Avis clients Leetchi

• 409 votants

Avis Leetchi du plus récent au plus ancien

1ere et derniere fois

3e refus de leetchi pour le virement de ma cagnotte

Aucun motif de refus

Service client injoignable

Grosse deception je ne passerai plus par leetchi

Par LORIANE il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2020
Bonjour, nous sommes beaucoup dans ce cas et ne savons pas comment nous y prendre pour les attaquer en justice, cela dure depuis 2 mois. j'essaie de rejoindre d'autres personnes concernées pour trouver une assistance juridique: je vous invite à me contacter
Par LORENGWADA il y a 4 ans

Cagnotte bloquée, comme vous tous !

Cagnotte bloquée, comme vous tous !
280 Euros à récupérer (avant prélévement de la commission) suite à un pot de départ !
Pièce d'identité refusée 3 fois au motif qu'elle avait l'air d'être fausse (... ?), maintenant c'est ma demande de virement bancaire qui a été refusée 6 fois, avec comme seule justification "veuillez vérifier vos données bancaires". Ces données, je les ai rentrées par copier-coller de mon RIB, donc pas d'erreur de saisie. Après avoir publié un 1er avis négatif, j'ai été contactée par le service client, qui m'a envoyé un mail pour me dire que ma demande de virement avait été acceptée, mais finalement ce virement a été annulé, pour la 7ème fois ! De plus, ils m'ont aussi avertie par mail qu'ils avaient eu un problème de sécurité, et que mes données personnelles avaient été accessibles sur le site (sans protection) pendant plusieurs jours.
Si vous montez une action collective, je suis intéressée.

Par Sandra il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/05/2020
Voilà le lien pour la pétition:
Par LORENGWADA il y a 4 ans
je suis dans la meme situation que vous 3 refus sans aucun motif. Leetchi cest la 1ere et derniere fois
Par LORIANE il y a 4 ans

Plainte officielle déposée

Plainte officielle déposée auprès du secrétariat du Service,
Protection Economique du Consommateur Paris; Journalistes nationaux et professionnels contactés, lettre d'avocat envoyée .......

Date d'expérience le 18/05/2020
Voilà le lien pour la pétition:

Porter plainte!!

Avec mes sœurs et beaux-frère nous avons décidez de monter une cagnotte pour offrir un repas chaud et des colis alimentaires aux familles les plus démunis, pendant la période de ramadan. Nos cagnottes ont atteint plus de 3000 euros. Depuis le 25 avril nous demandons le virement mais le service client est injoignable par téléphone, aujourd'hui nous avons reçu un mail, ils nous demandes des factures et devis. J'ai pris rendez-vous auprès d'un avocat pour les poursuivre en justice, en effet ils ne respectent pas leurs propres conditions générales. Si vous êtes intéressé pour porter plainte, notre dossier sera plus lourd en étant nombreux veuillez me laissez un message.
Cordialement.

Par Hana42 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/05/2020
Bonjour Hana,
J'aimerai savoir s'il y a un organisme vers qui s'orienter pour porter plainte, ou bien il faut faire appel a un avocat ? si c'est le cas serait il possible de me donner son contact svp ? je serai intéressé
Par Fouad il y a 4 ans
La même ! 3000€ pour l’enterrement de mon jeune fils et toujours rien. Le virement n’est même pas traité depuis le 15..toujours en attente malgré mes multiples relances aucune réponse.
Par Witcher il y a 4 ans
Pareil
Par Witcher il y a 4 ans
Bonjour, j'ai le meme souci que le votre, pouvez vous me contacter svp et m'expliquer la procédure à suivre, moi j'attends le virement depuis le 16/04
Par Fouad il y a 4 ans
Oui ...Oui absolument.
Afficher plus de commentaires

Aucune réponse depuis plusieurs semaines après avoir ...

Aucune réponse depuis plusieurs semaines après avoir vu la cagnotte bloquée. Injoignable par téléphone.

Par Hermione il y a 4 ans

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

TRES MAUVAISE EXPERIENCE
SURTOUT NE FAITE PAS DE CAGNOTTE SUR CE SITE
Cagnotte ouverte le 18/04/2020 et bloqué le 18/04/2020 alors que des dons avaient eté recolté.
NOUS SOMMES LE 15/05/2020 et à ca jour je n'ai toujours aucun retour de LEETCHI suite à mes mails et appels.

Par Michmicg il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/05/2020

RIEN. SILENCE.

RIEN. SILENCE. Pourtant, des centaines de clients en colère crient. Leur seul malheur a été de croire les conneries marketing sur le site de LEETCHI et de sortir une cagnotte, souvent pour des causes et des œuvres caritatives diverses et merveilleuses. Ces gens dupes ont seulement essayé de rendre le monde un peu meilleur. Et dans l'arrogance de LEETCHI, ils essaient maintenant de faire taire les commentaires. J'ai donné mes numéros de téléphone; J'ai envoyé des courriels, j'ai essayé leur téléphone cent fois. D'ACCORD. Pétition les prochains gars! Peut-être que cela pourrait libérer un peu de l'intérêt que LEETCHI porte aux milliers d'euros sur lesquels ils sont assis?

Par LORENGWADA il y a 4 ans

Arnaqueurs. Ils m'empêchent de dépenser ma cagnotte. ...

Arnaqueurs. Ils m'empêchent de dépenser ma cagnotte. M'invite à prendre RV pour avoir un échange téléphonique. Impossible de prendre RV. Injoignable par téléphone. Aucune réponse aux mails !!!!
Ils sont en train de voler les citoyens !!!!!!!

Par LORENGWADA il y a 4 ans

LEETCHI RETARD DE VIREMENT-INNADMISSIBLE !!!

LEETCHI RETARD DE VIREMENT-INNADMISSIBLE !!!
INNADMISSIBLE!!!
Nous avons crée une cagnotte Leetchi " iftar smh 2020" pour préparer des colis-repas pour des étudiants pendant le mois de ramadan. j'ai fais de nombreuses demandes de dépenses, la première le 26 avril, sans résultat. je continue a faire des avances personnelles. que je ne peux plus supporter.
je ne ferai plus de cagnotte chez leetchi.

Par Gaspardvest il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/05/2020

Comment peuvent-ils s'en tirer?

J'ai reçu ce courriel aujourd'hui d'une soi-disant INES de LEETCHI. J'inclus ma réponse:

Ines (Leetchi.com)
12 May 2020, 15:58:01 CEST

Merci d'avoir choisi Leetchi.com comme site de collecte de fonds de confiance.

Il s'agit de vous informer que nous avons reçu votre demande de virement bancaire, mais nous ne pouvons pas la réaliser pour la raison suivante:

Leetchi est soumis à la réglementation bancaire et est tenu de s'assurer que tous les pots d'argent sont en pleine conformité. Il s'agit d'une procédure de routine qui ne vous cible pas personnellement.

-Preuve de l'enregistrement de l'organisation.
-ID du président / directeur de l'organisation.
-Liste du conseil d'administration / conseil d'administration.
- Document officiel sur les coordonnées bancaires de l'association (IBAN, BIC, bénéficiaire)

-Factures et factures
- Une déclaration sous serment (jointe)

Veuillez envoyer tous les documents demandés à:

Sincères amitiés,

Inès

Bonjour
Votre e-mail est une folie idiote.Je suis un particulier qui a lancé une cagnotte pour aider des animaux affamés dans des sauvetages coincés en Espagne à cause de COVID-19. J'ai donné toutes mes coordonnées bancaires lors de l'ouverture de la cagnotte. Il a été approuvé.
"Afin de compléter votre demande de virement bancaire, veuillez nous fournir les documents suivants:
-Preuve de l'enregistrement de l'organisation.
Qu'est-ce que c'est? Mon adresse? Tu as ceci.
-ID du président / directeur de l'organisation.
Quel conseil d'administration / conseil d'administration? J'habite à une adresse privée?
-Liste du conseil d'administration / conseil d'administration.
Encore? Qu'est-ce que c'est?

Vous l'avez déjà eu et l'avez approuvé, il y a des semaines. Quelle association? Il n'y a pas d'association.
- Factures et factures?
QUELLE?

Donc, ce que je vois ici, c'est encore délibérément en retard dans le paiement de la modique somme de 255 euros qui a été accumulée par des dons de particuliers pour les organisations caritatives choisies en Espagne. Je suis maintenant au-delà de la colère. Je vais engager des poursuites judiciaires contre votre entreprise demain.
Et je vois que je ne suis pas seul!
Si vous êtes en effet une personne et non un robot automatisé, vous devriez absolument avoir Honte du travail que vous faites. Voler de l'argent pour des causes caritatives. À quel point une personne / une organisation peut-elle descendre ... vous êtes une racaille totale et je vais vous exposer pour ce que vous êtes.

Date d'expérience le 12/05/2020

Bonjour, J'essaie de recupérer des fonds collectés ...

Bonjour, J'essaie de recupérer des fonds collectés suite à une cagnotte liée à un décés du Covid 19. Depuis un mois de lutte, Impossible de transferer les fonds une fois la cagnotte terminée. Service Client injoignable par téléphone depuis un mois. Demandes de document plus à 2 reprises de plus en plus complexe. La Bureaucratie régne pour rallentir le process de paiement en cette périod difficile. C'est lamentable !

Par ABRIERE il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2020

Suite à nos nombreux mails et justificatifs de notre ...

Suite à nos nombreux mails et justificatifs de notre bonne foi, aucune nouvelle de votre part depuis des semaines.
C'est inadmissible !

Nous allons dorénavant nous diriger sur votre concurrents cotize Up.

Nous allons faire un broadcaste de notre mésaventure.
Tous nos Bénévoles vont publier des avis négatifs à votre sujet !
Nous allons également contacter le journaliste qui nous à publié un article afin de raconter notre problème.

Veuillez nous contacter s’il vous plaît !
0760522006

Par HakimWM il y a 4 ans

LEETCHI.COM - VRAIMENT TERRIBLE

LEETCHI.COM - VRAIMENT TERRIBLE
TRÈS MAUVAIS. Évitez à tout prix cette tenue de cow-boy. Je n'ai pas payé dans les 48 heures comme ils prétendent le faire sur leur site frauduleux et j'ai ensuite envoyé un courriel disant qu'ils ne pouvaient pas transférer les fonds sur mon compte. Il s'agissait d'un chaton pour les animaux affamés, coincé dans des organisations de sauvetage en Espagne à cause de COVID 19. PAS DE RÉPONSE à mon courriel à leur soi-disant service clientèle HELP, et PAS de réponse à mes appels vers un numéro britannique. Ceci après avoir reçu des courriels m'informant que mes données avaient été piratées une semaine auparavant. Je suis sur le point d'intenter une action en justice. Épargnez-vous la peine et ÉVITEZ.

Date d'expérience le 11/05/2020

Leetchi.com une escroquerie

A fuir c une arnaque bande d'incapables
Ils ont bloqué des milliers de cagnotte
Moi ils me trouvé des excuses à chaque fois pour retarder mon virement aller voir cette page vous allez comprendre
Leetchi cagnotte ou escroquerie ?

Par Lota06 il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/05/2020

Très mauvaise expérience aussi avec leetchi. J'ai participé ...

Très mauvaise expérience aussi avec leetchi. J'ai participé à une cagnotte pour aider les plus necessiteux en cette période de confinement dans une île chère à mon cœur. L'argent est bloquée sans raison et les mails sont sans réponse...c'est vraiment exaspérant de voir des gens malhonnêtes profiter ainsi du malheur des autres...

Par Patty64 il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/05/2020

Mauvais fonctionnement ou ARNAQUE ?

Ma cagnotte est bloquée depuis 10 jours depuis que j'ai demandé le virement des dons récoltés, je fais intervenir mon assistance juridique et espère au vu de la participation de mes amis que ce n'est qu'une erreur de leur part !

Par Elisabeth il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/05/2020
Par LORENGWADA il y a 4 ans

Faites attention, Leetchi a éviter !!!!!

Cagnotte bloquée, un service très médiocre, personne ne répond au téléphone et virement en attente depuis une semaine après que ça été bloqué durant 1 mois. Leetchi a éviter !!!!!

Par Gaston55 il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/05/2020