Cette marque n'est pas certifiée
Le système est bien (notamment services en cas de deuil) mais, par rapport à d’autres concurrents, on n’a pas de photo du bouquet finalement livré et les frais de livraison sont très chers.
Produit conforme à mes attentes, livraison effectuée dans les délais
Jusqu'à maintenant j'ai toujours été satisfaite par Interflora, tant en destinataire de bouquets par mes amies et famille qu'en tant qu'"envoyeuse" moi-même à ceux que j'aime ...
C’est beau la vie avec des fleurs toute l’année !
Vous n’êtes absolument pas sérieux ... c’est même scandaleux pour une enseigne telle que la vôtre de rajouter vos services’ ‘Interflora plus ‘.à ma commande sans que je ne puisse me faire rembourser ni même contester alors même que le délai entre la commande et le moment ou je me suis rendu compte de la supercherie est de l’ordre de qqs minutes !
Je trouve cette technique pathétique et je ne vais pas ni en rester là ni me taire sur vos pratiques scandaleuses et honteuses ....
La plante proposée' était pas disponible changé par une autre composition qui a fait
Très plaisir
service toujours de haute qualité , livraison ponctuelle .
le service envoi via twitter sans adresse est juste excellent
COmpositions de bonnes et belles qualités. Bon suivi de commande. Délais respectés (sauf si manque de sérieux du fleuriste...)
j'ai commandé à 1 heure du matin pour le jour même 10h30, pour des obsèques , en réalisant à 8 heures que la ville n'était pas celle attendue et vous avez pu rectifier par tel à 9h, en répondant très aimablement
L'ensemble de la commande est facile à réaliser, les choix sont variés avec des prix attractifs. Le plus, l'aide à la rédaction du petit message qui accompagne le bouquet.
Très bien, mais il serait encore mieux si vous envoyiez une photo de la plante reçue (en option payante s’il faut) car je n’ai aucun moyen de voir ce qui a été reçu et je me vois mal demander une photo au destinataire. Je suis obligée de faire confiance.
Offrir du bonheur avec quelques fleurs grâce à Interflora
Simplicité d'utilisation de l appli
Services proposés en plus (bulle d'eau-cadeau complémentaire)
Respect du créneau de livraison
Très belles qualité de fleurs et livraison dans les temps demandés