Cette marque n'est pas certifiée
Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Équipes au top , organisées et sérieuses . A recommander pour vos isolations .
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Qualité du service commercial et du service client
Du 1er contact lors de la demande de devis jusqu'à la pose, le délai a été relativement court surtout avec la pause estivale. le rapport qualité/prix est plus que correct.
Prise de contact très bien, efficacité, disponibilité
L'intervention a été efficace, de qualité et le résultat très bon
Très satisfaite du professionnalisme et de la réactivité tant des personnes au téléphone que du technicien. merci également pour la ponctualité.
Remplacement de l'ancienne laine de verre par de la ouate de cellulose soufflée et isolation de la trappe d’accès au comble. réalisation propre et produit de qualité. on ressent beaucoup moins le froid à l'étage qu'avant du coup gain énergétique.
L’intervention s’est très bien déroulée. très bon professionnalisme.
Très bonne prestation de la part de thomas et mathieu. ponctualité, respect et à l’écoute du client . bon travail accompli. bravo
travail réalisé avec professionnalisme avec une équipe dynamique et courtoise
Technicien très professionnel en donnant des conseils pratiques pour l'entretien.