Logo L'ISTC - Management & Communication

L'ISTC - Management & Communication

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client L'ISTC - Management & Communication

LC

Loriot C.

avis authentifiés

Les enseignements théoriques et pratiques sont tous deux très enrichissants !

A.

Augustin .

École au top

J.

Jeanne .

avis authentifiés

École qui offre une ouverture d’esprit, donne des valeurs de partage, solidarité, engagement

Laetitia .

avis authentifiés

Une école conviviale et motivante. Les cours sont très intéressants et surtout enseignés de manière à faire participer un maximum les élèves. De plus, l'ISTC offre une réelle ouverture au monde par se...

T.

Typhanie .

avis authentifiés

l'ISTC c'est une super école avec une bonne ambiance, des bons profs et des possibilités de ouf !

Laura .

avis authentifiés

Excellente ambiance, une bonne entente au niveau des promos.
Des nouvelles activités à faire chaque semaine et des afterwork de qualité !

Laure .

avis authentifiés

Bonne école, des intervenants à l’écoute et sympathiques, du personnel proche des étudiants et des cours intéressants. Superbe ambiance entre étudiants

SC

Sevrin C.

École très professionnalisante

E.

Edwige .

avis authentifiés

Très bonne école, les cours sont intéressants et l'ambiance au sein de l'école est top ! Vie associative très sympa et les locaux sont géniaux !

LL

Lauwaert L.

avis authentifiés

Ecole au top ! Bonne ambiance et professeur à l’écoute des étudiants

GS

Ghoudane S.

avis authentifiés

J'ai intégré l'ISTC en septembre dernier, et je peux d'ores et déjà comparer mon expérience au sein de l'institution à une expérience scolaire géniale et une vie étudiante qui reflète la cohésion d'un...

KI

Kerbrat I.

avis authentifiés

Je ne regrette absolument pas mon choix, la formation est complète et l'ambiance vraiment agréable ! Les enseignants sont à l'écoute et l'administration très réactive.

FL

Fievet L.

avis authentifiés

Très bonne impression, accueillants et chaleureux, toute l'equipe de l'istc est aux petits soins pour accueillir ses nouveaux étudiants et pour les guider vers la réussite !

CJ

Cattoir J.

avis authentifiés

Cours très intéressants et très bonne ambiance entre les étudiants, les professeurs et les intervenants.

VJ

Vanesse J.

Satisfaction !!!
Pour moi l’ISTC est une école avec des belles valeurs qu’elle met en avant dès qu’elle le peut !
Je suis heureuse d’être à l’ISTC et complètement satisfaite !

FE

Ferreira81 E.

avis authentifiés

Une école humaine qui nous en apprend autant sur le plan professionnel que personnel, un choix que je n’ai jamais regretté

BM

Brancourt M.

avis authentifiés

L’istc est une très bonne école de communication, que je recommande vivement

LC

Loriot C.

École de comm au top

LM

Lavigne M.

École incroyable !

L’ISTC offre un enseignement de qualité, des professeurs investis et une ambiance très conviviale, comme une grande famille. C’est un réel plaisir d’y être !

BC

Balent C.

avis authentifiés

L’istc nous propose une licence générale, qui nous permet de découvrir les metiers de la communication mais également tout les métiers autour au sein d’une entreprise

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Depuis sa création en 1991, l’ISTC défend avec Créativité, Responsabilité, Exigence et Agilité, les fonctions essentielles de la communication pour toutes nos organisations humaines. Que l’on souhaite devenir manager, décideur, entrepreneur de sa vie, créateur de sens, de valeur économique et sociale, savoir bien communiquer sera toujours une force. Rejoindre l’ISTC, c’est se former à un haut niveau d’excellence, s’exercer à de nombreux métiers d’avenir, et développer sa personnalité grâce à un parcours d’expériences conçues pour vous faire grandir et vous permettre de vous accomplir en tant qu’individu doté de talents uniques.

Objectifs de la formation :

L'ISTC a pour mission de former les Managers de la Communication dont le monde aura toujours besoin, et se positionne comme la seule grande école e communication proposant une expérience intégrale à 4 dimensions :

• Augmentation du socle de culture générale

• Acquisition des compétences stratégiques, managériales, opérationnelles en communication

• Enrichissement à l’international

• Développement des personnalités.

Débouchés à la suite de l’obtention du diplôme (BAC +3 – Licence) :

La communication est un secteur vaste avec de longs et très beaux jours devant lui. On peut y exercer de nombreux métiers aux responsabilités variées. Et, comme la communication est utile à toutes les organisations, les univers dans lesquels évoluer sont infinis. Sport, environnement, high-tech, luxe, culture… Quel que soit celui qui vous fait vibrer, notre formation vous permet d’y accéder. En agence ou chez l’annonceur :

• Chargé de communication

• Chef de projet digital

• Community manager

• Chef de projet événementiel / sportif

• Chef de produit

• …

Après la Licence, possibilité de poursuivre le cursus en Master à l’ISTC, afin d’obtenir un Bac +5 reconnu par l’État et d’accéder à des postes à responsabilités :

• Directeur de la Communication

À propos

Objectifs de la formation :

• Augmentation du socle de culture générale

• Enrichissement à l’international

• Développement des personnalités.

Débouchés à la suite de l’obtention du diplôme (BAC +3 – Licence) :

• Chargé de communication