Conseiller et équipe au 'top'. travaux faits rapidement et proprement. néanmoins quand un client vous propose une amplitude de 15 jours avec 1 mois et demi d'avance pour fixer un rdv, il serait préférable d'en tenir compte. en plus de ne pas rappeler, vous intervenez avec 1 mois de retard, après deux mails de confirmation sur deux horaires différents, pour finalement intervenir à un autre. bravo la synchronisation !!!!
Prestation de qualité et personnel sympathique mais un manque de communication et des délais trop longs.
Bon travaille, propre (pas de trace), ne comptent pas leurs heures, courtois.
L'entretien a été bien fait et sérieusement par contre le tapis plein de suie et non secoué entre 2 visites, l'horreur! j'ai dû laver le sol 6 fois pour l'avoir propre sans parler des plinthes qui étaient noires de suie
Rdv respecté, le technicien très professionnel, nous donnant plusieurs conseils sur l'utilisation de notre feu à pellets.
Technicien très professionnel contrairement à ses prédécesseurs, il a fait un nettoyage complet qui n'a jamais été avant
Technicien très compétent et à l'écoute des clients
Ouvriers tres respectueux tres professionnels et rapide
Sercice de qualité et ponctualité ! merci à benjamin !
Je pense que comme tout le monde, on aimerait être dépannée au plus vite. le technicien était pile à l'heure mais j'avais dû prendre ma matinée. il a également eu du mal à retirer le déflecteur après l'avoir remis en place. cela m'a rassurée. deux fois, il m'a été dit que normalement le dépannage aurait dû être payant mais j'aurai préféré réussir moi-même.
Qualité du conseil technique relationnel commercial respect délai sérieux
Rapidité d encaissement de facture mais difficulté à répondre en sav après pose d ai?leur toujours pas de nouvelle