nous avons fait envoyer un colis le 15 juillet d3 Bourg de Peage vers la Réunion. Plus de liasse outre mer, donc on nous en a donné une autre en disant que ça marchera quand même. Surprise : ça ne fonctionne pas, le colis est bloqué à Roissy depuis le 20 juillet et aucun moyen de le récupérer, j'appelle le 3631 tous les jours et rien n'avance. On a payé un envoi colissimo outre mer : 141€ pour 25kg. Ça se perd pas un colis de cette taille là ? Si ?
Aucune réponse apportée à part que l'on doit faire une réclamation Mais impossible car on n'a jamais reçu de numéro de suivi... ravie vraiment. Une solution supplémentaire peut être ??
Date d'expérience le 15/07/2023
4 jours ouvrés et toujours pas livré. Toujours en plateforme de livraison depuis 2 jours.
Date d'expérience le 10/08/2023
une catastrophe, ma boite aux lettres cassées par colis mis de force à l'intérieur. Depuis j'essaie de trouver de l'aide auprès de colissimo pour avoir un postier qui revienne avec sa clé master pour essayer d'ouvrir avant de casser complètement la boite aux lettres. Un postier m'a téléphoné mais pour la mauvaise ville. Médiocre, incompétent, nul quel dommage que la poste n'est pas été privatisé.
Date d'expérience le 08/08/2023
C'est un honte. Impossible d'obtenir des informations par téléphone, toujours la même réponse depuis 3 mois (votre dossier est en cours de traitement). Mon dossier concerne un colissimo qui aurait été livré au mois de mai et qui ne serait pas arrivé. Par mail c'est encore mieux, aucune réponse.
Lamentable
Date d'expérience le 08/08/2023
Un service pire que lamentable. Incapable de vous donner des renseignements sur votre colis qui n est pas livré. Vous perdez votre temps à TÉLÉPHONER mais en vain.....
Date d'expérience le 04/08/2023
J'envoie une lettre recommandée en Belgique avec des chèques vacances dedans la lettre n'est jamais arrivée à destination et elle ne m'a pas été retournée.
Ça fait plus de 15 jours que j'ai fait une réclamation étant donné que le camping m'a appelé en me disant que ma réservation été annulée youpi j'ai besoin d'un logement PMR étant en fauteuil.
Dernier courrier merci de nous envoyer la preuve de ce recommandé !!!
Non seulement on m'a volé mes chèques vacances, mes vacances sont mortes car trouver un logement PMR en pleine saison c'est mission impossible et je tourne en rond avec eux.
Incompétence totale de la poste de A à Z
Par Denise guilbert
Date d'expérience le 03/08/2023
Le suivi courrier indique qu'il a été déposé dans la boite aux lettres, ce qui n'est pas le cas. J'adresse 3 réclamations via internet. Trois réponses identiques : le courrier a bien été livré. Donc, je suis de mauvaise foi! Y a-t-il un être humain au bout de la ligne internet?
Date d'expérience le 02/08/2023
Colis livré dans une consigne pick up par Colissimo. A l'ouverture du casier, je constate que le colis a été ouvert et qu'on m'a volé un parfum. Réclamation auprès de Colissimo qui après soit disant enquête m'informe que pour eux le colis a été livré normalement et que je n'avais qu'à ramener le colis à une agence postale s'il avait vraiment été endommagé. Bonjour la mauvaise foi! Du genre c'est une souris dans le casier qui a ouvert le colis et piqué un article!!! Vraiment lamentable de leur part. Je mets une étoile pour pouvoir écrire un commentaire car c'est plutôt - 10 étoiles que je devrais mettre à cette bande d'incompétents malhonnêtes !
Date d'expérience le 26/07/2023
Eh bien, que dire du foutu service postal Colissimo ? C'est la pire expérience que j'ai jamais eue ! Mon colis n'est toujours pas livré, et je commence à me demander s'ils savent même ce qu'ils foutent là-bas. Ils sont tellement incompétents que c'en est hilarant, si ce n'était pas aussi exaspérant.
Le suivi ? Une put... de blague ! Aucune mise à jour depuis des jours, et personne ne semble capable de me dire où se trouve cette foutue boîte ! J'ai essayé d'appeler leur service client, mais devine quoi ? un put... de temps d'attente interminables pour parler à des c0n qui ne savent même pas comment gérer une simple livraison !
C'est du vol pur et simple, j'ai payé pour un service de livraison rapide et ils ne font que me donner des excuses à la c0n Je suis sûr que mon colis est en train de pourrir dans un coin quelque part pendant qu'ils se la coulent douce.
Franchement, si vous avez la moindre once de respect pour vos biens, évitez ce ramassis d'incapables qu'est Colissimo. Trouvez une autre option de livraison, n'importe quoi sera mieux que ces incompétents notoires. Je regrette amèrement d'avoir fait affaire avec eux, et je souhaite sincèrement qu'ils coulent en enfer avec leur service après-vente de mer.... !
Par Loic NOIRIEL
Date d'expérience le 31/07/2023
Colis attendu plus de 3 semaines. J'ai rempli les documents nécessaires pour la réception et voilà que mes colis vont repartir à l'expéditeur 😡
Service téléphonique nul !!!on tombe sur un répondeur qui apporte absolument pas les réponses souhaité impossible d'avoir une personne physique au bout du fil! Malgré l'insistance ! Malgré tous les mails envoyés impossible de résoudre un problème, aucune réponse au mail. BRAVO LA POSTE VOUS ÊTES FORT!!!
Date d'expérience le 28/07/2023
Facteurs nuls et paresseux qu'ils aillent faire un autre métier,J'ai toujours reçus mes colis et courrier à mon adresse postale aujourd'hui ya un qui dit qu'il ne retrouve pas mon adresse un fainéant qui doit laisser la place à ceux qui ont la vacation
Date d'expérience le 27/07/2023
*08/07/2023
•Vous avez choisi de vous faire livrer dans un point postal. Votre colis va y être acheminé. Vous recevrez une notification dès que votre colis sera disponible.
*26/07/2023
•Votre colis vous a attendu dans votre point de retrait jusqu'à la date limite. Nous sommes contraints de le renvoyer à l'expéditeur.
*Après avoir choisi un point de retrait, je n'ai jamais reçu de notification comme quoi mon colis était prêt à être retiré. Et d'un coup, on m'informe que mon colis est retourné chez l'expéditeur.
À quoi joue-t-elle la Poste ?
À la Discrimination assumée ?*
Date d'expérience le 26/07/2023
Mensonges et totale incompétence à tous les niveaux.
Même pas capable de livrer un colis sur Le Raincy 93340, 2 jours de suite, bien que le service client ait affirmé que mon colis serait livré sans faute (samedi 08 juillet 2023).
Et la cerise sur le gâteau, ce sont des menteurs("Nous sommes passés mais nous n'avons pu vous remettre votre colis. Il va être acheminé vers votre point de retrait. ") . Dans ce cas là, où est l'avis de passage?
On paie un service qui n'est même pas rendu! Où est la Direction Générale des Fraudes???
Virez moi tous ces menteurs et tires au flanc.
Privatisez La Poste et dégraissez ces bons à rien.
Payons plus pour un service de qualité, sur lequel on peut vraiment compter et pas cette mascarade d'incompétents/glandeurs/menteurs!
Date d'expérience le 08/07/2023
Délais tant courriers suivis que lettre recommandée + AR non respectés cheminement courriers non disponible, impossible de savoir où se trouve le courrier en conséquence retard de distribution dépassant largement les éventuels 3 jours non garantis....malheureusement cela n'est pas l'unique fois où je suis confrontée à ce problème. A l'heure actuelle je ne sais pas où se trouve mon courrier ni s'il arrivera à destination ?
Par ALRIC-BAZIN
Date d'expérience le 03/07/2023
Service 3631 incompétent, le répondeur me balade dans tout les services, je donne le numéro de colis venant de l'etranger, réponse du robot on me comprend pas, raz le bol de ce service
Date d'expérience le 22/06/2023
service 3131 et le pseudo service 3639, même incompétence. Et encore... si on ne te raccroche pas au nez.
Et ces numéros facturés 15 cts la minute, et on te fait poireauter avec un serveur/robot de mer.de incapable de comprendre le motif de l'appel.
Bravo la Poste !!!!! Vivement la concurrence....
toujours de bonne humeur et toujours à vous aider dans vos démarches merci à l'équipe de Uchaud et Milhaud. Les collaborateurs sont professionnels et consciencieux. Et je remercie également la factrice qui est très sérieuse dans son travail.
Date d'expérience le 20/06/2023
Mais moi aussi je n'ai pas du tout à me plaindre du personnel dans ma petite Poste de ma petite ville de l'Ouest de la France. Les guichetières sont charmantes et font ce qu'elles peuvent.
32 heures par semaine elles bossent cependant... mais bon...
On peut aussi dire que La Poste et la Banque Postale c'est l'horreur. On peut le dire ?
Vous pouvez le dire ??? Vous pouvez le dire ?? Votre sérénité ?
Il peut le dire.
J'ai essayer de demander de l'aide au service clientèle la poste via leur site, une des pire expérience client de ma vie. Déjà le site internet est mal fait, le formulaire de contact contient de nombreuses pages avec des erreurs. Une fois ayant réussi à expliquer mon problème (paiement de tax d'importation, alors qu'elles avaient déjà étées payees) et à envoyer le formulaire avec mon probleme, je reçois une réponse automatique 2 jours après m'indiquant que la poste n'est pas responsable du colis. Rien à voir. Merci pour le temps perdu la poste'
Date d'expérience le 19/06/2023
Marre de recevoir un mail ou un sms m'indiquant ne pas "avoir pu remettre votre colis en raison de votre absence"
Il serait plus honnête d'admette que le "fonctionnaire livreur" n'est pas venu!
Par Bernard Lacombe
Date d'expérience le 06/06/2023