Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne expérience, poseurs compétents juste un bémol ...

Bonne expérience, poseurs compétents juste un bémol le cache trou concernant le passage du Tuyau dans la cheminée est vraiment pas beau. Il se trouve dans le salon et Je m'attendais vraiment à un cache plus neutre ou plus beau mais la ça gâche un peu la prestation d'où le 4.

Par NORDINE O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Trop tôt pour s'exprimer , besoin d'un délai d'usage.

Satisfait pour l'essentiel mais utilisation très technique il faut un temps pour essayer de comprendre besoin sans doute d'une
assistance par tel ou mail en cas de problème. Actuellement je
ne maitrise pas le thermostat (fiche en x langues pas assez explicite pour un particulier ).

Par FRANCIS N. il y a 3 ans

tres bonne explication et information, merci

tres bonne explication et information, merci

Par JULIEN A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Marquette Lez Lille

Bon travail et bien réalisé.

Bon travail et bien réalisé.

Par VIRGINIE F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/08/2021

Isolation combles perdu.

Isolation combles perdu.

La réalisation a été parfaitement exécuté.
Points à améliorer : le suivi du dossier, compliqué d'avoir quelqu'un même si très al'ecoute.
Le conseil sur les isolants, on a pas eu vraiment de choix.

Par CAROLINE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

COMPETENCES (étant entend que les clients sont aimables et respectent .....

LES PERSONNELS S'ETANT PRESENTES POUR LA MISE EN PLACE DU POELE
OU DEPANNAGE ONT ETE PROFESSIONNELS DANS TOUS LES DOMAINES
PROPRETE POLITESSE
AINSI QUE LE PERSONNEL "ADMINISTRATIF" AU TELEPHONE

Par GEERAERT LOUIS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

La prestation c est très bien passer

La prestation c est très bien passer
La personne qui es intervenu étais très agréable

Par sarah.rekibi il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Bonjour, l'intervention a permis de résoudre le problème ...

Bonjour, l'intervention a permis de résoudre le problème que nous avions avec notre poêle. Le technicien s'est montré efficace dans son intervention et pédagogue. Je regrette cependant d'avoir a changer le mot-reducteur au bout de 5 ans et je constate que le nouveau moteur est plus bruyant qu'avant... Cdt

Par Gaetan G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

Satisfait de mon achat. Poêle fonctionne très bien

Satisfait de mon achat. Poêle fonctionne très bien

Par NICOLAS B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon résultat final mais chantier compliqué

Très bon résultat final mais chantier compliqué malgré la sympathie des poseurs : une tuile cassée sur ma toiture restaurée récemment (signalé par les poseurs), un mur griffé pendant le tubage (brut heureusement), une notice jetée à la poubelle et pas retrouvée (celle du détecteur de CO) et enfin un morceau de tubage balancé par terre au pied de mes poubelles que j'ai découvert plus tard.

Par REMY L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Malgré un retard indépendant de leur volonté, kbane a mis tout en œuvre pour réaliser les travaux. Travail très soigné, ponctuel et aimable

Par KATHY L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne expérience. Explications de mise en marche un ...

Bonne expérience. Explications de mise en marche un peu trop rapide mais globalement très contente.

Par / BIERENT Valerie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2021

Poêle à granulé

Poêle à granulé

Par JIMMY R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Changement vase d'expansion sur chauffe eau thermodynamiq

Très bonne qualité de la prestation, réalisée avec beaucoup de retard suite demande de devis depuis le 02/07/2020 (date de la panne) qui a trainée en longueur suite difficulté d'établir ce devis malgré de multiples appels pour avoir un interlocuteur et ce devis qui après acceptation dans le délai prévu a été égaré avec mon chèque.

Par Jean-François J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Prestation correct mais la poussière dehors pas fa

Prestation correct mais la poussière dehors pas fait

Par Beatrice N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Malgré de gros problèmes ,une équipe pro et pédagogique

Malgré de gros problèmes, liés au fournisseur, et du coup un retard dans les délais, la pose était parfaite avec une équipe pro et pédagogique.

Par JEREMY B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Kbane est intervenu à temps et s'est adapté à nos demandes ...

Kbane est intervenu à temps et s'est adapté à nos demandes en terme de délai. Léger bémol sur le commercial qui n'avait pas vu les défauts de notre toiture. Lors de l'intervention pour l'isolation des combles perdus, les ouvriers ne sont pas intervenus car il y avait des fuites. Nous avons dû décaler le chantier de ce fait. L'intervention s'est bien passée, léger bémol sur la propreté du chantier (traces de mains sales sur nos murs blancs). C'est une piste d'amélioration, tout le reste était ok

Par REMI D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2021

Commercial au top et poseurs également

Commercial au top et poseurs également
Je tiens à signaler que l application de dietrich ne fonctionne toujours pas… j attends d être en vacances pour régler ce problème

Par LEDIN V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021