très bon contact avec le RDV commercial qui a su me convaincre. Pas de surprise dans les nombreuses explications claires et documentées.
Les techniciens sont intervenus rapidement et ont travaillé vite et bien.
entreprise bien managée , renseigne et rassure bien le client.
L’équipe Kbane
Cheffe de chantier très professionnelle par contre des familiarités de la part du personnel de l accompagnait tutoiement mal approprie
Entreprise tres sérieuse, compétente, efficace, à conseiller les yeux fermés
entreprise serieuse bon deroulement avec les ouvriers laissé le chantier bien propre aucun probleme
Je recommande pas de mauvaise surprise commercial et poseur super
Ponctualité et service effectué avec respect des règles sanitaires.
Respect du mobilier et des installations de la maison.
Bonne isolation et maison retrouvée propose après passage des agents.
L’équipe Kbane
Très pro . Travail propre et sérieux.
Rien à dire !!!!
Nous recommandons très bon travail. Travail très soigné
Entreprise sérieuse que recommanderais dans mon entourage
Ponctualité, travail conforme et parfait, équipe compétente,nettoyage de fin de chantier.
A recommander
Parfait ,bonne prestation
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits de leur prestation ! Nos équipes seront très heureuses d’entendre votre témoignage ;-)
L’équipe Kbane
Très bien organisé, le personnel est très sympa, j'espère que le résultat sera le meilleur, merci
Très très bonne expérience, je recommande
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Très bon travail
L’équipe Kbane
.Très bon travail. Rien a dire .Nettoyage de fin de chantier impecable
Merci pour votre commentaire et vos 4 étoiles. A votre disposition pour connaître le(s) point(s) à améliorer afin de décrocher la 5ème.
L'ensemble de l'équipe Kbane Metz
rien a redire, ponctualité, amabilité, professionnalisme et travail bien réalisé
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
L’équipe Kbane
Ouvriers professionnels et qualifiés. Super travail!
L’équipe Kbane
Prestation exécutée à la date prévue
travail rapide, propre et conforme au devis.