Plus de colis, pas le paiement et pas de retour par ...
Plus de colis, pas le paiement et pas de retour par Leboncoin.
Cette marque n'est pas certifiée
Plus de colis, pas le paiement et pas de retour par Leboncoin.
Assurance obligatoire prelevee ( vente forcee) qui ne sert a rien car lors,de casse ou ob a l arrivee, ils ne couvrent meme pas, bottant en touche en fonction de qui repond. Honteux. Pratique a faire cesser
Attention il bloque votre porte monnaie sans aucune raison depuis un certain temps. Sous prétexte de vérification d identité, après plus de 10 Envois de carte d'identité et de scan . Aucune réponse il séquestre votre argent c'est simplement du vol
Honteux je viens de déposer une annonce pour un véhicule, plus de gratuité ok je paie 87€ avec l'option pack et je m aperçois que j'ai fait une erreur sur le prix de vente.... Pensant que du fait que j ai pris le pack pour 87€ je me dis c est bon je peux modifier.... Et bien non il me réclame 25€ de plus pour modifier le prix 🤣 .....
Le Bon Coin qui a construit sa réussite sur les annonces gratuites pour avoir de la matière et devenir un site visité par tous, impose à présent de PAYER pour mettre des annonces. Minable !
Sur leboncoin depuis longtemps j'ai des problèmes depuis 6 mois mon compte est bloqué sans aucune justification 👿 et ils me disent que c'est débloqué c'est faux j'ai répondu à des annonces et je n'ai aucun retour sur 7 pers différentes ......🤔🙄 donc il se foutent du monde je ne suis pas la seule je n'ai jamais eu de problème de paiement mais d'autres personnes ont eu des soucis avec eux à ce niveau je ne sais pas ce qu'il se passe mais en tout cas ça ne va pas dans le bon sens donc je vais supprimer mon compte définitivement !!! De plus on met notre numéro de port on se fait rappeler à l'ordre 🛑 ça c'est INADMISSIBLE c'est pas compliqué de bloquer quelqu'un avec un portable ils l'ont aucun droit de nous empêcher de faire ce qu'on veut il y en a marre plus de gamins !!!
Le bon coin bloque l'argent des ventes sur le porte monnaie sécurisé. Impossible de le récupérer malgré l'envoi de plus d'une dizaine de fois de mon RIB. Le bon coin c'est devenu un bon coin de daube à fuir absolument. Allez sur d'autres plateformes que sur ce site lamentable.
60e pour déposer une annonce de voiture mdr le succès vous monte à la tête
Une honte!! Se faire de l’argent sur notre dos, ça va 5 minutes (publicité au démarrage, publicité dans les annonces). Et maintenant 60€ pour publier une annonce de voiture ??!!!!!!!
C’est honteux, j’espère que vous allez fermer.
Le bon coin, c’est terminé pour moi.
Je met une étoile parce que on es obligé, j'ai mis un costume star wars à vendre avec explication de l'état photos détaillé , un acheteur achete après avoir bénéficier de 125€ de remise après réception l'acheteur change d'avis ducoup
Monsieur l'acheteur d'association d'animation a ouvert un litige pour motif d'article abîmé mais c'est noter dans la description.
le bon coin propose que je laisse l'article et que je face un virement en plus à l'acheteur . Franchement c'est fini le vendeur n'est pas protéger et en plus à vous de juger sur la solution proposer.
Perdez pas votre temp a fournir des preuve de conversation de photos de l'article .. la résolution n'es qu'un message automatique.
Transactions frauduleuses non prises en compte par le site
60 euros pour déposer une annonce voiture est abusé.
Je viens de me faire pillé par ce site ;
Ne jamais utilisé les service leboncoin, ils m'ont volé 400 euros et ne répondent à aucun de mes messages pour la transaction 239710652
Pour toutes les personnes qui ont un litige avec leboncoin,nous allons déposer une plainte groupé contre leboncoin, plusieurs dossiers ont déjà été transmis à un avocat, cette entreprise se doit de rendre des comptes dans un tribunal !
avocat à contacter : naim avocat associés sur paris
A fuir.
Annonces refusées sans raison.
Blocage de compte arbitraire.
Assurance acheteur qui ne sert à rien du tout…
Impossible de détailler mon expérience ici, mon avis est systématiquement refusé.
Mais ce que je peux vous dire, c’est que me concernant, c’est terminé.
Voilà 3 jours que j'ai contacté le support pour avoir l'accès aux paiements en plusieurs fois, car sur toues les nouveau compte, il est inaccessible. On me dit d'ajouter un tas d'information, y compris mon IBAN, hors le bouton ajouter un IBAN est pas présent sur les nouveaux compte (ils le savent très bien). Du coup j'attends pour passer commander qu'une personne du support daigne sortir de l'ignorance. Cela est trop long à mon goût, petite impression que le support en a franchement rien à f**** c'est au petit bonheur la chance, pareil pour les délais.
difficile de joindre LE BON COIN mais quand on y parvient : réponses passe-partout qui ne traite pas le litige et solution proposée :porter plainte ! refus de transmettre ( via le bon coin ) l'objet du mécontentement à celui qui a récupéré le bien sans le payer ! quand à la somme elle dort sur le compte du bon coin
Depuis le 14 mars , j ai ouvert un litige sur Leboncoin, leur service client ne répond pas. J ai lu beaucoup d avis et du coup je sais que je ne reverrai jamais mon argent, le bon coin le garde .
Encore une journée à être bloqué, pour aucune raison. Je sais pas qui dirige dans cette société, mais ils sont vraiment incompétents vous leur apportez énormément d’argent, vous êtes poli et aimable. Il vous bloque sans aucune raison et ça toutes les deux semaines il faudrait penser à faire du ménage. Et si un créateur de site Internet lis ce message, c’est le moment ou jamais pour détrôner leboncoin vivement un site concurrent
Protection LBC zéro