Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

J'ai demandé aux personnes de porter le masque, une ...

J'ai demandé aux personnes de porter le masque, une des deux l'a fait au début puis l'a enlevé à la fin.

Je n'ai pas du tout aimer cette même personne qui n'entendait pas mes remarques et questions.
J'ai demandé à vérifier le travail avant qu'ils finissent. Cela n'a visiblement pas plu et agacé.
Quand j'ai demandé pourquoi l'isolation n'était pas de la même épaisseur sur les côtés, on m'a répondu que je ne savais pas de quoi je parlais que c'était normal.
La personne a voulu me dissuader d'appeler mon mari pour savoir quoi faire. J'ai dû m'énerver pour avoir juste cinq minutes pour vérifier avec mon mari si tout était bon et que je pouvais valider.

A la fin, je voulais juste vérifier si j'avais versé un acompte, et encore une fois cette même personne m'a mis la pression pour que je me dépêche.

De plus, la pièce où se trouvait la trappe pour l'accès aux combles en l'occurrence la salle de bain était vraiment très sale à leur départ.

Je ne suis pas contente du tout de cette prestation

Par AURELIE J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2021

Bonjour,  nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes désolés que votre première expérience avec Kbane se soit mal passée. J'espère que vous êtes finalement contente de nos services suite à notre réintervention. C'est ce que semblait me dire l'équipe qui est intervenue de nouveau chez vous. L'équipe isolation vous souhaite une bonne journée.

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 3 ans

Kbane Lyon

Réparation des trous au plafond

J'avais envoyé des photos de deux trous du plafond que vos employés avez fait cela n'a pas été pris en compte afin de réparer le plafond.

Par MOHAMED T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/03/2021

Sur facturation

Le 1er contact avec le commercial Kbane a été excellent, et c’est grâce à lui que nous avons choisi Kbane.
Les poseurs ont été ponctuels, courtois et très professionnels.
Nous sommes cependant extrêmement déçus car des prestations inutiles nous ont été facturées.
L’isolation de nos spots ont été facturés 20€ unitaire. Pourtant nous avons fait l’effort d’acheter des spots « recouvrables tout isolant ». Ne nécessitant donc pas de protections particulières.
Parmis les 6 protections de spots facturés, 5 concernent Des spots intégrés à un faux plafond en placo. Faux plafond qui double donc la protection des spots.
Cela fait donc 3 niveaux de sécurité ( spots recouvrable tout isolant, protection par kabane et faux plafond placo)

Il s’agit donc de sur facturation et de pratiques abusives
La seule réponse que nous avons eu est que Auchan ( qui finance l’isolation de nos combles) exige la mise en place de ces protections.

Auchan et Kbane se substituent donc à la loi et aux normes en vigueur….

Une isolation a 1€ nous est donc facturée 160 € dont 40€ de protection de trappe d’accès que je ne conteste absolument pas… nous sommes donc sur une isolation à 1€ facturée 120€
120 x la somme initialement due

N’ayons pas de retour de Kbane alors que nous devions être rappelé par le responsable de notre commercial le 30/10, Nous vous informons la saisie de notre protection juridique qui a pris le relai dans cette affaire et qui devrait donc rentré en contact avec vous.
Notre électricien qui nous a vendu et installé les spots va également entrer en contact avec sa protection juridique car nous lui reprochons l’installation de spots hors de prix car recouvrables tout isolant alors que d’après votre installation cela ne suffit pas . L’entreprise d’électricité conteste donc votre installation et il ne souhaite pas prendre la responsabilité des 120€ de sur facturation.

Nous sommes doublement pénalisés, des spots 3 fois plus Chers et des protections inutiles à 20€ unitaire de la part de Kbane.

Par MYRIAM M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Peut beaucoup mieux faire

Pose qui ne correspond pas à la visite technique. Pas le bon matériel. Arrivée en retard. Rehausse non faite car inutile selon le poseur. Pas d'isolation de la trappe. Pas de protection des boîtiers électriques qui se retrouvent enfouis sous la ouate.

Par ZAZZO MARINE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/06/2021

Kbane Lyon

La pose de l'isolant s'est plutôt bien passée, mais ...

La pose de l'isolant s'est plutôt bien passée, mais le velux des combles a été ouvert et un joint d'étanchéité a été arraché et pends maintenant sous le velux.
Ca fait un mois maintenant, et j'attends toujours l'intervention promise.

Par BRUNET DE COURSSOU P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Kbane Lyon

BROUILLON, FOUILLI, BRUILLANT, pas rassurant, je ne recommande pas !

En ce qui me concerne, l'intervention à été un peu brouillon :
- 2 personnes se présentent, une des deux HYPER bruyante ! me presse, faut faire vite ! interpelle son collègue par les fenêtres, la maison étant sur plusieurs niveaux, il faudrait équiper les intervenants de talkie walkie, ce qui éviterait de réveiller tout le quartier
- la personne qui semble "diriger" l'intervention n'est pas du tout aimable avec son collègue
- Les intervenants "la clope au bec", je n'ai pas vérifier si les mégots avaient jetés dans la rue mais j'ai un gros doute !!
- nettoyage très brouillon
- le coffrage fait autour de la trappe d'accès au toit ne permet plus d'utiliser l'accès au toit car çà bloque !
- présentation de la facture et des TAS de documents à signer sur la fin d'intervention ! du coup je prends connaissance des documents avec ce monsieur HYPER bruyant qui me répète à tout bout de champs :"non mais y'a juste à signer là !" Je lui ai indiqué que si il m'avait donné les papier en arrivant j'aurais eu le temps de regarder cela tranquillement !!!!
La validation des travaux devrait être faite le lendemain, car avec la ouate de cellulose qui vole de partout, IMPOSSIBLE de vérifier quoique ce soit !!

Par NICOLAS C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/06/2021

peut s'améliorer [Résolu]

petites dégradations aux abords de l'accès aux combles
2 rdv non annulés sans prévenir et du coup perte de temps pour le client

Par CATHERINE S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Bonjour, et merci d'avoir répondu à l'enquête. Suite à mon appel je vous confirme que je partagerai vos commentaires aux équipes. Je suis désolé que ça ne se soit pas passé aussi bien que ça aurait dû. Je note malgré tout que la visite technique et le résultat des travaux sont plutôt positifs. Encore merci et si vous voulez reposter un commentaire n'hésitez pas.

Hugues Lapauw, Kbane

Kbane Lyon

Moustiquaire endommagée lors du passage tuyau soufflant... ...

Moustiquaire endommagée lors du passage tuyau soufflant... j’attend réparation du désagrément ! J’ai mis une « annotation de réserve »! sur le document signé après travaux

Par PICHON MICHELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/06/2021

Kbane Lyon

Mauvaise expérience due a mes caissons volets roulant ...

Mauvaise expérience due a mes caissons volets roulant remplis d'isolation, qui se vide en extérieur lors de la fermeture.
En final, nous passons notre temps à nettoyer notre jardin pour enlever l'isolation.
Nous sommes en attente d'un intervention pour corriger ce problème.

Par Al R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/05/2021

Kbane Lyon

Déçu du commercial, les poseurs sont super

Déçu du commercial car je n'ai pas eu les bonnes informations au 1er Rdv. Il a fallu 2 appels après le rdv et que j'insiste pour avoir la vérité.... C'est dommage car perte de confiance sur l'enseigne qui donne l'impression d'arnaquer et de penser qu'à se faire de l'argent en proposant le max de prestation payante...
Les poseurs sont sympa, accueillant, clair, travail proprement, dérange le moins possible. Heureusement, c'est ce qui relève la note ! ????

Par DALY LEA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/04/2021

Bonjour, comme je vous l'avais dit au téléphone votre note vous classe parmi les clients très déçus et ce n'est pas ce qui reflétait de vos commentaires; déçue de Nasser notre vendeur mais ravie de l'équipe de pose (l'équipe de James). Nous sommes donc désolés que vous nous ayez aussi sévèrement notés. Dans les prestations d'isolation à 1€ c'est l'isolant qui est gratuit et non les prestations annexes. Vous avez payé 220€ pour protéger vos 22 spots et isoler vos 90m² de combles, ce n'est que mon avis mais ce n'est pas de l'arnaque car le travail est difficile et ingrat et nos vendeurs qui sont proches de nos équipes de pose ne veulent pas brader cette prestation. Au prix où nous achetons les protections de spots on ne gagne pas d'argent sur cette prestation. Un concurrent vous proposait la gratuité et bien que vous aviez perdu confiance vous avez signé avec Kbane.

Kbane Lyon

Commercial très professionnel mais ensuite cela ce complique vite .

Commercial très professionnel mais ensuite cela ce complique vite .
- Première équipe venus sur place avec du matériel qui ne fonctionnait pas ( les pompes faisaient disjoncter toute la maison et idem chez le voisin )
- Deuxième rendez-vous et deuxième équipe , je me suis fait agresser au Téléphone parce que la rehausse de de la trappe et le contour de la cheminée n’avait
Pas été fait alors que c’était leur travail .
Leur visseuse était sois disant en panne alors ils ont fait tenir le caisson avec du scotch… et je ne suis même pas sûr qu’ il y ait la bonne quantité d’isolation , je vais attendre encore un peu
Avant de retourner voir …..

Par SANCHEZ MANUEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Je confirme que nous avons dû revenir une seconde fois pour les travaux et nous en sommes les premiers désolés car nous perdons nous aussi une journée de production. Ce sont des aléas chantiers ; nos machines fonctionnent à l'électricité et elles fonctionnent bien pratiquement partout. Le souci ne venaient peut-être pas de nos machines. Ce chantier vous a coûté zéro € car l'isolant est totalement pris en charge. Les prestations de réhausse de trappe et de protection de cheminée sont payantes et peuvent être offertes mais ces prestations ne nous sont pas remboursées et vous en avez bénéficié gratuitement.

Enfin pour essayer de vous rassurer l'isolant se tasse de moins d'un centimètre donc si le jour du chantier le niveau d'isolant avant tassement était bon il n'y a aucune raison pour qu'il ne le soit plus.

Nous vous souhaitons une bonne journée

1 an avant réalisation des travaux

1 an avant réalisation des travaux

Par PITET OLIVIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/03/2021

Deception +++

Deception +++
Avaient oublié le gainage de la cheminée à Lyon
Pas vérifié la sécurité demandée lors du devis ( beton autour des boisseaux)
Avait prevu une aeration finalement non faite... ne la dėduisaient pas de la facture...
Pose de floconnage en isolation des combles : pas de toile dessous...obligation depuis septembre...

Par BONNARD Gerard il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/12/2020

Bonjour Mr BONNARD,

Merci pour votre témoignage, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. La majorité de nos clients sont généralement satisfaits de nos prestations et nous sommes à chaque fois très déçus lorsque nous n'offrons pas la meilleure expérience.

Nous aimerions beaucoup savoir si, depuis notre dernière intervention, vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Votre agence Kbane Rillieux-la-Pape est joignable au 04 72 20 30 10 du lundi au vendredi de 8h à 17h.

Kbane Lyon

Devis effectué en octobre pour travaux prévus en novembre ... [Résolu]

Devis effectué en octobre pour travaux prévus en novembre
Cependant en novembre le rdv n a pas été honoré puis plus aucune nouvelle pour finalement devoir prendre contact moi même avec la cellule de Lyon et finalement une intervention en février
Dommage d être isolée à la fin de l hiver
En revanche bravo aux deux techniciens qui ont fait un travail parfait et performant

Par BOUTEMY Emilie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/10/2020

J'ai bien entendu vos retours sur nos retards suite à la fermeture de notre agence de Charancieu et le sentiment d'abandon que vous avez ressenti car en effet notre service client n'a pas été réactif pour reprendre contact avec vous. Nous sommes désolés pour tout ça et sommes en tout cas contents que le résultat final soit correct ainsi que le comportement de l'équipe Deo/Johann.

Nous vous souhaitons une bonne journée

L'équipe isolation de Kbane Lyon nord

Kbane Lyon

On a voulu me facturer le garage .

On a voulu me facturer le garage car pas prévu , ma maison 122 M2 , mon garage 18 M2, après demande à l'installateur de l'isolation il y a bien 140 M2 de facturé . Une drôle de technique de vente

Par VIALETTE Frederic il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/12/2020

Lors de mon appel je vous ai expliqué que dans l'offre 1€ les garages ne sont pas éligibles et vous, de votre côté vous ne compreniez pas que l'équipe de pose ne voulait pas isoler ce garage. Il y a en effet eu un manque de communication entre l'équipe de pose et notre équipe commerciale mais on peut dire que vous avez très bien négocié votre devis car nous vous avons isolé vos 140m2 gratuitement (comme prévu sur votre devis) alors que les 18m2 de votre garage auraient dû être initialement facturés. Vous m'avez dit que vous étiez finalement satisfait des travaux. En conséquence votre note de 2* est un peu sévère. Vous avez le choix de la modifier si vous le désirez.

Nous vous souhaitons une belle journée,

L'équipe kbane isolation

Kbane Lyon

Déception sur la prestation de kbane, des interlocuteurs ...

Déception sur la prestation de kbane, des interlocuteurs pas du tout réactifs et un manque de professionnalisme.

Par CARETTE THIBAULT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/09/2020

Bonjour Mme THIBAULT,

Kbane Lyon

Déçue vrai manque de service et de professionnalisme. ...

Déçue vrai manque de service et de professionnalisme. Équipe de pose très bien.
Délai de livraison 9 mois Porte commandé en janvier 2020 posée fin septembre 2020 et tjs pas les cache gonds livrés à ce jour.

Par BRIEL Capucine il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/02/2020

Bonjour Mme BRIEL,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et c’est une réelle déception de ne pas être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Kbane Lyon

Trop de délai entre la date du devis et celle des travaux. ...

Trop de délai entre la date du devis et celle des travaux. Très bon contact avec les 2 personnes qui ont fait les travaux.

Par LAFAYOLLE DE LA BRUYERE YVES il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Un chantier mal effectué... [Résolu]

Il faut suivre le chantier de bout en bout pour être sûr que cela soit fait dans les règles de l'art.
Première toiture : les réglettes ne sont pas posées avant le soufflage. Impossible de contrôler réellement l'épaisseur soufflée.
Deuxième toiture, elles sont posées uniquement a 1m autour de la trappe.lz encore difficile de juger sur l'ensemble du toit.
Troisième toiture, c'est mieux...
L'éloignement du conduit de cheminée est réalisé que d'un seul côté sur les trois,avec un bout de panneau d'affichage de chantier...
Les tuyaux sur la Vmc n'étaient pas reconnecté sans notre demande.
Un carreaux de la terrasse a été cassé. Et le nettoyage fait a la va vite (il reste du scotch et plein de coton dans le jardin...).
Enfin le chantier ne devait durer que la matinée (absent l'après midi) il a continué jusqu'à 14h.
Les ouvriers étaient cependant très gentils.

Par MENOU Fabien il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Notre directeur d'agence a essayé de vous contacter par message et courriel. Nous en avons échangé avec l'équipe de pose et ils étaient assez surpris de vos commentaires notamment le carreau de terrasse cassé et le nettoyage. Cela ne nous ressemble pas et ce n'est pas l'image que nous voulons vous laisser. Nous sommes donc à votre disposition pour en échanger et nous espérons être en capacité de répondre à vos questions sur notre prestation et sur la qualité du travail. Enfin nous vous proposons de venir vérifier le travail et espérons vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L'équipe kbane

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 5 ans

Kbane Lyon

J ai pas pu vérifier mes combles, ni de photos pour être sur que le travail à été bien fait. Je remarque également que mes spots ont été mal fixés

J ai pas pu vérifier mes combles, ni de photos pour être sur que le travail à été bien fait. je remarque également que mes spots ont été mal fixés

Par ludovic.porte42 il y a 5 ans