Avis clients Lapeyre

• 192 votants

Avis Lapeyre du plus récent au plus ancien

Mauvaise qualité, prix prohibitifs, SAV nul... A fuir de toute urgence !

Produits de très mauvaise qualité, tombent en miette au bout de quelques années, voire mois, d'utilisation. 10.000 balles laissés pour mon projet salle de bain et cuisine, plus jamais ! SAV nul de chez nul, robots qui ne répondent pas aux attentes des clients... Ne vous laisser pas berner par leur campagne de pub vantant la longévité de leurs produits, c'est de la daube, si les produits Lapeyre ont ne serait-ce qu'une qualité, ce n'est certainement pas la longévité de leurs produits.

Par chicheng il y a 6 ans

Lapeyre

Quelle déception!!!!! Après avoir commandé une fenêtre avec un délai de 15 jours . On m annonce au moment où je dois la récupérée que le délais est repoussé ....... de combien de temps ???aucune idée... pas un coup de fil .... pas un mail. ...

Soit disant professionel ???? Autant commander a la concurrence .... le service sera le même chez brico dépôt ou Leroy merlin vu que le prix est identique. ........

Mon ancienne fenêtre est déposé ,la neuve n est pas là..... nous avons froid

Litige ouvert il y a 3 jours mais zéro réponse de leur part .

Dégoûté

Par Aurelien Auvinet il y a 6 ans

Mensonge lors de la vente, et non confiance envers le client.

Après avoir acheté un évier certifié par le vendeur comme étant un évier avec vidange automatique (Je ne peux pas me trompé puisque ma femme et moi on lui à posé une question pour savoir comment on ouvre la pastille aux endroits où l'on doit mettre le mitigeur et c'est là qu'il nous a dit qu'il fallait ouvrir les deux car c'est une vidange automatique), au Lapeyre de Chambray-lès-Tours. Nous sommes retournés les voire pour leur signalé leur erreur et comme nous avions ouvert les 2 pastilles on étaient embêtés. Là, très gentils lls nous disent qu'il vont en commander si c'est possible et qu'il le prendront en charge. 4 semaines après aucune nouvelles, je les rappel et quelle surprise de voir qu'ils ont commandés la pièce mais qu'il ne veulent plus la prendre en charge. Suite au prochain episode

Par Laurent S. il y a 7 ans

Déception et colere

J avais besoin d être conseillée on m à juste dit que ce n' était pas son rayon donc pas de conseil le vendeur attentent sans conviction derrière son ordinateur je posais des questions il me répondait le minimum ou allait demander à son collègue j avais envie de fuir j étais contente quand je suis arrivée dépitée quand je suis partie très déçue

Par Loula5 il y a 7 ans

Des mauvais

Même pas capable de commander les bonnes référence 500 euro pour rien et en plus aucun geste. Ce ne sont pas des commerçants

Par Tonio32 il y a 7 ans

Abus de pouvoir : impossible de modifier ma commande sur le choix de portes de placards UNION

Faisant suite à une commande du 10/08/2017 pour l'installation et le montage de portes placards pour une création de projet bureau bibliothèque, afin d'en fixé la date, pour les travaux à mon domicile, 'ai donc versées 3 chèques, un pour les signature du contrat, le 2nd pour la confirmation de la commande et un 3eme valant pur les 30% pour la livraison du matériel.
Il se trouve qu'il était entendu avec le vendeur conseil "José de Lapeyre Nice" que pour l'encaissement du 2eme chèque, et le choix du coloris et du type de portes, mon chèque devait être en attente de réponse notamment avant de confirmer mon choix pour le coloris. étant très éloignée du magasin, et qu'il fallait revoir sur place les panneaux de portes, je me rends sur place 21jours après ou j'apprends que ma commande à l'initiale ne pouvait plus être modifier alors que Lagrange avec qui il travail pour la menuiserie, n'a prévu que de livrer les portes au magasin de Nice prévues au bon de commande qu'au 22/09/2017 pour une livraison et installation à mon domicile prévu pour le 12 Octobre.
Pour des raison de surbooking administrative et d'accords entre Lapeyre et Lagrange, je ne pourrais plus revenir sur la commande. Alors que celles-ci ne sont pas encore découpées ni livrées à Lapeyre.
Je ne peux même pas me prévaloir de l'article 12 du contrat qui prévoit les modifications avant la réception en magasin par Lapeyre et donc avant facture (après installation) ;
C'est déplorable et c'est un scandale!
Car qui plus est, Lapeyre pourrait garder les acomptes soit 204€ + 733€, si il devait annulé et établir un nouveau bon de commande. L'argent versés ne serait pas répercutés sur ma nouvelle commande, c du vol et de l'abus.
Suivant la procédure prévu au term de l'article 12 et autres articles, j'ai rédigé un courrier mail pour informer le vendeur José, et son responsable des ventes, que je ne souhaitais pas confirmer la dite commande, le vendeur qui en retour me propose un RIB afin d'encaisser la 3eme tranches restant à payer. Et plus de mail en retour ou en réponse des les sens de nous trouvés un accords pour passer en magasin et me permettre d'en modifier ma commande.
Aucuns accords ou de mail en retour en ce sens. Merci pour vos résultat afin qu'un accords à l'amiable puisse être mis en place.

Par ELISEFRANCE il y a 7 ans

Abus de pouvoir, et impossibilité de modifier le choix de portes de placards sur une commande pas encore arrivée en magasin

Faisant à une commande du 10/08/2017 d'installation et montage de portes placards pour une création de projet bureau bibliothèque, affinée fixé la date, pour les travaux j'ai donc versées 3 chèques, un pour les signature du contrat, le 2nd pour la confirmation de la commande et un 3eme valant pur les 30% pour la livraison du matériel.
Il se trouve qu'il était entendu avec le vendeur conseil "José de Lapeyre Nice" que pour l'encaissement du 2eme chèque, et le choix du coloris et du type de portes, mon chèque devait être en attente de réponse notamment avant de confirmer mon choix pour le coloris. étant très éloignée du magasin, et qu'il fallait revoir sur place les panneaux de portes, je me rends sur place 21jours après ou j'apprends que ma commande àl'initale ne pouvait plus être modifier alors que Lagrange avec qui il travail pour la menuiserie, n'a prévu que de livrer les portes au magasin de Nice prévues au bon de commande qu'au 22/09/2017 pour une livraison et installation à mon domicile prévu pour le 12 Octobre.
Pour des raison de surbooking administrative et d'accords entre Apeure et Lagrange, je ne pourrais plus revenir sur la commande. Alors que celles ci ne sont pas encore découpes ni livrées à Lapeyre.
Je ne peux même pas me prévaloir de l'article 12 du contrat qui prévoit les modification avant la réception en magasin par Lapeyre et donc avant facture. C'est déplorable et c'est un scandale. car qui plus est, il pourrait garder les acomptes soit 204€ + 733€, si il devait annulé et établir un nouveau bon de commande. L'argent versés ne serait pas répercutés sur ma nouvelle commande, c du vol et de l'abus.
Suivant la procédure prévu au term de l'article 12 et autres articles, j'ai rédiger une courrier mail pour informé le vendeur José, et son responsable des ventes, que je ne souhaiter pas confirmer la dite commande, qui me propose un RIB afin d'encaisser la 3eme tranches restant à payer. Et plus de mail en retour ou en réponse des les sens de nous trouvés un accords pour passer en magasin et me permettre d'en modifier ma commande.

Par ELISEFRANCE il y a 7 ans

manque d'éducation!!

nous sommes arrivés chez Lapeyre St Martin les Boulogne à18h25
ne sachant que le magasin fermé à 18h30!
le vendeur c'est précipité sur la porte pour la fermez nous disant désolé !
Les portes ferment à 18h30 mais une marge d'une demie heure et prévu pour terminer avec le client
cette fois c'est décidé nous irons ailleurs!!!
surtout si vous avez un soucis après la vente ne laissez pas tomber, ma mère a eu l'expérience avec une porte mal installé!

Par brijitte il y a 7 ans
il y avait un soucis avec une poignet ils ont refusé pour l'échanger ( 35euros) mais par contre un dépanneur est venu 3 fois mettre un peu de graisse! cela a couté plus cher et la 4eme visite c'était la bonne, la serrure changé!!!!!
Par brijitte il y a 7 ans

Mauvaise qualité et très mauvais service

J'ai changé toutes les fenêtres de mon appartement et je suis vraiment déçue de Lapeyre. Elles ont été livrés avec des salissures et de la colle qui sont impossible à supprimer par nous même. Le SAV devait venir avec un produit spécial, mais ils ne se sont pas encore présentés après 2 mois et ont annulés le rendez vous au dernier moment (congés pris pour rien). La porte fenêtre n'est pas aux bonnes dimensions et se ferme très mal (pourtant c'est eux qui sont venus mesurer). En plus, le chantier s'est terminé en plusieurs fois (2 mois après) à cause d'une pièce manquante mais surtout de travers. L'installateur et nous avons signalé immédiatement tous ces problèmes, mais 2 mois après, toujours aucune solution effective de Lapeyre malgré de nombreuses solicitations de notre part, et uniquement de notre part. Pour eux ce n'est pas une urgence, mais pour nous qui avons payé l'intégralité de la facture, ça l'est. Donc, pour nous, ça fait cher pour un travail non terminé et une qualité de service et de produits médiocre.

Au final, on a attendu 3 mois pour la livraison pas complète, puis 2 mois pour un chantier qui n'est toujours pas terminé, et on ne sait toujours pas quand il le sera!

Par nantoniazzi il y a 7 ans

commande évier validée

Commande validée et payée donc disponible, impossible de valider un créneau horaire de retrait au drive (message d'erreur).
Impossible de joindre le service commande au magasin après 15 appels...
J'avais besoin de l'évier ce week end pour l'installer...je fais comment...
Merci Lapeyre je ne recommande pas du tout ce magasin!!!!!!

Par AParker il y a 7 ans

9mois et ma cuisine et toujours pas finit!

Ayant achetee une cuisine pour presque 9000 Euros en Septembre je suis toujours sans moyen de cuisinier apres 9 mois. J'ai ete plusieurs fois au magazine a Puget sur Argens, la derniere fois Mardi dernier ou ils m'ont promis que le poseur reviendra de suite, et toujour rien! Leur service de pose et lamentable, ils devrait avoir honte de s'appeler des professionels.
Diane Hunt

C'est tres bien de demander au gens de vous contacter sur l'address mail que vous avez mis ici, mais les mail reviennent disnet que cette addresse ne marche pas. Au moins sa demonstre que la totalitee de Lapyre ne march pas tres bien!
Par DHunt il y a 7 ans
Bonjour Diane, je suis navrée d'apprendre votre retour. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir vos coordonnées (notamment votre nom/prénom présent sur votre facture, votre code postal et celui du magasin) à l'adresse e-mail [email protected] ? Je transfère ensuite votre message à notre Service Client. À votre disposition pour vous aider, Clémence

lapeyre

jai acheter pour 18 mille euros de marchandise a meaux on ma traiter comme un moin que rien il manquait des serures et la moitier du portail ca fait 6 mois je suis obliger daller chez un ferronier je vais porter plainte au service de consommateur n acheter pas chez Lapeyre cest une arnaque!

Par Gerard Prudhomme il y a 7 ans
Bonjour, je suis navrée d'apprendre votre retour. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir vos coordonnées (notamment votre nom/prénom présent sur votre facture, votre code postal et celui du magasin) à l'adresse e-mail [email protected] ? Je transfère ensuite votre message à notre Service Client. À votre disposition pour vous aider, Clémence

escroquerie lapeyre

Par Gerard Prudhomme il y a 7 ans

cuisine correcte mais sans plus, mauvais vieillisement

SAV le plus pourri que j'ai jamais vu...

Par atolopticiens il y a 7 ans
Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre message, je suis navrée d'apprendre votre mécontentement.
Afin de vous aider au mieux et de me renseigner sur ce qu'il s'est passé, pouvez-vous envoyer à l'adresse [email protected] l'ensemble de vos coordonnées (nom/prénom figurant sur la facture, adresse e-mail, code postal et numéro de téléphone) ? Je vais ensuite transférer votre message à notre Service Client.

N'hésitez pas à me solliciter pour toute question ici et sur les réseaux sociaux.

Par Lapeyre L. il y a 7 ans

Conception et pose de fenêtres sur mesure

Nous nous sommes à mon très très grand regret adressé à Lapeyre de Meaux pour la pose de nos fenêtres en offre sur mesure.
Franchement, je vous déconseille ce service chez Lapeyre : je suis DÉGOÛTÉE !!!!!

Nous y avons laissé un rein et le service a été et est déplorable !!!

Lors de la pose, les ouvriers ont salopé toutes la maison : ils ont percé et m'ont laissé touts les dépôts sans nettoyer derrière, ils allaient et venaient les chaussures pleins de boues.....
Mise à part le manque de respect pour Ma Maison, la pose à ete une catastrophe : fuite !
Obligé de rappeler le sav car lors de pluie, d'un côté du pavillon les fenêtres laissaient s'infiltrer des filets d'eau.
Premier passage, premier changement.
Ensuite, dans les toilettes nous avons constaté des fissures sur la fenetre, et sur deux fenêtres de couloirs les poignets étaient défectueuses.
Deuxième passage pour les poignets. Nous attendons toujours pour les toilettes !!!!!
Au bout de trois ans, nous ne pouvons plus ouvrir l'une des fenêtres d'une chambre sinon elle ne ferme plus. Dysfonctionnement du loquet, et comme il s'agit de fenêtres sur mesure de taille hors norme, nous sommes hyper embetés, dégoûtés.

Bref, pour le prix, ce service est merdique et vraiment je regrette d'avoir pris un credit pour cette merde.
A payer plus cher, au moins j'aurais eu de la qualité et j'aurais été tranquille aujourd'hui.
Chez Lapeyre c'est cher et c'est mauvais !!!!!!!
Attention réfléchissez !

Par FERMELY M. il y a 7 ans
Je comptait faire appel à leurs services mais visiblement ils ne pas plus forts sur les fenêtres qu'ils ne l'ont été sur notre rembarde d'escalier.
Par MAMA77 il y a 7 ans

Insatisfaction SAV

Voila deux ans que ma salle de bains est commencée et toujours pas fini, car le métreur et installateur a complètement merde de la prise des mesures jusqu’à l'installation. 2 recommandés envoyés au service clientèle et 2 au SAV d'annecy sans réponse a ce jour. Pour la défense de Lapeyre nous sommes en France qu'une fois par an car nous sommes expatriés,ais aucune action corrective n'a été prise des le départ des travaux et malgré nos courriers demandant que l'on remplace l'installateur incompétent. Prochaine étape avocat.

Par Papounet52 il y a 7 ans

Par Lapeyre L. il y a 7 ans

Achat d'une cabine douche intégrale OCEA

Je vous fais part de mon mécontentement suite à l'achat d'une cabine de douche intégrale chez Lapeyre Cherbourg.
pour commencer je tiens à préciser que je suis allé acheter chez eux en pensant que nous allions être bien servis.

Voici nos problème :

Au déballage de la douche les deux parois étaient cassées en miette, donc nous avons directement appelé le service client qui nous ont lancé soit disant une commande pour être réapprovisionné sous "15 jours" (les faits date du 30 Mars)
c'est long mais je patiente,

Nous sommes le 03/05/17 et toujours pas de parois de douche, et on contactant le service client une première fois (10/04/17) on me dit que c'est en cours sans préciser de date, donc je patiente. et aujourd'hui on m'informe qu'il y a eu une erreur mais ça ne me dit pas quand la livraison est prévue !!

2 ème problème le mitigeur ne fournit pas d'eau chaude ce qui veut dire que ça fait un mois que ma famille et moi prenons des douches froides !! et la on me dit livraison au 18 Mai !

Est ce normal de laisser ces clients comme ceci?

Maintenant j'aimerai un dédommagement et qu'on arrête de se foutre de notre .... !!

Ce qui est sur c'est que nous ne feront plus jamais de commerce à Lapeyre avec un SAV aussi inutile!

Par MichMa il y a 7 ans

MIROIR LUMINEUX TOI & MOI DEFECTUEUX

Je suis particulièrement mécontente de la qualité du miroir Toi & moi que j'ai acheté au Lapeyre De Saint Priest. Il s'agit d'un miroir de salle de bain. Quelques mois seulement après son achat je remarque l'apparition de traces qui ne disparaissent pas au nettoyage. Je contacte alors le service après-vente qui me réclame des photographies attestant de l'altération du miroir. Jusque là, cela semble sérieux.
C'est la réponse du service après vente qui est curieuse après avoir reçu les photographies. Votre miroir est "piqué", c'est lié à l'humidité. Vous avez mal utilisé votre miroir. Donc pour simplifier: c'est de votre faute, et nous ne vous remplacerons pas votre miroir.
Cependant, je n'utilise que des produits spécial vitre et si l'humidité s'infiltre dans un miroir dédié à une pièce d'eau c'est probablement que son collage est défectueux.
Tous mes mails au SAV EST sont restées sans réponse à cette altération plus que prématurée de mon miroir TOI &MOI.
En bref, je me sens abusée par une marque dite de qualité.

Par Julieleguevaques il y a 7 ans
RETOUR AFFECTIF RAPIDE DE L'ÊTRE AIME
Les blessures d'amour font très mal si bien qu'on arrive pas souvent à oublier. Alors en amour, il vaut mieux prévenir que

guérir. mais comme le malheur ne prévient pas,voici quelques solutions du puissant Maitre Marabout DOSSOU pour vous

aider à retrouver votre sourire en cas de problèmes d'amour,retour d'affection,attirance et autres...
les rituels d'amour et de retour d'affection du maitre marabout DOSSOU
* Retour de l' être aimé
* Rapprochement affectif
* Magie rouge, Magie blanche, Magie noire pour l'amour
* Jeter un sort pour le retour de l'amour perdu
* Médium Marabout, rencontrer l'amour
* Mage spécialiste de l'amour
* Envoutement, desenvoutement d'amour
* Retour d'affection rapide et sans délais
* Rituel pour faire regretter quelqu'un suite à un acte posé ou dispute
NB:les rituels d'amour et de retour d'affection du maître marabout DOSSOU peuvent être fait à distance ou par

déplacement

CONTACT MAITRE DOSSOU
E-mail personnel : [email protected]
Tel ou whatsapp : +229 68 60 11 72
Site web: https://www.medium-voyant-retour-affectif.com/
page facebook: https://web.facebook.com/Mediumspecialisteduretouraffectifrapide/
Par Maitredossou il y a 7 ans