Tres bonne expérience au niveau relationnel + travaux ...
Tres bonne expérience au niveau relationnel + travaux effectués
Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Tres bonne expérience au niveau relationnel + travaux effectués
Travail très propre et soigné.
Très content, rapide, efficace
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
L’équipe Kbane
très bonne équipe à l'écoute , ne rien changer . Propreté , travail soigné .
Techniciens efficaces - aimables
Excellent sympathique professionnel
Excellente prestation
bon travail opérateurs sérieux
L’équipe Kbane
Très professionnel et sympathique. Ne tire pas la tête :-)
Je vous recommande
Intervenants ont été très compétents, et sympathiques
Ponctualité et sérieux au rendez-vous. Travail réalisé conforme à la prestation prévue.
bonne prestation
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
Sérieuses prestations
Intervenants très agréable et professionnels.
Travail soigné, effectué en peu de temps.
Une équipe soudée et qui donne le meilleur d'elle même pour un résultat parfait.
L’équipe Kbane
Très bon travail , propre et rigoureux .
Par contre le coût des protections des spots est un peu élevé
L’équipe Kbane
Travaux d'isolation effectués par un sous traitant , je ne peux donner d'avis sur Kbane, pour la partie administrative rien à redire bons contacts avec Kbane.
Merci pour l'accueil de notre technicien, responsable du relevé technique, ainsi que pour votre disponibilité lors de la prise de rendez-vous pour l'intervention de notre entreprise partenaire avec laquelle nous travaillons de concert pour la bonne exécution des chantiers d'isolation des sous-sols. Vos remarques sont légitimes et nous encouragent à communiquer différemment à l'avenir. Sincères remerciements.
Super rien a dire
Excellente prestation