Avis clients Kbane

• 44591 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Marquette Lez Lille

La pose c'est déroulé sans problème mais le suivi n'est pas terrible. Un mois pour une prise en charge suite à un problème d'alarme sur mon poele Commercial non joignable malgré message sur le répondeur et mail

La pose c'est déroulé sans problème mais le suivi n'est pas terrible. un mois pour une prise en charge suite à un problème d'alarme sur mon poele commercial non joignable malgré message sur le répondeur et mail

Par nicolas.idkowiak il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

J'ai été content de l'approche commerciale mais déçu par la prestation de l'équipe : trop brut, un problème de vigilance, ils ont coupé un câble sans faire attention.

Par pierre.vannicatte il y a 4 ans

La note liée à la prestation.

La note liée à la prestation.

Par jm.robi il y a 4 ans

Kbane Arras

Je suis satisfait pour l'installation, mais je regrette pour les explications qui sont trop rapide.Je n'arrive pas à faire fonctionner ma soufflerie, j'ai appelé le sav sans pouvoir les joindre. Souci pas résolu.

Je suis satisfait pour l'installation, mais je regrette pour les explications qui sont trop rapide.je n'arrive pas à faire fonctionner ma soufflerie, j'ai appelé le sav sans pouvoir les joindre. souci pas résolu.

Par clegagneur il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

litige suite retard pour la pose (45j) , geste commercial, ne peut pas programmer car pas assez de débit avec la wifi.

Litige suite retard pour la pose (45j) , geste commercial, ne peut pas programmer car pas assez de débit avec la wifi.

Par telledominique il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le devis a été fait très rapidement. Cependant entre celui-ci, le début des travaux et les finitions il y a trop de temps et on ne se sent pas forcément écouté

Le devis a été fait très rapidement. cependant entre celui-ci, le début des travaux et les finitions il y a trop de temps et on ne se sent pas forcément écouté

Par clelia.pluquet il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Commercial excellent conseil et suivi de dossier apres signature du contrat Technicien installateur au top Respect des delais

Commercial excellent conseil et suivi de dossier apres signature du contrat technicien installateur au top respect des delais

Par melan.poisson il y a 4 ans

choix compétence accueil

Choix compétence accueil

Par michel.lemieuvre il y a 4 ans

Kbane Rouen

pour le moment dans l'attente que l'on termine mon velux car j'avais demandé un store qui n'a pas le bon. les délais longs

Pour le moment dans l'attente que l'on termine mon velux car j'avais demandé un store qui n'a pas le bon. les délais longs

Par phoussin il y a 4 ans