Avis La compagnie du lit du plus récent au plus ancien

Matelas 3 cm moins épais que sur le descriptif du site

J'ai commandé le matelas à ressorts ensachés Dreamtech Spring, dont le descriptif indique qu'il fait une épaisseur de 21 cm.
En réalité le matelas que j'ai reçu fait à peine 18cm. Lorsque j'ai interrogé le service client, on m'a répondu qu'une différence de 3 cm d'épaisseur n'a rien d'anormal et qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi. Je suis déçue par le matériel et par la réponse, je n'achèterai plus rien chez eux.

Par Delphine N il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/09/2022

Cliente fidèle de la compagnie du lit !!

Cliente fidèle de la compagnie du lit !!
j'ai acheté un TRIANON complet ( tête de lit matelas et sommier 140 )facture
totale 2500 euro.( livraison Aout 2018)
Mon matelas s'affaisse et se plisse !! dès que je l'ai reçu j'ai envoyé un dossier au service après vente ( pour une minuscule petite tache) resté sans réponse de leur part, j'ai laissé tomber , mais voila qu'après un an d'utilisation ce matelas s'affaisse et se plisse ! je contact le service après vente ,envoie du dossier complet le 6/11, le 22/11 je rappelle on me me dit qu'ils n'ont rien reçu ( en me disant dossier pas complet voila pourquoi il n'ont pas répondu manque photo du matelas entier ) comment ont il pu traité mon dossier sachant qu'ils me disent qu'ils n'ont pas reçu mon mail ( mail reçu par wetransfer preuve réception)!! déjà mauvaise foie leur part!
Ensuite pour prouver l'affaissement il me dit : prenez un balais aussi non votre dossier ne passera pas !! comment peut on dépensait une tel somme et ne pas avoir un service apres vente digne de ce nom et d'être de mauvaise foi à ce point !!
Alors cher consommateur ne vous laissez pas faire , on paie on est en droit d'avoir un service SAV.
Je tiens a préciser que j'ai acheté un coffre lit et matelas en 2006 que j'ai gardé 10 ans !!!
A la compagnie du lit étant moi même commerçante dans le monde de la nuit je ne suis pas prête de vous faire de la publicité !! A fuir

Date d'expérience le 06/11/2019
surtout pas ! malhonnête de chez malhonnête
Par Michel il y a 5 ans
Bonjour, je suis sur le point d'acheter un matelas de la marque trianon pourriez vous me donner le nom du modèle avec lequel vous rencontrez ce probleme svp ?
Que je puisse réfléchir à 2 fois du coup..
Par Aj64240 il y a 5 ans

Insatisfaits par le matelas reins de simmons

Les vendeurs sont sympathiques, par contre nous sommes insatisfaits de notre matelas (Simmons Reims). Ressentant trop les ressorts notre matelas a été échangé en décembre (dossier d'échange démarré en août). Aujourd'hui (après 6 mois) nous avons toujours aussi mal au dos dans notre matelas, et nous ressentons encore à certains endroits les ressorts qui font 'ding' quand on passe dessus. Nous regrettons d'avoir payé un matelas si cher car il n'est pas confortable et nous avons mal au dos. Est ce que c'est le matelas qui ne nous convient pas, le changement n'a pas l'air possible. Est ce un défaut de fabrication, deux fois de suite c'est beaucoup. Le matelas a t il été bien transporté ? En tout cas nous sommes bloqués avec un matelas inconfortable...! Que faire ?

Par Mels il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/09/2019

Commande à domus le 10/02/19 d'un matelas yerling et ...

Commande à domus le 10/02/19 d'un matelas yerling et d'un sommier coffre boston, la moitié du prix payé au magasin, livraison prévue mi avril, achat sur un coup de tête, 2 mois et demi après, accord sur le jour J entre 10h et 13h, j'ai sorti mon ancien lit pour que le nouveau puisse rentrer. Vers 15h j'ai commencé à téléphoner au transporteur qui m'assurait que ça allait arriver, qu'ils étaient en route,ne voyant rien arriver vers 17h j'appelle le magasin domus, une femme me répond que le patron du magasin est en train de charger mon lit lui méme pour me livrer, je me suis rendue compte qu'elle disait n'importe quoi, je suis restée bloquer chez moi tt la journée à aucun moment on m'à dit qu'il n'y aurait pas de livraison aujourd'hui, pas un pour rattraper l'autre aprés plusieurs appels ou on me rassurait sur la venue imminente ,je suis passée par toutes les phases,dépitée, énervée, à 20h,15 cette même dame m'annonce de reprendre rv avec le transporteur. J'ai dormi ailleurs pendant 4 jours car je n'avais plus de lit, finalement j'ai été livré,ils ont installé le tout, et se sont montrer sympas. Ma livraison est conforme à la commande et je suis enfin satisfaite de mon achat, à voir sur le temps, j'ai fais cet achat sur un coup de tête, avec le recul je serai aller ailleurs vu le prix au bhv par ex ,ne serait ce pour la garantie, la livraison, et le sérieux .

Par Gigi83 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/04/2019