Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.

travail efficace et rapide

travail efficace et rapide

Par pat.salmon il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 1 an

Technicien très professionnel

En plus de l'opération de ramonage, le technicien a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de notre insert
et des pièces mécaniques à entrenir.
C'était la première intervention de ramonage effectuée dans notre maison achetée en 2022.
Nous ferons de nouveau appel à la Centrale des Ramoneurs l'année prochaine.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Travail sérieux et propre

Travail sérieux et propre

Par Jean Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Équipe très professionnelle

L’équipe qui s’est présentée a réagi en professionnelle et laissée le chantier très propre

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Intervention rapide, pas du tout salissante faite par ...

Intervention rapide, pas du tout salissante faite par deux personnes très professionnelles et sympathiques

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2023

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Super

Travail consensieussemen

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2023

Personnel tres pro...parfait

Personnel tres pro...parfait

Par Mainguet . il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Intervention d'à peine 1/4 d heure ramonage et obligation ...

Intervention d'à peine 1/4 d heure ramonage et obligation d'acheter anti goudron pour poele à pellets

Expérience prouvée le 11/04/2023

Nous prenons en compte votre commentaire avec beaucoup de sérieux. Nos techniciens sont formés pour intervenir de la manière la plus sûre et efficace, néanmoins nous ferons remonter l'information de ce temps d'intervention anormal. De plus il n'y a aucune obligation pour vous d'acheter quoi que ce soit. Votre commentaire peut contribuer à faire évoluer le discours que nos techniciens peuvent avoir auprès des clients et éviter les potentielles ventes insistantes. Les produits additionnels sont vendus uniquement si c'est nécessaire, c'est la manière d'amener les choses qui est importante pour nous.

Agréable journée,

Cordialement

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Super professionnels très à l heure pour,les rendez vous personnel très à l écoute du client merci

Super professionnels très

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Professionnel et avenant.

Professionnel et avenant.

Par dahergbaka il y a 1 an

Technicien très pro

Technicien très pro. L'intervenant a été de bon conseil. Il m'a donner de bonnes explications sur son intervention.

Personnel efficace discret et professionnel

Personnel efficace discret et professionnel

Par Laurence il y a 1 an

Compétence, facilité, rapidité

Prise de rendez-vous simple et rapide, professionnels sur place compétents et agréables, gestion électronique de l'intervention bien pratique !

Par François il y a 1 an

Compétence, facilité, rapidité

Par François il y a 1 an

Trop de délais pour obtenir un rdv

Trop de délais pour obtenir un rdv

Par Pascale il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Je n’ai rien à dire , sauf que je donnerai votre numéro ...

Je n’ai rien à dire , sauf que je donnerai votre numéro de téléphone à nos proches surRoyan qui ont le même équipement

Expérience prouvée le 07/04/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Travail soigné

Travail soigné

Par SYLVAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Depuis l'installation de notre foyer fermé par la Centrale ...

Depuis l'installation de notre foyer fermé par la Centrale des Ramoneurs, ils sont les seuls à intervenir et nous en sommes très satisfaits.

Expérience prouvée le 02/04/2023

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très satisfaite de la prestation. ...

Très satisfaite de la prestation. ...

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très bien sauf la prise de rdv, trop de del

Très bien sauf la prise de rdv, trop de délai d’attente

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023