Très bon accueil. produits de bon rapport qualité prix. qualité des conseils et connaissance des produits. fiabilité dans les prises de rendez-vous.
J'ai un problème au niveau du cintrage de la fenêtre, coup de tournevis, joint et les finitions. je ne comprends pas que le chantier a été sous-traité par la ste euope chassis. j'ai du appelé à plusieurs reprises et pas de retour.
Très bien...en revanche, j'attends un rv pour la réparation définitive, en attente...j'espère rapidement
Depuis l'acquisition en 2015 d'un poêle à pellets, j'ai fait remarquer que son utilisation occasionnait beaucoup de poussière partout dans la pièce. après le passage de deux techniciens, le problème n'est pas résolu.
Compliqué pour avoir la facture pour le crédit d'impôt, petit souci de joint, les installateurs sont revenus pour les finitions. avec l'écocoach, j'ai beaucoup échangé par email.
Pour l'accueil, les bonnes explications, le respect du delai de livraison et surtout un excellent travail de l'équipe d'installation pour la pose. de plus cette équipe était très poli.
L'installation faîte avec soins par un personnel très pro . les performances de l' appareil insert à pellets sont bonnes, le chargement est facile ( la capacité plus importante serait un plus ) 1er ramonage minutieux et propre !
A certains endroits il y a moins de laine isolante qu'à d'autres
Le sérieux et le professionnalisme commerciale et technique. une équipe de pose impécable. compétente,organisée, avec le souci du détail. chantier toujours propre, et explication concernant l'utilisation des produits en fin de pose.