Avis clients Kbane

• 44634 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Marquette Lez Lille

Conseiller et équipe au 'top'. Travaux faits rapidement et proprement. Néanmoins quand un client vous propose une amplitude de 15 jours avec 1 mois et demi d'avance pour fixer un rdv, il serait préférable d'en tenir compte. En plus de ne pas rappeler, ...

Conseiller et équipe au 'top'. travaux faits rapidement et proprement. néanmoins quand un client vous propose une amplitude de 15 jours avec 1 mois et demi d'avance pour fixer un rdv, il serait préférable d'en tenir compte. en plus de ne pas rappeler, vous intervenez avec 1 mois de retard, après deux mails de confirmation sur deux horaires différents, pour finalement intervenir à un autre. bravo la synchronisation !!!!

Par brunin.gerald il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Prestation de qualité et personnel sympathique mais un manque de communication et des délais trop longs.

Par josephine.thery il y a 4 ans

Equipe organiser

Equipe organiser

Par merco59194 il y a 4 ans

Kbane Rouen

L'entretien a été bien fait et sérieusement Par contre le tapis plein de suie et non secoué entre 2 visites, l'horreur! J'ai dû laver le sol 6 fois pour l'avoir propre sans parler des plinthes qui étaient noires de suie

L'entretien a été bien fait et sérieusement par contre le tapis plein de suie et non secoué entre 2 visites, l'horreur! j'ai dû laver le sol 6 fois pour l'avoir propre sans parler des plinthes qui étaient noires de suie

Par pamart.laurence il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

RDV respecté, le technicien très professionnel, nous donnant plusieurs conseils sur l'utilisation de notre feu à pellets.

Rdv respecté, le technicien très professionnel, nous donnant plusieurs conseils sur l'utilisation de notre feu à pellets.

Par dominique-mortier il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Technicien très professionnel contrairement à ses prédécesseurs, il a fait un nettoyage complet qui n'a jamais été avant

Par sophie.hnatiuk il y a 4 ans

Conseil, le sympathie le professionnalisme

Conseil, le sympathie le professionnalisme

Par flag.sand il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Je pense que comme tout le monde, on aimerait être dépannée au plus vite. Le technicien était pile à l'heure mais j'avais dû prendre ma matinée. Il a également eu du mal à retirer le déflecteur après l'avoir remis en place. Cela m'a rassurée. Deux fois...

Je pense que comme tout le monde, on aimerait être dépannée au plus vite. le technicien était pile à l'heure mais j'avais dû prendre ma matinée. il a également eu du mal à retirer le déflecteur après l'avoir remis en place. cela m'a rassurée. deux fois, il m'a été dit que normalement le dépannage aurait dû être payant mais j'aurai préféré réussir moi-même.

Par patricia.thooris il y a 4 ans

Kbane Rouen

Rapidité d encaissement de facture mais difficulté à répondre en SAV après pose d ai?leur toujours pas de nouvelle

Rapidité d encaissement de facture mais difficulté à répondre en sav après pose d ai?leur toujours pas de nouvelle

Par cchnico il y a 4 ans