Avis clients Kbane

• 44634 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Arras

L'équipe a su s'adapter à la configuration de notre habitation. Equipe disponible, à la recherche du 'mieux' pour nous satisfaire.

L'équipe a su s'adapter à la configuration de notre habitation. equipe disponible, à la recherche du 'mieux' pour nous satisfaire.

Par patrick.bizeau il y a 4 ans

sérieux

Par degaey il y a 4 ans

J'ai eu beaucoup de bug, on a du remplacer des pièces, je me suis retrouvé sans chauffage pendant un mois, j'ai eu de la fumée noir dans la maison. Maintenant tout fonctionne, impeccable.

J'ai eu beaucoup de bug, on a du remplacer des pièces, je me suis retrouvé sans chauffage pendant un mois, j'ai eu de la fumée noir dans la maison. maintenant tout fonctionne, impeccable.

Par sebdu59dk il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

L'équipe de technicien est intervenue 2 fois pour la porte d'entrée (elle était gauche), le bâti s'est cintré, la serrure bloque, il faut forcer. Le travail était propre, les personnes polies.

L'équipe de technicien est intervenue 2 fois pour la porte d'entrée (elle était gauche), le bâti s'est cintré, la serrure bloque, il faut forcer. le travail était propre, les personnes polies.

Par jeanpierre.volt il y a 4 ans

Impossible de régler le feu e mode automatique

Impossible de régler le feu e mode automatique

Par laridangerard il y a 4 ans

C'était bien

C'était bien

Par mgeoffrey il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

J'ai du attendre plus de 2 mois pour obtenir la date des travaux alors que l'accompte était déjà encaissé. De plus, les travaux n'ont pas pu être effectué le jour convenu suite à une fuite dans la toiture. Le couvreur est venu pour constater que la fui...

J'ai du attendre plus de 2 mois pour obtenir la date des travaux alors que l'accompte était déjà encaissé. de plus, les travaux n'ont pas pu être effectué le jour convenu suite à une fuite dans la toiture. le couvreur est venu pour constater que la fuite provenait du conduit du poêle à granulé installé il y à deux ans par kbane !!!!

Par tvertain il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

La prestation et installation ok. J'ai du m'énerver pour avoir des nouvelles sur le délai de livraison (plus d'un mois et demi de retard).Je trouve que vous avez un gros problème de communication interne entre Kbane et les fabricants, kbane et les clie...

La prestation et installation ok. j'ai du m'énerver pour avoir des nouvelles sur le délai de livraison (plus d'un mois et demi de retard).je trouve que vous avez un gros problème de communication interne entre kbane et les fabricants, kbane et les clients.

Par bugnetludivine il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Travail bien fait, propre, fonctionne bien. Super content de son écocoach Emilien Celliez, de bon conseil,il a su donner la solution adéquat.

Travail bien fait, propre, fonctionne bien. super content de son écocoach emilien celliez, de bon conseil,il a su donner la solution adéquat.

Par remixdesign il y a 4 ans

Par bruno.masson13 il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Belle prestation, équipe professionnelle, respect des délais. Prix raisonnable avec bénéfice du financement partiel par prêt à taux zéro.

Belle prestation, équipe professionnelle, respect des délais. prix raisonnable avec bénéfice du financement partiel par prêt à taux zéro.

Par jean-pierre.fichaux il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Un commercial très sympathique, à l’écoute de nos souhaits, mais le devis a été revu de nombreuses fois suite à des erreurs d’inattention dans sa rédaction. Les deux équipes de techniciens poseurs étaient parfaits tant pour la réalisation de la pose , ...

Un commercial très sympathique, à l’écoute de nos souhaits, mais le devis a été revu de nombreuses fois suite à des erreurs d’inattention dans sa rédaction. les deux équipes de techniciens poseurs étaient parfaits tant pour la réalisation de la pose , la propreté du travail que pour leur amabilité

Par fbelhaouane il y a 4 ans