mécontent
A valerie.duchesne [email protected]
Monsieur,
En date du 09 mai 2017, nous avons acheté un poêle à pellets Botero 8kw ollaire pour un montant de 5 094.44 euros, qui a été posé le 21 août 2017.
Le 16 janvier 2018,suite à une défaillance de ce poêle, une fumée épaisse s'est dégagée du réservoir à pellets qui a nécessité l'intervention des pompiers.
Déjà à ce moment là, le service après vente de Kbane n'a pas été réactif puisqu'il a fallu attendre 1 mois ( malgré de nombreux appels téléphoniques ) pour
qu'ils se déplacent afin d'effectuer un échange ou une éventuelle réparation.
Durant cette période,où la température est tombée à - 11 degré ,et étant parent de deux enfants âgés de 5 et 2 ans, il a bien fallu que nous achetions des radiateurs
électriques pour se chauffer ( environ 470 euros de radiateurs).
Kbane nous a expliqué que le poêle allait partir vers l'Italie pour connaître l'origine de la panne.
Courant mai, n'ayant toujours pas de nouvelles, nous nous sommes déplacés pour demander où en était la réparation.
La personne qui m'a reçu au magasin n’était pas au courant, elle a donc fait des recherches et a constate que le poêle n’était jamais parti en Italie
mais que celui ci était toujours présent dans leur entrepôt. ( confirmation dans le mail du 21 juin de Kbane Barentin ).
A ce jour, le 09 juillet 2018, c'est toujours silence radio.Je vous demande donc ,sous 15 jours, le remboursement intégral du poêle et de son installation ( poêle qui est toujours sous garantie)
ainsi que les radiateurs électriques .
Nous n'avons de toute façon plus confiance en ce poêle, et encore moins à la société Kbane qui nous le démontre grâce à son S A V inexistant.
Sans réponse positive de votre part à notre demande de remboursement, vous aurez bien compris que nous allons prendre les dispositions nécessaires pour faire avancer ce dossier
par le biais de notre protection juridique.
Je vous encourage vivement à lire les avis concernant votre société sur votre S A V (https://fr.custplace.com/kbane).
Très cordialement.