Logo L'ISTC - Management & Communication

L'ISTC - Management & Communication

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client L'ISTC - Management & Communication

GJ

Gravelle J.

avis authentifiés

A l'ISTC, on y retrouve une
formation généraliste susceptible de plaire à tous. En résumé, une bonne expérience, un bon environnement et un bon encadrement pédagogique.

PS

Paviot S.

Franchement, c'est cool

GV

Graindorge V.

avis authentifiés

Des valeurs et un apprentissage de grandes qualités.

EE

Eville E.

avis authentifiés

L’Istc est une excellente école avec un personnel qualifié, à l’écoute et dynamique ainsi qu’une ambiance presque familiale entre les étudiants.
L’entre aide, la solidarité et le professionnal...

BM

Benistant M.

avis authentifiés

Très bonne école les profs sont à l'écoute et l'ambiance est très accueillante...comme une grande famille

MB

Maxime B.

avis authentifiés

Entamant ma 3ème année à l'ISTC, après avoir effectué mes 2 premières années de licence dans l'école, je suis plus que satisfait de ma formation.

L'administration comme les professeurs...

ML

Monteiro L.

avis authentifiés

École à taille humaine, adaptée à tous ceux et celles qui sont motivés à tout donner pour réussir dans ce corps de métier

SC

Sevrin C.

Super formation !
Très professionnalisante avec des intervenants de qualité.
Une équipe dirigeante au petit soin pour la réussite de ses étudiantes

EG

Ezeque G.

avis authentifiés

Très bonne expérience, l’ambiance est au top, les cours sont vraiment biens (pour 99%) et malgré le distanciel ça se passe super bien

DL

Duch27 L.

avis authentifiés

Très bonne école, avec une très bonne ambiance. Les profs sont motivants et intéressants. On ne s'ennuie jamais!

BD

Baes D.

avis authentifiés

L’istc est une très bonne école de communication. Les cours sont très intéressants. Et l’ambiance générale est au top, c’est comme une grande famille.

MC

Mayeur C.

avis authentifiés

Étudiante en 1ère année, je suis contente d’avoir intégrer l’ISTC : mesures sanitaires employées , cours intéressants, une vie associative riche et un accueil chaleureux , L’école a tout d’une grande...

DJ

Duhez J.

avis authentifiés

Super, cette école me convient parfaitement

LL

Lauwaert L.

avis authentifiés

Très bonne école de communication et bonne ambiance entre les étudiants !

GR

Gunusen R.

avis authentifiés

Une super école, un très bon programme et un environnement très familial et formateur

VA

Verleyen A.

avis authentifiés

Une bonne école, très sérieuse mais avec une très bonne ambiance et un côté chaleureux.

LL

Lefevre L.

avis authentifiés

École incroyable avec des professeurs et intervenants à l’écoute et très attentifs aux élèves

VV

Vera V.

avis authentifiés

L'istc, est une école avec des valeurs, de l'engagement et de la solidarité.
Les cours sont très intéressants et les formateurs également.
L'administration est là pour nous soutenir da...

LC

Lassalle08 C.

avis authentifiés

Personnellement, je me plais beaucoup à l'ISTC. Les professeurs et intervenants sont réellement humains et présents pour les élèves, ce qui est, surtout dans le contexte actuel, indispensable pour mot...

VE

Vaillant E.

avis authentifiés

Je suis en deuxième année à l’istc actuellement et j’apprécie vraiment cette endroit car je trouve que nous sommes vraiment bien accompagnés dans nos démarches, la formation est concrète. Je m’y sens...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Depuis sa création en 1991, l’ISTC défend avec Créativité, Responsabilité, Exigence et Agilité, les fonctions essentielles de la communication pour toutes nos organisations humaines. Que l’on souhaite devenir manager, décideur, entrepreneur de sa vie, créateur de sens, de valeur économique et sociale, savoir bien communiquer sera toujours une force. Rejoindre l’ISTC, c’est se former à un haut niveau d’excellence, s’exercer à de nombreux métiers d’avenir, et développer sa personnalité grâce à un parcours d’expériences conçues pour vous faire grandir et vous permettre de vous accomplir en tant qu’individu doté de talents uniques.

Objectifs de la formation :

L'ISTC a pour mission de former les Managers de la Communication dont le monde aura toujours besoin, et se positionne comme la seule grande école e communication proposant une expérience intégrale à 4 dimensions :

• Augmentation du socle de culture générale

• Acquisition des compétences stratégiques, managériales, opérationnelles en communication

• Enrichissement à l’international

• Développement des personnalités.

Débouchés à la suite de l’obtention du diplôme (BAC +3 – Licence) :

La communication est un secteur vaste avec de longs et très beaux jours devant lui. On peut y exercer de nombreux métiers aux responsabilités variées. Et, comme la communication est utile à toutes les organisations, les univers dans lesquels évoluer sont infinis. Sport, environnement, high-tech, luxe, culture… Quel que soit celui qui vous fait vibrer, notre formation vous permet d’y accéder. En agence ou chez l’annonceur :

• Chargé de communication

• Chef de projet digital

• Community manager

• Chef de projet événementiel / sportif

• Chef de produit

• …

Après la Licence, possibilité de poursuivre le cursus en Master à l’ISTC, afin d’obtenir un Bac +5 reconnu par l’État et d’accéder à des postes à responsabilités :

• Directeur de la Communication

À propos

Objectifs de la formation :

• Augmentation du socle de culture générale

• Enrichissement à l’international

• Développement des personnalités.

Débouchés à la suite de l’obtention du diplôme (BAC +3 – Licence) :

• Chargé de communication