toujours disponibles et aidant pour répondre à nos problématiques

nos interlocuteurs sont toujours disponibles et aidant pour répondre à nos problématiques qui sont souvent très diverses : points techniques sur les comptes sociaux ou consolidés, points fiscaux relatifs à IS ou revenus fonciers, BNC mais aussi IFI et impôt sur le revenus.
équipe compétente et serviable

Par COLETTE M. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Lille Wasquehal

Mon comptable est extraordinaire, compétent, disponible et toujours de précieux conseil, cela fait 21 ans d'une collaboration sans faille.

Par Yann D. il y a 1 an

Bonjour Monsieur DEBLAERE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

In Extenso Toulouse Bedouce

Je conseille In extenso car il y a encore cette esprit d'humain qu' il y a très peu dans beaucoup de cabinet comptable, l'équipe est compréhensif de la situation du client, la volonté du travail bien exécuté est présent à In extenso.

Par Anne-Sophie K. il y a 1 an

In Extenso Saintes

Cabinet à l'écoute de ses clients

Cabinet à l'écoute de ses clients

Par Guillaume C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Tout le cabinet d'In Extenso Saintes vous remercie pour votre avis. L'écoute et l'accompagnement de nos clients est l'une de nos priorités, c'est pourquoi votre avis est très important pour nous.

In Extenso Centre Ouest