ISTC

• 88 votants

Avis L'ISTC - L'école des managers de la communication du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'ISTC - L'école des managers de la communication.

École professionnalisante, à taille humaine, dans laquelle ...

École professionnalisante, à taille humaine, dans laquelle il y a une réelle solidarité entre les étudiants !

Par Emma . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2021

Une école conviviale et familiale !

Une école conviviale et familiale !

Par Maris . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2021

Ravie de vivre cette L2 en Presentiel à l’ISTC !

Ravie de vivre cette L2 en Presentiel à l’ISTC !
Cours intéressants, plus poussés, professeurs au top et la créativité toujours au rdz….
J’ai l opportunité grâce a l’école de vivre mon second semestre à l’étranger en Italie et j’ai hâte de commencer cette nouvelle expérience !

Par Mayeur C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

L’ISTC la meilleure école de communication

Une formidable école! Un cadre agréable, une ambiance familiale, des supers cours… Une excellente école pour étudier et passer de bons moments!

Par Romain . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

L’ISTC est une école formidable sur tous les points ...

L’ISTC est une école formidable sur tous les points :

- Les cours sont très diversifiés et nous permettent d’aborder à la fois les aspects de la communication, mais également de faire du marketing, de la comptabilité ou encore de la psycho-sociologie des comportements !

- C’est une école tournée vers l’international avec de nombreux étudiants étrangers mais aussi des cours en anglais.

- Enfin, c’est une école à taille humaine, et c’est comme une grande famille avec toutes ses associations !

Par Bebf . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

Une école à taille humaine !

Une école à taille humaine !
L’ISTC est une école très familiale et chaleureuse ! L’ambiance est top, que ce soit avec l’équipe pédagogique ou les élèves. Nous sommes très encadrés, et pouvons toujours trouver quelqu’un pour répondre à notre question. Il y a un grand choix d’associations qui nous permettent de faire ce que l’on aime, tout en faisant vivre le campus !

Par Julie . il y a 3 ans

École superbe

L'ISTC est une école qui permet de développer nos connaissances culturelles, intellectuelles. Elle fournit également aux étudiants de nombreuses valeurs.

Par Cleo . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

Les enseignements théoriques et pratiques sont tous ...

Les enseignements théoriques et pratiques sont tous deux très enrichissants !

Par Loriot C. il y a 3 ans

École au top

École au top

Par Augustin . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

École qui offre une ouverture d’esprit, donne des valeurs ...

École qui offre une ouverture d’esprit, donne des valeurs de partage, solidarité, engagement

Par Jeanne . il y a 3 ans

Une école conviviale et motivante. Les cours sont très ...

Une école conviviale et motivante. Les cours sont très intéressants et surtout enseignés de manière à faire participer un maximum les élèves. De plus, l'ISTC offre une réelle ouverture au monde par ses différents projets (comme le projet citoyen) et ses stages de fin d'années.

Par Laetitia . il y a 3 ans

l'ISTC une superbe école

l'ISTC c'est une super école avec une bonne ambiance, des bons profs et des possibilités de ouf !

Par Typhanie . il y a 3 ans

Incroyable école

Excellente ambiance, une bonne entente au niveau des promos.
Des nouvelles activités à faire chaque semaine et des afterwork de qualité !

Par Laura . il y a 3 ans

Bonne école

Bonne école, des intervenants à l’écoute et sympathiques, du personnel proche des étudiants et des cours intéressants. Superbe ambiance entre étudiants

Par Laure . il y a 3 ans

École très professionnalisante

École très professionnalisante

Par Sevrin C. il y a 3 ans

Très bonne école

Très bonne école, les cours sont intéressants et l'ambiance au sein de l'école est top ! Vie associative très sympa et les locaux sont géniaux !

Par Edwige . il y a 3 ans

Ecole au top !

Ecole au top ! Bonne ambiance et professeur à l’écoute des étudiants

Par Lauwaert L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2020

J'ai intégré l'ISTC en septembre dernier, et je peux ...

J'ai intégré l'ISTC en septembre dernier, et je peux d'ores et déjà comparer mon expérience au sein de l'institution à une expérience scolaire géniale et une vie étudiante qui reflète la cohésion d'une grande famille

Par Ghoudane S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Très bonne école

Je ne regrette absolument pas mon choix, la formation est complète et l'ambiance vraiment agréable ! Les enseignants sont à l'écoute et l'administration très réactive.

Par Kerbrat I. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/10/2020

Au top !

Très bonne impression, accueillants et chaleureux, toute l'equipe de l'istc est aux petits soins pour accueillir ses nouveaux étudiants et pour les guider vers la réussite !

Par Fievet L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/10/2020