Très content, rapide, efficace
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
L’équipe Kbane
très bonne équipe à l'écoute , ne rien changer . Propreté , travail soigné .
Excellent sympathique professionnel
bon travail opérateurs sérieux
L’équipe Kbane
Très professionnel et sympathique. Ne tire pas la tête :-)
Je vous recommande
Intervenants ont été très compétents, et sympathiques
Ponctualité et sérieux au rendez-vous. Travail réalisé conforme à la prestation prévue.
bonne prestation
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
L’équipe Kbane
Intervenants très agréable et professionnels.
Travail soigné, effectué en peu de temps.
Une équipe soudée et qui donne le meilleur d'elle même pour un résultat parfait.
L’équipe Kbane
Très bon travail , propre et rigoureux .
Par contre le coût des protections des spots est un peu élevé
L’équipe Kbane
Travaux d'isolation effectués par un sous traitant , je ne peux donner d'avis sur Kbane, pour la partie administrative rien à redire bons contacts avec Kbane.
Merci pour l'accueil de notre technicien, responsable du relevé technique, ainsi que pour votre disponibilité lors de la prise de rendez-vous pour l'intervention de notre entreprise partenaire avec laquelle nous travaillons de concert pour la bonne exécution des chantiers d'isolation des sous-sols. Vos remarques sont légitimes et nous encouragent à communiquer différemment à l'avenir. Sincères remerciements.
Produit vendu avec des problèmes de qualites connus (plaque qui se fissure, réglage pas controle
Sav inexistant et contrat de maintenance
Bonjour monsieur Lavaud,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Je viens de vous laisser un message vocal et vous invite à revenir vers moi pour que l'on puisse échanger de vive voix.
Aussi, je souhaiterais en profiter pour vous proposer une date d'intervention pour l'entretien annuel de votre poêle à pellets.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable fin de journée.
Cordialement.
Soumia, service clients Kbane