Cette marque n'est pas certifiée
Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Le professionnalisme et la gentillesse du personnel
Le fait que le travail des techniciens a été très bon mais que des améliorations sont quand même nécessaires dans l'intérêt des clients
Au niveau des délais pas vraiment. l'aspect technique très bien.
Alors enfaite, j'ai eu un 1er entretien de la chaudière et le technicien n'a pas su détecter d'où venait la vmc et quelques temps après, ils nous ont dit que le filtre devait être remplacé alors qu'il venait d'être vérifié. ils m'ont commandé le filtre qu'ils sont venus me poser et ils ont voulu me le faire payer. il n'y a pas un bon suivi. en terme de prestation, rien à dire.
K-bane a du intervenir 2 fois. je pense que je dirai non.
Le service et la qualité, merci au commerciaux qui sont vraiment à l’écoute de leur clients.
Il a fallu fallu intervenir deux fois sur ma chaudière après l’entretien ça ma causé des soucis dont je n'avais pas besoin
Je suis satisfait de l'installation et des produits achetés là-bas
Je suis satisfait des travaux. ce qui a été un peu lourd c'est de verser 3 mois avant un acompte.
J’ai fait intervenir la société KBANE dans le cadre de l’offre à 1€ pour l’isolation des combles.
Pour faire simple je suis déçu par la qualité d’exécution par rapport aux prestations annoncées.
La mise en œuvre des caches spot est moyenne, tout comme la protection incendie, les ponts thermiques ainsi que l’épaisseur de laine final et les finitions... ne correspondant pas aux attentes lors de la signature du contrat.
Je me tiens à disposition si besoin de plus d’informations et de détails.
Euh énormément de défauts et on a du se battre pour avoir une solution.
J'ai été contente de l'installation de mes fenêtres.
Déçue par les finitions réalisées le jour du chantier heureusement que celles ci ont été rectifiées dans un second temps
Par rapport à d'autre sociétés je suis très satisfait
Le manque de réactivité quand il y a un dysfonctionnement