Une équipe terrain au top ! avec le soucis du détail, agréable, travail bien fait !
Bonne accueil et orientation du projet du conseiller
Deuxième poêle à pellets très contente de la pose et du poele
Quand le feu je mes en route tout seul en et pas responsable pourquoi en reclame la somme de 40 euros
Travail propre exécuté par des personnes très compétentes, polies, efficaces
Car jamais été déçu. lors de notre dernière intervention pour l entretien de notre poêle la semaine passé, nous avons eu un technicien au top a tous niveaux ( technique , conseil, agréable ) .
Rien a reprocher pro, rapide, que ce soit le technicien et les poseurs et le coordinateur
Entreprise sérieuse travail bien fait on sait où on va équipe jeune aimable et dynamique
Equipe sympathique et professionnelle, délai rapide entre les différentes étapes du projet
L’intervention s’est bien déroulé. il semble néanmoins qu’il y ait des modifications à réaliser pour que le ramonage soit plus simple. j’attends que kbane nous envoie le détail des transformations à réaliser.
L'accueil, le relationnel, les conseils, le deplacement sur place pour le devis, la reactivite, la qualite de prestation.
Technicien à l'heure, agréable, poli, souriant et surtout connait bien la chaudière. tout est nettoyé après la prestation.
J ai été très satisfaite des prestations que propose kbane. l'équipe est accueillante et répond à nos besoins. je la recommande pour sa fiabilité et son sérieux. je remercie toute l équipe kbane qui fait un excellent travail.