Avis clients Kbane

• 44591 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Marquette Lez Lille

Globalement très content , suite a une intervention le remontage a été mal fait. Elle ne fonctionnait pas comme elle le devait. Il a fait la remarque auprès du technicien et a du insister afin que celui ci re-démonte et vérifie.

Globalement très content , suite a une intervention le remontage a été mal fait. elle ne fonctionnait pas comme elle le devait. il a fait la remarque auprès du technicien et a du insister afin que celui ci re-démonte et vérifie.

Par ndescamps il y a 4 ans

Sastifait

Par jp.picavet il y a 4 ans

Kbane Metz

Professionnelle. [Résolu]

Professionnelle. Travail bien fait. Arrivé à 7h52 et fini à 10h30. Dommage que la lumière de mes combles n'ont pas été éteint comme demandé. Ça nous a coûté 2 jours de lumières allumés.

Par JAGER CAROLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/02/2020

Toutes nos excuses pour le désagrément causé par l'oubli de notre équipe et tous nos remerciements pour vos qualificatifs à l'égard du travail réalisé par notre équipe.

Kbane Metz

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Bonne entreprise, travail propre

Bonne entreprise, travail propre

Par BOZON Benoit il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/01/2020

un vrai pro. la gentillesse en plus !!

Un vrai pro. la gentillesse en plus !!

Par salvator.antoinette il y a 4 ans

satisfait pas de recul pour mettre 10

Satisfait pas de recul pour mettre 10

Par emilielep il y a 4 ans

sérieux, efficacité et savoir faire

Sérieux, efficacité et savoir faire

Par stephane.lefelle il y a 4 ans

Kbane Arras

tres satisfait de l'accueil au magasin.et de l'equipe qui a faite la pose.de plus trés belles porte -fenetres

Tres satisfait de l'accueil au magasin.et de l'equipe qui a faite la pose.de plus trés belles porte -fenetres

Par boyaval.jean-luc il y a 4 ans

bien fait

Bien fait

Par philippe.briois il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Rien à dire je suis très satisfait de vos prestations Intervention rapide propre protégé ne vois rie n de négative je demande à ma femme ,non vraiment rien. Une très bonne équipe de a A a Z

Rien à dire je suis très satisfait de vos prestations intervention rapide propre protégé ne vois rie n de négative je demande à ma femme ,non vraiment rien. une très bonne équipe de a a a z

Par aleeck il y a 4 ans

Kbane Rouen

niveau vente : très clair, sauf petit détail : problème de compréhension. niveau installation : aucun problèmes, bien fait , travail soigné.

Niveau vente : très clair, sauf petit détail : problème de compréhension. niveau installation : aucun problèmes, bien fait , travail soigné.

Par regis.leduey il y a 4 ans

toujours satisfait.